Тема закрыта

Причина: 0

Будет сын!

Спасибо, Лисс большое

Natusa1
Я наверное просто не представляю как воспитывать мальчика!!! главное любите его, и объясняйте главные ценности в жизни :love:

У меня отношение еще такое к мужскому полу - что они должны быть лучшими во всем!!! Не даром говорят - мужчины - это СИЛЬНЫЙ пол!

Natusa1
У меня отношение еще такое к мужскому полу - что они должны быть лучшими во всем!!! Не даром говорят - мужчины - это СИЛЬНЫЙ пол!

Так Вам Бог дает шанс воспитать и вырастить достойного представителя этого самого СИЛЬНОГО пола :) ;)

ТАк вот, а вдруг я не смогу так воспитать!!!!!

Natusa1
ТАк вот, а вдруг я не смогу так воспитать!!!!!

Сможете!!!! И даже не заморачивайтесь такой гипотетической мыслью. К тому же Вы не одна а с папочкой. Он же у Вас хороший наверняка человек. Значит поможет, подскажет, поддержит. Не думайте об этом сейчас. Решите проблемы по мере их поступления.

У нас тоже мальчик будет :) тоже задумывалась, что с мальчиком делать %O Какая, в принципе, разница, с девочкой-то тоже не знаешь что делать, первый же малыш :) Все равно будет самый любимый и хороший :love:

Лиса Патрикеевна
первый же малыш Все равно будет самый любимый и хороший

Абсолютно с вами согласна!

У меня тоже первый -сын. Единственный "минус" - тяжело было во время процесса обрезания...(У нас в Израиле так принято) у меня сердце кровью обливалось

vikush
у меня сердце кровью обливалось

Natusa1
Девочки подскажите, какие плюсы когда сынуля!!

Когда родите сами все поймете и жалеть не будете. Мы вот с мужем уверены были что сын, а на узи сказали дочь. Я долго не верила. А сейчас доченьке год и мы очень ее любим!

Каша Малашина

Мне сегодня и так плакательно-одиноко, а тут... мне тоже просто и буднично сказали "мальчик", ревела от счастья-именно его и хотела все 10 лет, которые не могла забеременеть, а счас сижу и думаю, вдруг, тоже ошиблись! Я, наверное, не столько хочу мальчика(просто абсолютно уверенна и свыклась с этой радостью), сколько НЕ ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!! Что можно увидеть у девочки, чтобы принять её за мальчика? %)

Там вообще не очень хорошо видно натом сроке, если еще и врач не сильно опытный...Кулачок иногда за причинное место принимают :D

Бази
Что можно увидеть у девочки, чтобы принять её за мальчика?

пуповину.

Мы тоже хотели девочку, а когда на узи мальчика показали, муж сказал. Ну значит третья девочка будет. Я его спросила почему третья. Он сказал, что если первый пацан, то и второго пацана надо, а потом только дочу. Странная мужская логика, вообщем мне пока первого надо родить и достойно воспитать :-D

tusyak
надо родить и достойно воспитать

Natusa1
Сегодня на узи узнала, что мальчик, а так хотелось девочку и мужу тоже.

Классс, я вот очень мальчика хочу! ;)

Natusa1
Поддержите! (что-то прям слезки наворачиваются)

Ну вот еще! Привыкните к этим мыслям и чсе у вас будет хорошо! ;)

*J&G*
Хорошо когда старший ребенок - мальчик.

• мульен Будет защищать младшую сестренку!

vavelka
С мальчиками проще в плане одежды и игрушек

еще + пясот мульенов
Пока не станет у вас еще и девочки, будете одна КОРОЛЕВА среди мужиков своих, ни кто косметику и одежду отбирать не будет и портить ее... ;)

Vanina
Пока не станет у вас еще и девочки, будете одна КОРОЛЕВА среди мужиков своих, ни кто косметику и одежду отбирать не будет и портить ее...

Это точно!!! Весомый довод!!

Natusa1
Я наверное просто не представляю как воспитывать мальчика!!!

и мальчика и девочку и вообще не представляешь что такое ребенок, потом все счастье и понимание этого вопроса само придет.
А по теме подруга у меня мальчика ждали и 22 недели и в 36 говорили что мальчик, из роддома встретили ВАреньку во всем голубом, не ленточку всеж кто то розовую принес :DСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 19:42

Natusa1

мне коллега, когда я ей написала, что у нас мальчик, ответила: "Поздравляю, теперь ты будешь матерью Мужчины". Как я гордилась потом :)

:)
Я вот автора понимаю... сама была в таком состоянии и ветку пускала... Тоже с мужем ждали девочку, лапу доченьку, а сказали - мальчик! Сначала даже глупо будет звучать - расстроилась слегка, у меня у всех подруг девочки, а у меня - мальчик...Потом была сложная процедура кордоцентез.... и я поняла...что я люблю ту ляльку которая во мне, это плод нашей любви с мужем :)) а мальчик или девочка это не важно! Очень боялась потерять свою ляльку... и поняла что мой сыночек...только мой
А страх...как воспитывать...у меня тоже есть...что делать когда он подрастет...и станет не маленькой лялькой...а подростком? Муж сказал - надо решать проблемы по мере их наступления :)) Пока у нас пузико, потом наш маленький малыш, а потом поживем увидим:))
Девчонки, а самое главное - мы ведь будущие свекрови! Вот это меня забавляет больше всего!

Миражик
мы ведь будущие свекрови! Вот это меня забавляет больше всего!

А ведь точно!!!!!!!!!!!!!! :D Как то я об этом даже не подумала))))))))))))))))) ;)

S_K_B

1. На одежду и обувь меньше надо тратиться.

Неа, вы не учитываете количество обуви, убитой футболом. :)

S_K_B

1. Голову мыть легче и вообще за волосами ухаживать. Шампуня требуется меньше

У сына густые волнистые волосы, на шампунь денег трачу почти как на себя, учитывая, что он в спортивной секции занимается и голову почти каждый день моет.
Еще нам с 7 лет потребовалась туалетная вода, сначала человек - паук был, а теперь (9 лет) адидас.
И одежду не любую наденет, по магазинам неделю за футболкой можем ходить.
Но когда я забеременела, то с 1 минуты знала - у меня сын. И это такое счастье. Он сейчас планы строит, как потом, когда вырастет, мою жизнь устроит. Помочь всегда готов. Лет с 4 я в магазин с ним ходила - обратно сумки сам нес, с воплями: "Я же мужчина". Это так здорово.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 10:40

я тоже ТААААк хочу сына... вот в пятницу должны сказать....

Кто бы знал, как мы хотим сына. Завидую автору, прям аж до слез. Вы счастливая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы