Тема закрыта

Причина: 0

Касса для беременных в Ашане

Девочки кто-нибудь пользовался этой кассой или это бесполезно И если это все реально документы с собой надо какие-нибудь(живот не сильно видно) :search:

когда я была беременна, в эту кассу стояли все, кому не лень, в том числе дяденьки. Как счас, не знаю, может, усилили фейс-контроль.

Я в наглую шла без очереди. иначе фиг пустят, особенно када толпа. нервы крепкие и - вперед.

Год назад, когда ходила с пузом, трижды пользовалась этой кассой. Просто подходила и вставала за человеком, которого обслуживали, остальным говорила что-то типа "пропустите пожалуйста, я беременная", потом еще раз благодарила за помощь. Молодые люди уступили без проблем, таджики сказали, что они инвалиды-афганцы, но уж женщину-то пропустят, дама в возрасте сделала недовольное лицо, но смолчала. Имхо, помогают вежливость и уверенность в своей правоте.

Кот Бегемот
когда я была беременна, в эту кассу стояли все, кому не лень, в том числе дяденьки

а беременных без очереди пропускают. там так и написано кстати.
чем я и пользовалась постоянно.

Кот Бегемот
в том числе дяденьки

:hihiks:

Кот Бегемот
когда я была беременна, в эту кассу стояли все, кому не лень, в том числе дяденьки

щас там такая же фигня. стояла в очереди в эту кассу, насмотрелась на публику! вот мы ржали с мужем: две блондинки с огромной корзиной, трм парня с тремя бутылками водки, цыганский табор и еще парочки. беременная я была одна. кстати, касса называется для беременных и инвалидов, так что можно сделать вывод об остальных людях, стоящих туда :hihiks:

Velvet
ржали с мужем: две блондинки с огромной корзиной, трм парня с тремя бутылками водки

:hihiks: :D

лезла в наглую вперед пузом :) иначе не пропустят, так как стоят все кому не лень

Velvet
беременных и инвалидов

Да уж,видимо остальные инвалиды на голову.А я думала,что эта касса только беременных и инвалидов :( обслуживает.

я пользовалась. пропускали. но у меня животище был уже огромный. а я в наглую шла и все. кто то ворчал, но в основном молча расходились

Тоже как-то воспользовалась этой кассой.
Пришла...встала в очередь...вперед не прошусь. Тут дядечка говорит, типо пропустите беремяшку. А впереди стоящая тетечка с ребенком лет 3 отругала дядечку за это Сказала, что у нее ребенок и ему тяжелее стоять, чем мне с пузом. В общем, не стала я ни с кем выяснять отношения и продолжила стоять в "беременную" кассу со всеми небеременными.

а где имеено эта касса?

Кот Бегемот
усилили фейс-контроль.

пуз-контроль :hihiks:

жду цветок жизни
а где имеено эта касса?

в самом конце...68 или 69 :)

Таганай
чем я и пользовалась постоянно.

я тоже и люди всегда пропускали. как только подходила

видимо, кому как повезет. Кого-то пропускают, а кого-то нет. Не все проходят

Варварка
пуз-контроль

:)

MammyAnny
Да уж,видимо остальные инвалиды на голову.А я думала,что эта касса только беременных и инвалидов обслуживает.

точно, на голову %)
к сожалению, кассир не может отказать покупателю. здесь на совесть рассчитывают, а у наших людей ее не оч много

postekb
Сказала, что у нее ребенок и ему тяжелее стоять, чем мне с пузом.

я вот одного не пойму, объясните мне! НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить? :boom:
и три года - эт ведь еще взрослый для ашана, блин совсем же лялек тащат!

через эту кассу проходила без очереди, будучи беременной. Так-то я Ашан не люблю - в очередях-то там стоять, а беременная каждую неделю ездила
я обращалась к кассиру, если очередь не пропускала - кассир на этой кассе должна отслеживать беременюшек, у них, французов, это очень строго!
А так-то люди, стоящие в эту кассу, просто не замечают вывески - она высоко над головами!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:26

Кот Бегемот
Не все проходят
Варварка
пуз-контроль

ой, как-то перед НГ пришли мы с подружайкой к этой кассе. у меня хоть и 8 мес, но живот маленький и под кофтой не слишком виден, а она совсем худа очередь жуткая.. так мужик прикололся: кто тут говорит беременный? предъяви и давай со мной пузом мериться.
поржали

Velvet
НАФИГ мелких детей с собой в ашан тащить

вы вероятно дома одного оставлять будете?
берут с собой, значит оставить не с кем ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:29

Velvet
совсем же лялек тащат!

но когда кладут на дно тележки их особенно жалко....а если ещё это зима, и спит он в зимнем комбезе на дне той самой тележки... %)

а я в Москве ни разу не пыталась там без очереди пройти:обматерят.У нас и в метро место не уступают %)

Вы не обижайтесь,но

nut77
Москве

про нее вообще отдельный разговор

postekb
и спит он в зимнем комбезе на дне той самой тележки...

Я иногда интересуюсь в каком отделе таких дают

Меня беременную на этой кассе только дяденьки пропускали без очереди, а тётеньки и особенно молодые женчины начинали выговаривать: "И я была беременная, и ничо! И ты не развалишься! Ишь чо!" - и так каждый раз, несмотря на то, что я им тыкала на вывеску, на которой было написано, что беременные без очереди.

Таганай
вы вероятно дома одного оставлять будете?

нет, я считаю, что можно папочку отправить в специальные детские места с ребенком, они там играют просто счастливы, а не страдают в магазине, а мамочка за покупками ;) эт если папочки не могут сами в магаз сходить :) а если может - вообще прерасно, мой именно такой ;)

postekb
но когда кладут на дно тележки их особенно жалко....а если ещё это зима, и спит он в зимнем комбезе на дне той самой тележки...

вот-вот! и я про то же :( бедные детки :(
или когда совсем лялечка плакает-разрывается :( просто устал малышок от этой толпы и шума! им это совсем не нужно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы