Тема закрыта

Причина: 0

Никакого внимания со стороны мужа

Беременность 3 месяца. Со стороны мужа ноль внимания и заботы. Не интересуется: как здоровье, как лялик, чем помочь. Когда просишь помочь - морщится. Как-то высказал, что посуду не помыла. Хотя у меня угроза (уже лежала в больнице в 7 недель) и предлежание плаценты.
:( Так обидно

а ребенок ему нужен?...

3 месяца - невидно ничего. Вот и не чувствует.
А вам конечно, тяжело. Первый триместр тяжелее, чем второй.

Армавир
3 месяца - невидно ничего. Вот и не чувствует.

прально. мне муж тоже говорил, что вот ты понимаешь, что беременна, а я ведь не вижу, не чувствую... потом малыш начнет пинаться-муж все и прочувствует ;)

У меня пока я не родила не понимал, что мне его поддержка нужна и внимание.
Ничего, все прийдет со временем, они же мужчины и в этом ничего не смыслят

Может стоит сказать ему о том,что вы нуждаетесь во внимании и заботе?

EkaterinaZ
нам уже за 30 и сознательно к зачатию подходили: обследования-лечения

EkaterinaZ
Со стороны мужа ноль внимания и заботы

А мне кажется что ребенок ему нужен потому что возраст такой что-надо бы иметь,думаю что его заинтересует когда появится.Наберитесь терпения

EkaterinaZ
Как-то больше обидно, что не интересуется ребенком (например: что я кушаю, что б ребеночек хорошо развивался, или не перенапряглась ли на кухне, нельзя ведь угроза, или как на прием сходила, что врачи говорят как анализы)
Если что то прошу, то делает (например мочу мою на Декабристов возит ) а что б сам предложил спросил...видать не дождусь, и бесполезно обижаться, не перевоспитаешь

Вы б уже успокоились чтоли....беременность-не болезнь. не нужно Вашему мужу знать что и сколько Вы поели, какой у Вас стул и какого цвета моча.
про походы к врачу сами рассказывайте (да и сколько у Вас их было, если тока 3 месяца срок). вобщем все у Вас впереди. главное спокойствие ;)

Яблоко
Вы б уже успокоились чтоли....беременность-не болезнь. не нужно Вашему мужу знать что и сколько Вы поели, какой у Вас стул и какого цвета моча.
про походы к врачу сами рассказывайте (да и сколько у Вас их было, если тока 3 месяца срок). вобщем все у Вас впереди. главное спокойствие

плюсуюсь

да, нет, правда пока животик не будет на 2 метра выпирать...они не понимают, что нам поддержка и забота нужна... не переживайте...возраст тут не причем

Знаете, если меня муж вдруг начнет спрашивать

EkaterinaZ
что я кушаю, что б ребеночек хорошо развивался, или не перенапряглась ли на кухне, нельзя ведь угроза, или как на прием сходила, что врачи говорят как анализы

я первая отправлю его к доктору мозги проверить Пусть лучше думает как семью содержать и не отвлекается :dada:

EkaterinaZ
не перенапряглась ли на кухне,

фраза-супер.
что там можно такого делать ,что прям перенапрячься? ;)

ну Вы вдвоем живете...зачем долго стоять у плиты? не надо доооолго мыть посуду. и хватит себя жалеть. все будет хорошо)))

Яблоко
фраза-супер.
что там можно такого делать ,что прям перенапрячься?

так вообще-то длительное пребывание на ногах женщины с угрозой не полезно

BestiyaM
так вообще-то длительное пребывание на ногах женщины с угрозой не полезно

а кто-то заставляет её стоймя стоять?? сварила пельмени-все довольны.

Мне просто сказочно повезло!!! Конечно пришлось чуть-чуть поистерить в первый месяц, в интернете статьи всякие ему поискать, что бы почитал и понял, почему я такая сейчас ленивая стала (срок 2 месяца) и почему на кухню не могла заходить, мутило ужасно. Муж прекрасно меня сейчас поддерживает, по дому помогает, а про больницы я сама рассказываю.... не терпится поделиться событиями. :) А вообще многое от отношений зависит... мы и раньше всем делились и очень откровенно общались, и теперь продолжаем. Попробуйте сами эти разговоры заводить и если мужу интересно, то дальше сам спросит. ;)

знаю девочку ,ей в августе рожать,так там вообще в семье пипец. Когда она предохранялась ,муж хотел от нее уйти ,т.к она ему не рожает,сейчас когда она беременная он пьет постоянно и мало того ,что ни какого внимания ,он козел ,когда приходит бухой ,она просит,его лечь на пол (воняет от него) ,он выгоняет ее и она спит на полу . %)

а в не беременном состоянии вы получали заботу , внимание? ИМХо тут вопрос отношений между вами, а не отношения к ребенку будущего отца. :( обычно резко отношение к женщине не меняется после наступления беременности.

Оборотень Uma
обычно резко отношение к женщине не меняется после наступления беременности.

Это тож правильно..

mopkovka
Мне просто сказочно повезло!!!

У меня муж сам выпрашивал ребенка,а когда еще в больницу на недельку попала с ранними схватками,так там врач при нем мне сказал чтоб не перенапрягалась дома,а когда муж спросил что имеется в виду перенапрячся и можно ли мне готовить или вешать стирку,врач его так и спросил-"А ты для чего??" Так что с тех пор он вообще мне не дает ниче делать :P :)

Автор, что за настрой- что значит если доношу до 24 недель??? Конечно всё будет хорошо. Потом ещё будете жаловаться что ПДР прошел, а вы всё дома сидите, ждете, когда же начнется. Всё у Вас хорошо будет. А мужчины, в большинстве своём и впрямь не осознают что мы беремены, пока живот не появиться необъятный. Мой понял только после того как в командировку на неделю уезжал, когда нам уже 28 недель было. До этого, пока каждый день виделись- он живота то и не замечал, он ведь постоянно расстет. А тут он неделю меня не видел, за эту неделю ещё животик подрос- и вот тут то он уже увидел его :-) и только после этого стал подходить гладить животик и целовать. Про больницы я сама рассказываю ему. По дому, если я себя не важно чувствую, так и говорю ему, просто ставлю перед фактом- делай что хочешь, но я плохо себя чувствую, и с постели не встану. Всё понимает.

+100. У меня так же было. Сам ниче не спрашивал про врачей, анализы, я сама звонила быстрее и рассказывала. Плохо чувствовала, лежала. А животик стал заметен в 4 масяца, тогда он и понял и стал осознавать, что там кто-то живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы