Тема закрыта

Причина: 0

Коляски

я не заморачвалась насчет крутизны коляски, купили польшу класику с прогулочным блоком (3 пложения). Довольна по уши, купили за 5-500, щас они вроде 6-7 тыщ стоят. Подруга недавно купила такую же, в конце месяца рожать. Мы ноябрьские, зиму откатали прекрасно, проходимость хорошая, даже отличная я б сказала. когда доча сидеть начала перезли в прогулку Геоби, потому как прогулочный блок великоват для нее, в нем надо сидеть либо большому ребенку либо в большом кол-ве одежды. Пока что сама коляска стоит на балконе, иногда спит в коробе, будет осень-грязь буду ставить прог.блок и снова путь. Крыша полностью опускается (когда пр.блок стоит)-ребенка не видно ваще, ни ветер ни снег. Чехол, который на коробе накрывает ребзя так же надевается на ноги и на прогулке. Короче мне очень нравится. Хороший и дешевый вариант, и за 5 мес использования по сугробам не заскрпиела. Поднимала вместе с ребенком на 3 этаж. сначала за ремни таскала, пока лялька мелкая была, потом по ступенькам. вес 11 кг.

Elka_Mor

Ужасные коляски!!! подружка за месяц от польской
тяжесть--- жесть! неудобные и большие! а еще и такие тяжелые! и они не теплее италии! :angry:

Natali81
на короба посмотришь вроде годовалый ребь туда уже и не войдет!?

а вы собрались годовалого ребенка в короб класть? в этом возрасте большинство уже ножками пытается ходить на улке ну или минимум головой крутить туда-сюда, какой нафик короб)))

Вика привет!
Ты говоришь про инглезину капеллу,так?
А где Вы ее покупали и за сколько?

Лильчик

а подскажите пжлста какой фирмы ваша коляска?

Natali81
инглезину капеллу

инглезина и капелла - это две разные марки. инглезина - итальянская, а капелла - корейская...

Mirisha

Sojan Линда. То, что я говорила, это конкретно про мою модель. Я кстати в инете Линду не нашла. У подруги тоже sojan, но другая модель. Так у нее муки сплошные были на улицу ее таранить. Колеса очень большие, на ступеньки не влезали + вес намного больше моей был. Так что перед тем как покупать коляску с большими колесами обратите внимание на их диаметр, иначе можно потом проклинать все на свете. И еще мне нравится в колясках когда корзина для покупок метал. сетка, а не тряпочная. По осени и весне либо стирай либо ходи с грязной. Ваще не вариант.

Ой ой ой, начиталась и в голове теперь каша, ляль родится в июле. Какую коляску брать? или нужно будет брать 2 коляски ? (на лето и зиму?)

Эрисс
Пер-Перего Скейт (трансформер классный).

Девочки всем привет!! Кто пользуется подскажите какие отзывы об этой коляске? выбрали ее но еще не купили пока.

Marylis
Ой ой ой, начиталась и в голове теперь каша, ляль родится в июле. Какую коляску брать? или нужно будет брать 2 коляски ? (на лето и зиму?)

не. зачем 2-то, просто 2 в 1, ну или вообще 3 в 1, если авто имеется (авто-люлька, короб, прогулка)

Лильчик
зачем 2-то

ну как зачем :) мое мнение - когда поотдельности, оно как-то лучше, чем 10 в 1...посему была люлька на первое время, сейчас прогулка легенькая совсем чисто для лета, а потом мож и на зиму что-нить куплю с колесиками побольше.

эт понятно, у меня тоже прогулка есть летняя, потому что у нас с тобой детки на такой период попали, чт озиму в коробах откатались, а летом им сидячку подавай, но в моем прогулочном блоке Катюха еще маленькая и ей там совсем просторно, а если сейчас рожать, то до зимы детки всяко разно в коробе будут, а потом можно пр.блок ставить, в комбезах там само то сидеть. Да и по зиме прогулка летняя не поедет, а с такими колесамикак у классики нормалек.
Просто 2 в 1 эконом класс получается. Если ща короб за 10-15 купить, потом еще прогулку всесезонку еще за 7-12 тыров, да и ездить выбирать се время... %) а еще если придирчиво да не один раз так муж ваще повесит

Лильчик
не. зачем 2-то, просто 2 в 1, ну или вообще 3 в 1, если авто имеется (авто-люлька, короб, прогулка)

Т.е. можно купить 3 в 1, и подойдет для зимы и лета? и жарко в такой коляске не будет? Только не смейтесь...вообще не знаю ни чего о колясках, а то что советуют в магазине не всегда правда...иногда кажется что там такие же как я :)

market.yandex.ru/search.xml
можно купить хоть 5 в 1 если средства позволяют. ;)

Marylis
и жарко в такой коляске не будет?

жарко не будет, но тяжело будет. Вы по сути на те же колеса будете прогулоч. блок ставить.

StiX
прогулоч. блок

намного легче короба. Получается еси с коробом коляска 11-13 кг, то с прог. блоком 9-10. А некоторые прогулки такие по весу и есть. А если говортиь про 6-7 кг прогулки, так они летние. Зимой дальше подъезда не укатишь. Она весом таким сугробы таранить не будет или весенне-осенней месиво.

такое очучение, что мы с тобой вдвоем тут разгоняем за коляски хоть бы кто еще писоединилсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:23

Marylis
и жарко в такой коляске не будет

а москитные сетки на что?

вчера видела малыша, 3 мес. примерно, был одет в ползуки, сверху носочки, шапочка нифига не чепчик, нечто теплее, и сверху еще пеленка фланелевая %) учитывая, что +30 было а на мою Катьку мамашка посмотрела с такой дикостью, Катюха была в панаме, в трусиках (без памперсов) и в майке босиком. Вот такая мама точно не думает жарко ли малышу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:28

Лильчик

вчера в поликлинике мамаша зашла, ребенок сидит в рюкзачке, под спиной и попой байковое одеяло, сама девочка в вязаном костюме,шерстяных носках и в шапке вязаной мне аж дурно стало %)

AGuts
под спиной и попой байковое одеяло, сама девочка в вязаном костюме,шерстяных носках и в шапке вязаной

это ваще пипец, и чем мамы думают?

внесу тоже свою лепту......у меня первый родился в сентябре! Сначала купили короб инглезиновский (либерти по-моему) на больших колесах, а в 7 месяцев (как раз весной) пересели на прогулку пег-перего плико П3 (трость). согласна с мнением по поводу одиночных вариантв калясок в осенние месяцы рождения, так как и по сезону и по возрасту уже можно поменять тяжеловатый короб на больших колесах на легкую прогулку на весну и лето..... Теперь вот ожидаем малыша в январе, тоже уже продумываю схеу покупки колясок %) ...не совсем сезоны и возраст совпадают :P !!!
А по поводу максимально легких rолясок с рождения я против! у очень легких колясок амортизация практически отсутсвует, а постоянная тряска для младенца не просто неприятна , а даже опасна для здоровья (это мне многие специалисты объясняли).....
Сейчас еще буду смотреть на внутренние размеры короба, у инглезин (по крайней мере 3,5 года назад) они были меньше (и короче и уже) чем у тех же коробов пег-перего.....так что инглезина всем была хороша, но в зимней одежке уже с 5-6 месяцев стала прям скажем маловата (мы длинные по росту)....

lenus
у очень легких колясок амортизация практически отсутсвует

мы когда в летнюю пересели я с непревычки ваще думала руки мои оторвутся, а уж про мелкую не знаю, что она подумала %)

Лильчик
это ваще пипец, и чем мамы думают?

уж не головой точно ;)

AGuts
уж не головой точно

просто от жары мозги видать плавятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы