Тема закрыта

Причина: 0

Касса для беременных в Ашане

Таша НН
Я Ашана боюсь

я такая же, очевидно. я туда прихожу в самых-самых крайних случаях.

Таша НН
Узнав, что туда ходят гулять, я как-то удивилась и не прониклась

Velvet
я имела ввиду как раз такие случаи, когда в самый час-пик, в самую толпу плачущие детки, или спящие в корзинах.... Мне вот таких жалко... я ж не предлагаю, детей туда не пускать или еще че-нить типа того. мне просто жалко детишек...

дык, такие всегда есть и будут ;) точно также всегда будут и те, кто никогда не сделает такого :)

Ну вы даёте мамашки! Кто говорит о погулять! Мы просто совмещаем полезное(покупки) с приятным.Дочка у нас в икеевском детском комплексе играет, пока мы с мужем затариваемся! Ну или с нами в каталке сидит,если не хочет детского общения. Мы в 21 веке живём!!! А насчёт вреда для ребёнка,его везде хватает- жизнь такая.Лучше лялю с собой взять и она будет знать, что вот мы тут вместе, рядышком,чем в песочницу её бросить и с другими мамашками сплетни собирать!!!

irusa

дак речь то идет о детка совсем ляльках, которые еще не умеют ходить,сидеть и т.п. ;) ;)

Таша НН
Я Ашана боюсь. Даже в будни

я его тоже боюсь - раз зашла и тут же вышла :D

Velvet
я имела ввиду как раз такие случаи, когда в самый час-пик, в самую толпу плачущие детки, или спящие в корзинах.... Мне вот таких жалко... я ж не предлагаю, детей туда не пускать или еще че-нить типа того. мне просто жалко детишек...

ну... чего тут сказать... Спать в тележках вообще считаю идиотизмом, в час пик иногда приходится посещать и магазины и на общественном транспорте иногда ездить - когда есть возможность избежать, само сабой никуда не прусь

Где-то в 36 недель мы с мужем съездили в Ашан закупиться.Набрали кучу памперсов,салфеток,бодиков,распашенок - всего для нашей доченьки.И когда я попросила на кассе девушку встать перед ней, она мне заявила,что ее где-то там ждет ребенок и она не собирается меня пускать,я должна встать после нее!!!!А кассир просто молча смотрела.Дескать - разбирайтесь сами!!!! :( Пришлось внаглую подойти и начать выкладывать товар.А на прошлой неделе (39-я неделя) перед нами на кассе стояла только женщина с корзиной,где свернувшись калачиком спала 5-6-летняя девочка.Естественно,я не стала лезть перед ней.Хотя ноги еле держали,но на ребенка было жалко смотреть....

Девочки добрее надо быть, добрее!!! :rose: :love: ;)

Присоединюсь к тем, кто не понимает прелести "развеивания" с ребенком в Ашане.. Хотя как бы родила уже, с представлениями этими "наивными" тем не менее все в порядке до сих пор.. :) Ашан недолюбливаю, но экономию кое на чем экзотическом он дает реальную, поэтому ездим периодически, ребенок в Ашане не был ни разу.. Ребенка вообще в Мегу таскать терпеть не могу, было несколько раз - напрягаюсь толпе повсюду, даже на детской площадке, которая обычно забита... В детскую комнату Икеи тоже страшно смотреть, откровенно говоря - совсем все закрыто-застеклено, куча детей, куча шариков этих, которые когда уж там перебирались-мылись, наверное вообще никогда... Еще на улице такой бассейн - нормально, а в закупоренном помещении - ну нафиг..
Да, понимаю, что есть самомамы и семейства, которым ребенка некуда и не с кем, но таких совсем уж тотально-одиноких, у которых даже подруги не найдется с малышом возле магазина погулять - все-таки единицы... А впечатление большинство "омладенченных" производят именно гуляющее, семейное времяпрепровождение типа.. :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 14:54

irusa
Надо к себе без жалости, мы ведь не больные, не инвалиды!!!

Согласна,но и уважение к себе тоже не помешало бы иметь,тем более,если есть возможность пройти без очереди ;)

Velvet
я вот одного не пойму, объясните мне! НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить?
и три года - эт ведь еще взрослый для ашана, блин совсем же лялек тащат!

Таганай
вы вероятно дома одного оставлять будете?
берут с собой, значит оставить не с кем

:dada: :dada:

postekb
но когда кладут на дно тележки их особенно жалко....а если ещё это зима, и спит он в зимнем комбезе на дне той самой тележки...

:shock:

Velvet
я лучше выберу магазин потише и поменьше если мне приспичит

StiX
тогда может посоветуете нам неграмотным, где можно затариться едой на неделю, большим паком пампесов, влажных салфеток и одноразовых пеленок, чтобы нешумно, недушно и неочередно...ну и недорого естессна??

:dada: :dada: Cоглашусь полностью.Скоро у вас родится малыш,и он будет частью вас в Полном смысле.

Не забывайте,что не все мамочки имеют мужей,есть одинокие мамочки,у которых даже родственников нет в городе. :(

JulyRum
Cоглашусь полностью

я поняла позицию девочек, но, как писала выше, с ней не согласна. может быть, ПОКА не согласно. Проверим :)

JulyRum
не все мамочки имеют мужей,есть одинокие мамочки,у которых даже родственников нет в городе.

на это тоже отвечала уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы