Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться!!!

Юня
Записалась к Гурину..., пойду потом отпишусь!

ну и молодец! Долго ждать?

Nataly D
ну и молодец! Долго ждать?

В субботу иду :) .

Я тоже похвалю Ковольчука))) уже писала про него, хороший дядечка, все раскажет и покажет, хоть и выглядит он тоже молодо.
Юня, чего-то вам действительно не повезло с узисткой, там обычно все очень тчательно смотрят и все-привсе имеряют и рассказывают

Senia
рассказывают

мне ничего не показали и не рассказали поэтому и переживаю :( , так пару раз по животу провели

На Флотской есть смысл стараться попасть к Шаманской - высококлассный спец и такого, чтобы она что-то значимое просмотрела - не слышала.. Дама в принципе с настроениями - может быть и угрюмой, и очень доброжелательной, но специалист она всегда. Чушь про то, что там любят пугать - для тех, кто желает засунуть голову в песок. Никого там беспричинно не пугают, но поскольку центр специализируется на патологиях и патологических туда массово направляют, то процент "расстроенных" после УЗИ, наверное, больше, чем в том же ЦПХ, куда здоровые беременные ходят посмотреть с умиленным папенькой красивую 3д-картинку малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы