Тема закрыта

Причина: 0

Касса для беременных в Ашане

Velvet
я вот одного не пойму, объясните мне! НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить?

а че объяснять-та?? родите - сами поймете вот у нас оставить не с кем, машину водит муж, т.е. одна я без него тоже сгонять не смогу. Втроем отлично ездим, мелкая в эрго-рюкзаке, спит как правило. Впрочем если интересно дома на печи сидеть - ваше право.

StiX
родите - сами поймете

рожу скоро, но не думаю, что пойму

StiX
Впрочем если интересно дома на печи сидеть - ваше право.

дело не в этом ;) не в печи, гулять ведь никто не запретит мне ;) ну если вам нравится бегать с ребенком не перевес в душном и громком месте - тоже ваше право :)
я лучше выберу магазин потише и поменьше если мне приспичит

Velvet
я вот одного не пойму, объясните мне! НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить? :boom:
и три года - эт ведь еще взрослый для ашана, блин совсем же лялек тащат!

а куда их денешь-то, вы что ли с ними сидеть будете, а продукты все равно покупать надо, а у нас это ближайший магазин и все есть там и хоть как-то приспособлено к детям, в отличие от всех остальных магазиновСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 08:13

Velvet

а вот посмотрим, потому что я точно также думала, пока у меня не было детей

Velvet
ну если вам нравится бегать с ребенком не перевес в душном и громком месте - тоже ваше право

ну во-первых не бегать, а ходить - куда нам торопиться-то, гуляем всей семьей, время вместе проводим, и покупки тоже нравится делать вместе, ну влом мне как-то просить мужика мне тампоны и шампунь покупать. А когда сидишь с ребенком весь день одна, тааак хочется, чтобы муж пришел пораньше с работы, поболтать с ним, дитю ему спихнуть ненадолго хотя бы, а не ждать, когда же он в двенадцатом часу с десятью пакетами и с языком на плече припрется из Ашана...во-вторых, уж не знаю, кто там наперевес, а мы всегда в рюкзаке или в коляске по будням вечерком спокойно ходим...дитя спит или игрухой играет.

Velvet
я лучше выберу магазин потише и поменьше если мне приспичит

тогда может посоветуете нам неграмотным, где можно затариться едой на неделю, большим паком пампесов, влажных салфеток и одноразовых пеленок, чтобы нешумно, недушно и неочередно...ну и недорого естессна??

ладно, не буду с вами дальше спорить, потому что помню, что раньше я совершенно также считалая, дети от наивности очень хорошо лечат...а тем более сейчас, когда большинство времени проводишь дома в четырех стенах ну или гуляя во дворе с коляской, любой поход куда-нибудь - да хоть куда! в парк, магазин и тд - воспринимается как маленьктий праздник Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 08:26

StiX
дети от наивности очень хорошо лечат

+1000

Про" беременную "кассу первый раз слышу! Девчёнки я уже давно привыкла, с первой дочкой в общественном транспорте ездила, :shock: :vava: :vis: редко кто уступал( мужчины в основном) На 9 месяце стоя чучух-чучух-чучух-чучух и ничего! Теперь на своей машинке с ЖБИ в Ашан гоняем все вчетвером-я, муж,старшая доча и доча в пузике(38 неделек) , причём права только у меня, муж не водит! Надо к себе без жалости, мы ведь не больные, не инвалиды!!! ;) А по поводу детей в Ашане, я только за!!! И померить можно, если что-то приглядим из вещичек, да и разнообразие хоть какое-то, не всёже в песочнице сидеть,да на качелях качаться!!! :ma: Не от балды пишу- мамулька со стажем!!! :rose: :love:

Velvet
я вот одного не пойму, объясните мне! НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить?
и три года - эт ведь еще взрослый для ашана, блин совсем же лялек тащат!

а моя вот наоборот в безумном восторге от людей и ходить с нами ей очень нравиться! :ma: но мы всегда или со слингом или в автокресле !тоже когда беременная была не понимала, а как родила так и стала понимать!

StiX

StiX
ну во-первых не бегать, а ходить - куда нам торопиться-то, гуляем всей семьей, время вместе проводим, и покупки тоже нравится делать вместе, ну влом мне как-то просить мужика мне тампоны и шампунь покупать. А когда сидишь с ребенком весь день одна, тааак хочется, чтобы муж пришел пораньше с работы, поболтать с ним, дитю ему спихнуть ненадолго хотя бы, а не ждать, когда же он в двенадцатом часу с десятью пакетами и с языком на плече припрется из Ашана...во-вторых, уж не знаю, кто там наперевес, а мы всегда в рюкзаке или в коляске по будням вечерком спокойно ходим...дитя спит или игрухой играет.

:dada: :dada:

Как смешно такое читать

Velvet

У вас в первый месяц все ваши домыслы развеются ;)
В Ашан не езжу с ребенком, но и одна тоже не езжу. А вот в первый год по магазинам отрыватся - это да.... С одного месяца дочь в зубы и вперед
Людей посмотреть, себя показать, с мужем пообщаться, покупки сделать, и еще дергаться не надо - успеешь не успеешь к кормлению, как там дочь

Между прочим там не написано что касса именно для беременных!!!! Там есть пара касс над которыми висит объявление что в эту кассу инвалиды и беременные проходят вне очереди, т.е. стоять в очереди может кто угодно, а если вы попадаете под категорию людей которые могут пройти без очереди, то спокойно проходите. Но честно сказать когда животика видно не было я не решилась, уж слишком народ у нас нервыный)))
А вообще лучше не надеяться что кто-то где-то вас пропустит или место уступит, считаете что правы значит идите и вставайте без очереди

Sumasbrodka
У вас в первый месяц все ваши домыслы развеются ;)

Ну, я бы не была столь категорична :) Я вот уже девять с лишним лет, как родила :)-а домыслы все еще при мне :) Все резоны понимаю -у кого-то папа не может продукты купить, кто-то уже озверел от четырех стен, кто-то не хочет озвереть - а деточку не с кем оставить... Но-зимой, половина народу потеет, другая чихает, народу этого битком - и мамочка с деточкой в этой толпе...

Таша НН
Но-зимой, половина народу потеет, другая чихает, народу этого битком - и мамочка с деточкой в этой толпе...

ну, никто ж не спорит...мы в ашан выбрались первый раз буквально месяц назад, до этого ездили только в маленький ашан и то кады 2 месяца исполнилось, тоже не нравилась зараза всякая кругом - то грипп, то ротовирус. И еще по выходным никогда не ездим...а то там клоака настоящая... %) кстати вчера девушку там видела, с новорожденным, ну точно не более 3 недель ребенку, муж мой был в шоке))) а я ничо - ну хочется так человеку, мож родились раньше времени и ничо купить не успели?? про нас кстати тоже наверно думают, что мы жуткие малявки, в полгода весим 6 кило и рост 64 ;)

кстати беременской кассой пользовалась 1 раз, никто ничего не сказал из покупателей, мордочки только скорчили ;) я считаю, что вполне можно реализовать это свое право, а тем, кого бесит пропускать беременных, можно было просто встать в другую кассу, я так щитаю :)

Таша НН
Я вот уже девять с лишним лет, как родила -а домыслы все еще при мне

т.е. все как ты думала до беременности, так и получилось?

Таша НН
Но-зимой, половина народу потеет, другая чихает, народу этого битком - и мамочка с деточкой в этой толпе...

я в Ашан не езжу (повторюсь), а в Мегу ездили 1-2 раза в неделю. Ребенок ни чихнул не разу :)

Velvet
НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить?

Таганай
берут с собой, значит оставить не с кем

вчера были с малявкой. Есть с кем ребенка оставыить, а вот титька, к сожалению, не отстегивается.

Sumasbrodka
т.е. все как ты думала до беременности, так и получилось?

И даже лучше :)

Sumasbrodka
я в Ашан не езжу (повторюсь), а в Мегу ездили 1-2 раза в неделю. Ребенок ни чихнул не разу :)

Так и я не к тому, что родила-сиди дома, задернув занавесочки. Но Ашан в час пик и по выходным -это объективно толпы, объективно очереди, объективно очень разные люди...
И еще один момент (за который меня сейчас пригрызут) - я всегда таким мамам очень сочувствовала, старалась всяко пропустить, подмогнуть и т.д. Но в прошлом топике на эту вечную тему прочитала про то, что для некоторых это ПРОГУЛКА - и мал-мал удивилась :) Потому что впечатление, что нагулялся человек вволю, подустал и деточке эта прогулка надоела -тут этот человек :) и появляется у касс с ребенком наперевес и криками "Пропустите, а то ребенок плачет"...

Таша НН
за который меня сейчас пригрызут

ну почему загрызут-то)? здравый смысл еще никто не отменял, помню первый раз поехали в мегу (не в ашан), я так переживала, что детке чето не понравится, вдруг заплачет или животик заболит, что во-первых ничего не смогла себе выбрать (а ехала за курткой), во вторых утащила мужа оттуда через 40 минут))))))))))) надо ж по настроению ребенка смотреть - если позитивно реагирует то хорошо, а бывает с утра нючит-конючит - вообще никуда не поеду, как бы ни хотелось.

StiX
если позитивно реагирует то хорошо, а бывает с утра нючит-конючит - вообще никуда не поеду, как бы ни хотелось.

так же,
ездим мы только в будни и днем народу как правила там не много

мы вчера в кассе ровно 12 минут стояли. Специально засекла :)

в хорошие моменты- вообще нет очереди

Velvet

гы, я тоже утверждала и в грудь себя била, что памперсы буду только на прогулку одевать... родила и поняла, что какие то глупости я говорила

Velvet
эт если папочки не могут сами в магаз сходить а еще бывает так что папочки нет совсем......как тогда быть?там и дешевле, и всё в одном месте..конечно с новорожденным туда ехать не для меня, а когда подрастет, в будни вполне приемлимо)

Sumasbrodka
У вас в первый месяц все ваши домыслы развеются

не все люди одинаковые, мож быть и не развеятся - поглядим, неделька-две осталось :)

Таша НН

во-во, я имела ввиду именно эти случаи

Таша НН
Так и я не к тому, что родила-сиди дома, задернув занавесочки

я вроде тоже не про это говорила, не поняли меня....

Таша НН
для некоторых это ПРОГУЛКА - и мал-мал удивилась

опять хочется сказать ,что люди, очевидно, разные. для меня лично именно Ашан никогда прогулкой не был, всегда хотелось оттуда уйти поскорее, в отличии от того же Метро.

AGuts
ездим мы только в будни и днем народу как правила там не много

в это время там не была ни разу. ничего сказать не могу.

Deliciouss
а еще бывает так что папочки нет совсем......как тогда быть?

эти случаи не оспариваю, конечно. здесь все понятно.
Еще раз попытаюсь объяснить свою позицию. Здесь у нас, я вижу, мамочки адекватные, они выбирают время посещения таких магазинов, выбирают максимально удобное положения для ребенка - автокресло, слинги и тд. Когда находишься в Ашане таких детишек либо не замечаешь, либо смотришь на них и улыбаешься. я имела ввиду как раз такие случаи, когда в самый час-пик, в самую толпу плачущие детки, или спящие в корзинах.... Мне вот таких жалко... я ж не предлагаю, детей туда не пускать или еще че-нить типа того. мне просто жалко детишек...

Таша НН
и появляется у касс с ребенком наперевес и криками "Пропустите, а то ребенок плачет"...

Мы тихонечко себя ведём!!! ;)

irusa
Мы тихонечко себя ведём!!! ;)

Я ни в коем случае не про всех :) Но -поясняю свою точку зрения. Я Ашана боюсь. Даже в будни :) Он здоровый, на меня там бабули кидаются, я не умею уворачиваться от тележек. Поэтому идея пойти туда ПОГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ (развеяться, для смены обстановки) была для меня дика. А девушки, которые по случайности туда с детьми попали, вызывали истошное сочувствие. Узнав, что туда ходят гулять, я как-то удивилась и не прониклась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы