Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться!!!

Мне в ЖК врач дала направление на Флотскую на консультацию к генетику (в связи с простудой в первом триместре), на консультации генетик мне сказала что в сроке 21 нед. приглашает сделать у них УЗИ, а я и в 12 нед. делала УЗИ в Центре Комсетологии у Сагдеевой мне очень понравилось как она меня посмотрела и доходчиво все объяснила, и собственно в 22-24 нед. также планировала пойти к ней. Теперь после приеме мучаюсь в сомнениях куда пойти лучше... Будущие мамочки делавшие УЗИ и там и там посоветуйте как лучше поступить, куда пойти!!! :) :) :) Спасибо заранее всем за ответы!!!

делала у сагдеевой, уверена на 100% что она ничего не пропустит и все расскажет грамотно, на флотской не была, но мильон раз слышала как там любят пугать и рассказывать всякие ужасы....

Я бы на Флотской сделала. 4 года назад Сагдеева просмотрела серьезную патологию у ребенка моей подруги.

Lusha
Я бы на Флотской сделала

А на Флотской действительно врачи специализируются на пороках развития??

Дашенька :)
мильон раз слышала как там любят пугать и рассказывать всякие ужасы....

+1

меня тоже посылали на флотскую, делала узи , мне понравилось , все доходчиво объяснили
записали в карту , единственное они мужей не пускают
но мы потом съездили на 4Д в гармонию в 32 нед

plesha
меня тоже посылали на флотскую, делала узи , мне понравилось , все доходчиво объяснили
записали в карту , единственное они мужей не пускают

тоже все узи делала там, только один раз мужу разрешили присутствовать, попросили сидеть молча и не комментировать увиденное.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 21:20

Дашенька :)
там любят пугать и рассказывать всякие ужасы....

а меня там не пугали, первый скрининг в 12 недель сделали и сказали, что могу быть свободна, второй раз кровь сдавать не надо, усё в порядке :)

plesha
они мужей не пускают

мой оба раза со мной ходил, проблем не было

мммммм ..смотря к кому на флотской попасть...есть там например Александр Сергеевич Коваленко(или Ковальчук)..точно не скажу...в жизни своей не встречала такого вниматтельного ответственного и приятного врача...даже при всем моем уважении к Балабановой(просто супер тетенька есть в Диагностическом центре на Уралмаше)..отдаю пальму первенства ему...это просто чудо какое то прийти к нему на УЗИ...все-все расскажет при чем очень все доброжелательно и спокойно...так что -смотря к кому попасть...

Василёк1
так что -смотря к кому попасть...

а можно интересно записаться к кокому то конкретно врачу...или так к кому попадешь??

Конечно, я бы посоветовала идти на флотскую!!!!!!!!! Центр специализируется по различным патологиям и кроме того отличное оборудование и специалисты! Я сама там была 2 раза и осталась очень довольна Александром Сергеевичем! все доступно объясняет и показывает! просто супер!

девочки, как записаться к Сагдеевой ( тел., адрес)

radaya
девочки, как записаться к Сагдеевой ( тел., адрес)

тел. 228-28-28, адрес Московская, 19 :)

Был такой же выбор между флоской и Сагдеевой, вернее тогда с Гуриным, на Флотской была в 13 недель, не понравилось (правила у них дебильные и очереди огромные), хотя узистка клевая тетя была, Козлова и пол даж мне сказала на 13 неделях то :)...но в 23 пошла к Гурину, в 33 к Сагдеевой, нисколько не пожалела, Сагдеева ЛУЧШАЯ!! ;)

Арина***

спасибо)

Привет!! я конечно же определилась и вчера была на Флотской на УЗИ - НЕДОВОЛЬНА, срок 22-23 недели смотрели от силы мин. 15 очень невнимательно размеров написали очень мало, просто проставили N? ни на один вопрос не ответили, пол не сказали....типа лежит неудобно, а как же все остальное тогда замерили.. :( врач была оч.молодая. У меня вопрос вроде центр специализируется на различных пороках и отклонениях..если почему таких молоденьких там садят за аппараты...У меня просто не первая беременность и я знаю как смотрят во втором триместре!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:28

Юня
Сагдеева ЛУЧШАЯ!!

:dada: СОГЛАСНА

Василёк1
Александр Сергеевич Коваленко(или Ковальчук)..точно не скажу...в жизни своей не встречала такого вниматтельного ответственного и приятного врача.

точно, супер мужчинка

На Флотской очень опытные и внимательные узисты

Medovaя
На Флотской очень опытные и внимательные узисты

Может быть все остальные, кроме той что мне делала.

Юня
вчера была на Флотской на УЗИ - НЕДОВОЛЬНА

блин очень плохо, конечно от специалистов многое зависит, будешь записываться к Сагдеевой?

Скажите, а очень плохо, если на 7 неделе болела простудой, ни к генетику, ни к кому другому по этой причине не направляли, узи на 12 неделе делали - вроде все нормально было, ттт (сейчас 13 недель)

Nataly D
будешь записываться к Сагдеевой?

Записалась к Гурину..., пойду потом отпишусь!

ela961
а очень плохо

как мне сказали на Флотской самое главное, это анализы сроке 16-18 нед на хромосомные аномалии и УЗИ в сроке 22-24 недели.

Юня
как мне сказали на Флотской самое главное, это анализы сроке 16-18 нед на хромосомные аномалии и УЗИ в сроке 22-24 недели.

Спасибо, успокоилась :) А на хромосомные анализы всех направляют или проситься надо?

Я тоже у Александра Сергеевича была 2 раза, просто суперррррррррр!!!! Никогда не пугает, всё рассказывает, успокаевает и предельно вежлив! Пойду ТОЛЬКО к нему.

ela961
А на хромосомные анализы всех направляют или проситься надо?

Нет не всех, только если есть показания...но вы можете сами сдать анализы платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы