Тема закрыта

Причина: 0

месячные во время беременности

Могут ли быть месячные во время беременности?

vet_oksi

еще как-у меня вот правда были не в полном понимании этого слова-а так не пойми что и 1,5 дня-потом где-то через неделю снова чуток,а потом признаки....сделала тест и на тебе 2 заветные полосочки

vet_oksi

могут, омывание плода происходит. У сестры М. вплоть до 12 недель были.

Спасибо, девочки :) через недельку надо будет тест сделать

Нет, не могут.

люх@
омывание плода происходит

Вы о чем?
Любые кровянистые выделения во время беременности - не есть норма

vet_oksi
Могут ли быть месячные во время беременности может при наступлении беременности когда ждётезадержку помазать дня 3. это в норме. а остальное это уже плохо.

Могут, но это ненормально, чтой-то с гормонами значит.

У меня было (как выяснилось потом- угроза была), но всё обошлось!!! ;)

Бывает вырабатывается яйцеклетка при уже наступившей берем-ти, и месячные продолжают приходить. У меня так с сыном было, узнала о берем-ти на 4 -м мес.

Ninusik
Любые кровянистые выделения во время беременности - не есть норма

согласно, но об

Ninusik
омывание плода происходит почитайте в нете

vet_oksi

Могут, у меня прошли полноценные месячные как обычно длились 4 дня, потом закончились, но через 3 дня началась мазня, оказалось я на 5 неделе беременности, положили на сохранение.

И у меня были!!! До 12 недель! Правда была двойня и один плод погиб поэтому и были кровотечения! А я думала что это обычные месячные! Врач сказала что М при беременности не бывает только кровотечение так что сходите к врачу! Хорошо когда обошлось а если нет! Любые кр.выделения это угроза!!!! :(

У меня месячные пришли в срок шли как обычно, даже может чуть обильнее, а потом оказалось что я уже была беременна недели две, вторые мес. уже не пришли и врачи говорят что плод в норме,хотя сами же и говорят что не может быть чтоб так мес. шли как я говорю, может ли быть такое? просто это первая беременность и я очень переживаю :(

Kiss87
хотя сами же и говорят что не может быть чтоб так мес. шли

Похоже, у врачей какие-то устаревшие данные ;) если даже такое бывает:

марья-искусница
Бывает вырабатывается яйцеклетка при уже наступившей берем-ти, и месячные продолжают приходить. У меня так с сыном было, узнала о берем-ти на 4 -м мес

Мне кстати, мама тоже говорила, что у неё были месячные, когда мной была беременна! Правда, я не знаю, сколько раз, надо спросить.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 10:24

может и идут М. во время Б. но это не есть норма, есть несколько причин кровотечения и основной считают угрозу выкидыша, еслиб было нормой меняб на скорой не увезли- было небольшое кровотечение на 6 нед. слава богу это не то чего боялась :) , а вообще от знакомых тоже слышала истории что до 4 месяца шли меськи

уважаемые дамы, подскажите плз что делать. К врачу идти времени нет совсем. Все признаки беременности есть. кроме одного-идут месячные...
дело было так: на момент когда должны были начаться месячные, начало жутко тянуть живот, в общем выворачивало ппц как.. Затем задержка на 3 дня, потом мазня пошла, а потом нормальные полноценные месячные, сейчас они идут, но живот по прежнему тянет. Тест показывает отрицательный результат, а ходила к своему личному проверенному целителю, он сказал, что я беременна.
возможен ли вариант того, что просто оплодотворение произошло за несколько дней до месячных, и просто организм еще не понял, что я беременна...как то так вроде. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!

dashkova
ходила к своему личному проверенному целителю, он сказал, что я беременна.

alita--------как понять!!???

dashkova
организм еще не понял, что я беременна

это как так? %)

dashkova
врачу идти времени нет совсем

найдите время и сходите к врачу, накрайняк кровь сдайте на хгч

Танчик------ну зачатие допустим произошло прям перед месячными, но признаки проявляются же не сразу, а через некоторое время, вот и месячные полились! а вровь на до сдать эт точно!

Девочки подскажите пожалуйста я совсем запуталась. У меня задержка 10 дней. На 5 день задержки сделала тест он показал вроде как положительный результат, но правда вторая полоска была видна еле еле. А вчера начились какие то выделения (коричневые) я подумала что это месячные подождала до вечера. Вечером сделала 2 теста тесты показали что я беременна, но на утро выделения стали посильней но все равно такого же цвета. Я пошла сделала узи, но на узи мне сказали что беременности нету. Я вообще ничего не понимаю что происходит мы с мужем в панике толи бежать в больницу толи это месячные и не волноваться. Но грудь болит уже недели 3 как и увеличилась. Может ли ошибаться тест или узи не видеть плода? Может я все таки беременна?

Наталия-Ника
бежать в больницу

на таком сроке часто узи не видят ничего ещё. бегом в больницу, можете вызвать скорую даже.

Девочки, а скорой что сказать что предпологается беременность и пошли выделения? Да? Но у меня правда ничего не болит и я боюсь что они меня почистят. Я этого очень боюсь.

Наталия-Ника
я боюсь что они меня почистят.

Без вашего согласия никто этого делать не будет. Для этого необходима ваша подпись, что вы согласны.

Девочки я в панике! У меня пошла менструация, а тест на беременность положительный. Врачиха послала на узи, там ничего не показало, сдала кровь на ХГЧ, показывает беременность на второй ниделе, а при этом идет менструация, беременности не видно ни маточной ни внематочной, что это может быть? Сказали что наверно был выкидыш, но чего анализ и тесты положительные?Помогите МИЛЕНЬКИЕ, я уже вся извелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы