Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: после КС

спасибо за советы))пойду в пятницу становиться мамочкой)))Кстати!!!еще один вопрос!!!меня напугали, что кесарево могут по всему животу сделать.....не шовчик внизу живота будет, а шрам на весь живот...это надо врача просить чтобы весь живот не резали?или отдельно как то оплачивать?????а то хочется еще купальник поносить в будущем....

Nastenish
Да вроде такого зверства сейчас нигде не делают... Я рожала в 20-ке ничего одноразового не выдавали, сказали временно не поступают одноразовые наборы...

bodrinka, выписку родственники уже уволокли врачу)))

кисуля*****, а крапиву как пить?

помню я крапиву при месячных пила! кровоостанавливающее, хорошая и не противная вещь. 2 пакетика на кружку кипятка, и пила.(совет про крапиву тоже на вооружение возьму).
Скажите, а шовчик потом вы дома мазали какой мазилкой полезной, чтобы рубцов не было?
и могут ли дотянуть до 39недель с КС, у меня сегодня 38, завтра поеду сдаваться.

у меня плановое кс. в 38недель пришла в роддом с направлением...не берут они так рано, меня почти на 40недель только записали.раньше никак

CaritaSonrisa

четыре раза в день заваривала по пакетику. в аптеке покупала. Она мне даже по вкусу очень понравилась. Без сахара. Заваривать крепко

lapka-kot

Шов очень хорошо мазать мазью контратубекс (врач моя прописала) сначала был какой то волнистый, сейчас ровненький как ниточка
У кого как случается. У меня схватки начались на начале 39 недели, но я лежала в паталогии и меня прокесарили.

Кисуля, спасибо!

lapka-kot шов пока только зеленкой мажу

Мне тоже только в 40 сказали приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы