Тема закрыта

Причина: 0

Коляски

MAO
Не советую сильно заморачиваться на люльке - лучше купить приличную коляску но бу, а потом понять что именно вам нужно и купить новую хорошую прогулку под себя

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

rypka
Девочки, а Инглезины долго служат? Я вот думаю брать б/у с люлькой. Может подскажете на что обратить внимание?

а фигли им сделается за столь короткий период? ;) некоторые (вот как мы!) и трех месяцев люлькой не пользуются. Я купила Бу в идеальном состоянии, просто супер была колясочка, такую же идеальную ее и продала! Скрипят они иногда, но моя кстати так и не заскрипела. Но это не страшно, можно смазать.

Посмотрите Бебикар, достойные коляски. Лежат они в коляске до полугода, а если зима, то до весны вы в коробе проездите, а там и летний вариант.
В прогулках действительно холодноСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:18

whitecat
Лежат они в коляске до полугода

Не факт. Некоторые с 4-х мес уже отказываются лежать. И уже не спят. Часик поспит и все.

whitecat
В прогулках действительно холодно

Да как сказать.... Прогулки тоже имеют боковые стороны, непродуваемые. Плюс чехлы на ножки. Также можно подложить что-нибудь из овчины.

whitecat
В прогулках действительно холодно

ни разу дочь не замерзла в капелле. капюшон до самого низа закрывается, накидка на ноги. никакими одеялами не накрывала. да и в одежду не кутала

А у кого-нибудь была коляска Jane slalom трухколесная?

katrin26

у моей подруги она. Вообще не нарадуется! Но и стоит это удовльствие дороговато. Я экономная, такую бы не купила.

Natali81
Девченки помогите подобрать качественную удобную ,по возможности универсальную и легкую коляску для малыша

я как раз такую и продаю

С первым катались на инглезине 2 в 1, на одно шасси сначала крепили люльку, с 6-ти мес. -прогулочный блок. нареканий нет, очень удобная и хорошая коляска. Довольна ей на 100% Сейчас хочу опять купить 2 в 1, только из-за любви к разнообразию хочу попробовать какую-нибудь другую фирму, другую расцветку :)

Девченки,а может кто слышал,или знает про маольку Inglesina Zippy Sistem 3в1? или про польскую Elegant PC (арт.975)?

я вот счас жалею, что зиппи систем не купила...а для лета - вообще отличный вариант - и люлька нетяжелая получается, и проходимость офигительная не нужна, как по сугробам. Да и прогулка потом получается чудесная. Короче жалею, что в свое время отказалась от этого варианта. Сейчас думаю прогулку зиппи покупать.

Мы сегодня смотрели коляски в нете и некоторые варианты моделей нам понравились,Вот только проблемка ..как их в наших магах найти? И ведь по цене довольно таки приемлемые

AGuts
итальянскую какую-нибудь люльку

мы пег перего скейт взяли б/ушную за 10000 :t_0032: коляска супер!

%) Тоже надо коляску...рожаю в середине августа...какую надо или лучше выбрать...ума не приложу!

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об оптовом складе колясок возле КОРа???Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:51

девочки, живу на 9-ом этаже, лифт не работает, какую самую легкую коляску с рождения вы посоветуете?требования - чтобы была максимально легкой, желательно с большими колесами и перекидной ручкой, либо ручкой впереди.

bessonitsa

Как вам вот эта ?...Everflo PP-04 Luxe (канадский аналог Peg Perego).

Гера 999
Как вам вот эта

Вроде ничего,вижу только один минус:зимой на таких колесах далеко не уедешь :( А как она по стоимости?

MammyAnny
зимой на таких колесах далеко не уедешь

да ладно,у нас зимой все до асфальта расчищено

Maма
зимой все до асфальта расчищено

Это где это?Я живу в центре и то асфальта не видно,хотя каждый день гребли и снег убирали %)

MammyAnny
на таких колесах далеко не уедешь

колеса, вроде, как у капеллы. Я по снегу на ней ездила. Ничего, нормально. Конечно, не так, как на Инглезине, но лучше, чем я ожидала. :)

Гера 999

симпатичная, колеса ничего, но вроде как она весит 8,3 кг., а мне хотелось бы полегче....(((в любом случае - спасибо Вам за совет :)

девочки подскажите плиз я сейчас на перепутье нахожусь, выбираем коляску, право не знаю какую нада покупать, то ли классику, то ли трансформер, то ли на 4х колесах, то ли на трех!!!??? девочка у меня летняя, хочется, чтоб и летом в ней удобно было и чтоб зимой в ней в ней было удобно и тепло. куда не зайдем мало что нравится. а до какого возраста ляльке коляска необходима ваще??? на короба посмотришь вроде годовалый ребь туда уже и не войдет!? спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы