Тема закрыта

Причина: 0

Коляски

Девченки помогите подобрать качественную удобную ,по возможности универсальную и легкую коляску для малыша :)

Я сначала ориентировалась на дизайн: классическая, с большими надувными колесами, чтоб проходимость зимой хорошая была. а вы предпочитаете класссическую или трансормер по дизайну?

Я вот в восторге от Brevi ovo :w_0021:
www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Brevi/ovo.htm

Мне рекомендовали Польские коляски (расцветки конечно не очень, но это не решающий фактор)- они и легкие 13-14 кг (классика) и говорят теплей Итальянских, и колеса у них большие надувные (а так как нам зимой ездить для меня это решающий фактор), ну и стоят конечно на порядок дешевле тех же Итальянских... :)
Тут же дело каждого

Elka_Mor
13-14 кг

это по вашему легко? %)

Elka_Mor
Мне рекомендовали Польские коляски (

у меня польский -не рада, что купила и больше такой ошибки не совершу! теперь вот незнаю как от него избавиться!

Elka_Mor
Мне рекомендовали Польские коляски

гыгыгы вы их покатайте сначала

Elka_Mor
они и легкие 13-14 кг

нихренасссссе легкие :=-O: у меня была инглезина либерти - 11 кг - и то казалось тяжело :)

AGuts

а чем не понравилась?

AGuts
у меня польский -не рада, что купила и больше такой ошибки не совершу!

StiX
гыгыгы вы их покатайте сначала одна моя подруга вот прямо такими же словами говорит.
продали они польшу сразу после того, как купили. Почти не ездили.

С деньгами, кстати, у них полный порядок (шоб мы так жили ) Но вот на колясках решили сэкономить сами жалеют. Купили потом Инглезину магнум. Довольны. Щас выросли. Продавать собираются.

Elka_Mor
а чем не понравилась?

тяжеленная, огромная, вообщем плохая! %)

StiX
инглезина либерти

ну опыта в катании колясок нет - поэтому за что купила , за то и продаю ;)
а Либерти она всего до 6 месяцев, а дальше новую покупать посреди зимы?

AGuts

порекомендуте пожалуйста лучшие варианты! :)
скоро отовариватся уже пора будет - а выбор еще не сделали :=-O:

AGuts
тяжеленная, огромная, вообщем плохая! и еще неповоротливая, и проходимость, несмотря на колеса, плохая. (по словам подруги)
Как она сказала: лучше купить подержанную Италию, чем новую польшу.

Elka_Mor

в следующий раз буде брать с рук итальянскую какую-нибудь люльку, а потом хорошую прогулку типо капеллы, или сразу капеллу, кто то с рождения ее юзает :)

AGuts

как у меня щас Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 17:16

AGuts

мне всю зиму придется откатывать - мне кажется в прогулочной холодновато будет младенца катать %)

Elka_Mor
порекомендуте пожалуйста лучшие варианты!
скоро отовариватся уже пора будет - а выбор еще не сделали

идеальной коляски для всех не бывает,надо искать лучшую иенно для вас.я выбирала долго тоже,важны были моменты:
-вес(так как лифт со второго этажа,то есть таскать на себе три пролета)
-классика(только люлька,но зато большая )или комбинированная(люлька+прогулка+автокресло-от времени года зависит,если рожать в начале лета-то вполне можно сразу прогулку брать,только чтоб было вертикальное поллжение спинки.
-амортизационные свойства(чтоб не нанести вреда ребенку от излишней трясучки)трансформеры в этом отношении не лучший вариант.
-размер-чтоб в лифт помещалась и в багажник машины(здесь же важен размер в сложенном виде и насколько легко складывается)
-подумать еще,как и где будет она у вас стоять-может,как мне,придется после каждой прогулки складывать,мыть колеса и убирать на лоджию
-материал и размер колес
-высота ручки под ваш рост и возможность ее регулировки-особенно если вы высокая
-сколько готовы потратить денег на это дело

девочки подскажите пжлст: я ща в ступоре нахожусь, выбираем коляску, чесслово не знаю какую нада покупать, то ли классику, то ли трансформер, то ли на 4х колесах, то ли на трех!!!??? %) девочка у меня летняя, хочется, чтоб и летом в ней удобно было и чтоб зимой в ней в ней было удобно и тепло. куда не зайдем мало что нравится. а до какого возраста ляльке коляска необходима ваще??? на короба посмотришь вроде годовалый ребь туда уже и не войдет!? :=-O: спасибо заранее

Elka_Mor
а Либерти она всего до 6 месяцев, а дальше новую покупать посреди зимы?

мы уже в 4 мес ее продали и в прогулку перелезли в пять. Да вообще у меня дите в люльке не особо любила - на спине ведь лежать, ей больше нравится в полприседе лупать глазами вокруг. А если бы я щас покупала все заново, я бы купила инглезина зиппи систем - автолюлька, прогулка и люлька в одном флаконе!

Nusha82
на короба посмотришь вроде годовалый ребь туда уже и не войдет!?

да ребенка туда в год ремнем не загонешь))))))зачем в год-то короб??? там уже интеренее пробовать ножками ходить или глазенками лупать вокруг. Инглезина магнум не нравится - вот вам и короб и прогулка, но все равно как правило прогулки потом отдельно покупают - даже те, кто в свое время взял трансформер

Elka_Mor
мне кажется в прогулочной холодновато будет младенца катать

люлька до 7 месяцев,а это уже не младенец и лежать просто так в коляске не будет, а та же капелла-очень даже не холодная!

у меня капелла 801 с рождения, у нее угол 170 градусов, я складывала длинный матрасик в 1.5 раза и получалась абсолютно ровная поверхность. всю зиму отлично откатали - не застревали, не мерзли. сейчас нам 10 мес, другую покупать не собираюсь. вес 8.5 кг. оставлю ее для второго ребенка. да и цена вполне приемлемая

Катала дочу в польском трансформере, которым до нас маленько попользовались и почти повый он был. Так эта гадость доставила нам немало хлопот и отрицательных эмоций. Неудобная ни фига. весит те же 14 кг, как и Инглезины-люльки. Все рвется, ломается, скрипит, колеса отпадывают, по ступенькам не шагает - надо на себе тащить, продукты в сетку внизу влазят только при сидячем положении спинки. Когда мы купили прогулку в 8 дочкиных месяцев (раскладывающуюся для сна под 160 или 170 градусов), моему восторгу не было предела! Для второго рассматриваю варианты исключительно дорогих итальянских люлек. И очень жалею, что с первой, пока разбиралась, пока с мужем скандалила, в итоге покупать люльку было уже просто поздно.

Девочки, а Инглезины долго служат? Я вот думаю брать б/у с люлькой. Может подскажете на что обратить внимание?

Мы с 4-х месяцев в прогулке Пег Перего Плико 3 Комплито.
Не советую сильно заморачиваться на люльке - лучше купить приличную коляску но бу, а потом понять что именно вам нужно и купить новую хорошую прогулку под себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы