Тема закрыта

Причина: 0

Плацента плохая, боюсь я...

старая плацента может в любое время перестать "работать"!все в ваших руках .Удачи.

krola
старая плацента может в любое время перестать "работать"!все в ваших руках .Удачи.

и что вы в связи с этим автору предлагаете? она и так под наблюдением врачей.
Родить по собственной воле раньше у нее не получится... Всё назначенное врачами, я так поняла, автор выполняет

Страшные вы вещи какие то пишите... "старая плацента может в любое время перестать работать"... Ужас какой... И правда хоть сейчас иди рожай... Всё в моих руках?! И что же я по-вашему должна делать?! Руками его от туда достать?!! Вообщем я вообще в шоке от всего происходящего... А вроде только успокоилась...

У меня сейчас мысли какие-то не здоровые... А вдруг она там уже перестала работать... И шевелится еле как... Ааааааааа... Я в истерике... Просто страшно мне... Делать то что? Как это вообще могло произойти? Вроде молодая, здоровая... А всё не так как нужно...

tusyak

сдайтесь в стацоинар,раз так переживаете!!!! стресс и ваши переживания вредны для лялика

Так была я в стационаре... Три раза приехала, взвешали, давление померили и один раз ктг сделали. А ещё железо баночку дали, так как гемоглобин 110. Железо я и так пила, взвешиватся и давление мерить я и дома могу. После ктг рибоксин выписали, 1 таблетка 3 раза в день. Вот и пью. Йодомарин пью и рибоксин, больше они мне не чего не назначили. А железо сказали перерыв сделать...

ну и чего тогда паритесь то? наблюдайте, считайте шевеления(не мение 10 в день) если что то сразу к врачу идите, главное не нервничать! все у вас будет хорошо ;)

а кому-нибудь говорили, что плацента маленькая - была на узи (20недель). Это плохо? Врач сказал, что пока малыш развивается нормально, значит места хватает... но все-таки... чет заволновалась...

tusyak
Йодомарин пью и рибоксин, больше они мне не чего не назначили.

Ну, добавьте прогулки на свежем воздухе и кислородные коктейли - хуже не будет.

Это то само собой... Просто напугали меня что может в любое время перестать "работать", вот это меня и напугало... Как же хочется чтобы он в кроватке рядом спал, а не ребра мне ломал :-D:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы