Тема закрыта

Причина: 0

месячные во время беременности

У моей мамы такое было. По здоровью всё было в норме. Когда появилась задержка, оказалось что она уже на 3-м месяце.
Да и мне поставили срок 7 недель. Откуда 7? У меня в это время были полноценные месячные!

И на узи не было видно?

УЗи нельзя доверять на 100%, слишком часто они ошибаются.

на узи мне поставили срок 3 недели, плода ещё не было видно, сказали только плодное яйцо. А через неделю пришла к доктору она пощупала и поставила срок 7 недель.....Чудеса, однако. Если всё будет развиваться такими же темпами, то родить я смогу уже месяца через 2.

хватит умничать! Человек с важной (для неё важной!) проблемой обращается, а вы тут же носом в грамматику тыкать и дурацкие советы давать, типа - надо было....., если бы......

Дамочка, а советы на форуме давать, только потому что "у меня так тоже было..."- это решение проблемы и неоценимая помощь матери и ребёнку? Очень умно!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:23

А вы считаете что сами очень красиво высказались, да?
за своей бы речью последили сначала.

gardenerella
для всех тёмных и дремучих:

gardenerella
во-первых, не врачиха, а врач! Или кому-то образование позволяет так говорить?

gardenerella
но на это серого вещества в голове как всегда не хватило.

gardenerella
так что гнать не надо

gardenerella
Дамочка, Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:05

gardenerella
gardenerella

Murza
хватит умничать!

Действительно! Автор не за этим сюда пришел. Или для вас это принципиально важно, вы сама такая правильная, и считаете что других можите этой "правильности" учить? %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:09

gardenerella
все ваши угрозы, аборты, это следствие мед. абортов, воспалений и всего остального, что можно было бы избежать, но на это серого вещества в голове как всегда не хватило.

офигенно неоценимая помощь! главное, своевременная.
Я так понимаю, что на форуме народ как раз и обменивается своим опытом. За советом к специалисту обращаются в мед учреждение, или на соответствующий раздел форума с консультациями специалистов. А здесь можно задать даже самый дурацкий вопрос (это кого-то может и дурацкий, а для авторов самый важный!) и получить на него ответ, а не хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы