Тема закрыта

Причина: 0

Будет сын!

Ой, девочки, я ведь представляла как буду наряжать ее, крестиком учить вышивать, расти как маленькую помощницу мне во всем. Тем более меня так муж балует (особенно в таком положении), приговаривая, что там вторая красавица растет. Вот и внушил, наверное. Просто мне кажется с мальчиками надо быть очень строгой, ведь мальчик это будущий отец семейства!!! Надо наверное привыкнуть к тому, что будет мальчик, вот и прошу у вас поддержки.

Natusa1
с мальчиками надо быть очень строгой,

%)

Natusa1
с мальчиками надо быть очень строгой, [/cit]

Зигуля
%)

Я видимо так представляю воспитание мальчиков!
[cit]Зигуля

Natusa1
Просто мне кажется с мальчиками надо быть очень строгой, ведь мальчик это будущий отец семейства!!!

Фу, какая глупость... %) Недолюбленный задрессированный мальчик - прям идеал "отца семейства", ага...

Natusa1
Ой, девочки, я ведь представляла как буду наряжать ее, крестиком учить вышивать, расти как маленькую помощницу мне во всем.

Наряжать никто не мешает, помощником он сам к Вам ломиться станет, если обламывать не будете (или Вы думаете, что мальчики так и рождаются - с газетой у телевизора? :))

Natusa1
Тем более меня так муж балует (особенно в таком положении), приговаривая, что там вторая красавица растет. Вот и внушил, наверное.

Значит теперь внушайте себе и мужу, что они Вас будут баловать вдвоем с сыном..

Natusa1

Мальчиков НАДО целовать ничуть не меньше, чем девочек. Это я на своем опыте знаю. Старший недоцелованый вырос, вечно я за двоих вкалывала с утра до ночи. А с младшим ошибки исправляю. Ему 3,5 года и он четко знает, что мама просто ничего не сможет сделать без его помощи и очень нуждается в его защите. Я когда спрашиваю, что я его научила делать, он отвечает "Помогать".

Шумелка Мышь
или Вы думаете, что мальчики так и рождаются - с газетой у телевизора?

:D :D
по теме - согласна с Шумелка Мышью

нашли из-за чего расстраиваться, я когда беременной ходила, меня по всяким там внешним проявлениям убедили, что у меня мальчик будет, хотя с мужем изначально девочку хотели, что я настолько с этой мыслей свыклась, и потом расстраивалась когда по УЗИ дочу показали......

Natusa1
Девочки подскажите, какие плюсы когда сынуля!!

Много плюсов!

1. С туалетом проще. Это когда подрастет, и памперсы уже не будете носить, то в долгих походах-поездках очень выручает обычная пластмассовая буытлочка с закручивающейся крышечкой - мальчику туда легко пописеть, а окружающие даже толком и не поймут. Это выручало, когда на дачу ездили (туда около часа добираться, а в электричке нет туалетов), когда на экскурсии на автобусе в Анапе ездили. А с девочками такой номер не пройдет Не так устроены.
  2. На одежду и обувь меньше надо тратиться.
  3. Чуть меньше врачей посещать в месяц, в год и перед садиком-школой, т.к. гинеколог нужен лишь девочкам ;)
  4. Голову мыть легче и вообще за волосами ухаживать. Шампуня требуется меньше, а уж разные украшения для волос вообще не нужны.

Natusa1
    Просто мне кажется с мальчиками надо быть очень строгой, ведь мальчик это будущий отец семейства!!!

Да нет, мальчикам ласки надо ничуть не меньше, чем девочкам, особенно в первые годы жизни. Излишняя строгость может лишь навредить.

Лисс

супер!!! душераздирающее стихотворение :)

Автор, счастья своего вы не понимаете. Мальчик - это в два раза лучше девочки! ;)

И правильно вы сами говорите, не важно какого пола - лишь бы был здоровый ребенок

S_K_B
Да нет, мальчикам ласки надо ничуть не меньше, чем девочкам, особенно в первые годы жизни. Излишняя строгость может лишь навредить.

мальчикам надо больше любви и ласки, они ведь такие ранимые внтури

Daniila.kom

:love: такие стихи....

Стих-супер!

Daniila.kom

Читаю и плачу от счастья :) стишки СУППЕРР :rose:

Natusa1

сынишка - ваша гордость будет потом младшую сестренку защищать ;)

Natusa1
на узи узнала, что мальчик

Natusa1
Поддержите %)

у нас двое сыновей! :P
муж на руках носит, дети руки целуют!

ну насчет плюсов не знаю, мне сказали про пол ребенка в 19 недель, к 40 недели я уже никого другого себе не прелставляла (тоже ждали девочку, сказали мальчик), вчера сынулю привезли из роддома, я на него смотрю и ну никак не представляю девочку

я тоже сначала расстроилась, когда мне на узи сказали, что мальчишка будет, а теперь не представляю, чтобы было еслиб девочка была

Я тоже хотела девочку, также представляла, как буду наряжать в красивые платьишки. Сказали, что будет сын. Сперва растроилась, минут 20 пока до дома шла. Позвонил муж и сказал, что и девочка у нас будет. Сейчас сынульке 1,5 года и я счастлива, что у меня сын, послушный, милый, ласковый, одеваешь новую одежду-любуется перед зеркалом, говорит мне : тиби бю-бю(тебя люблю) и любит меня целовать. Ну это ли не радость. А через полгодика собираемся делать еще малышку.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:03

А у нас все наоборот, очень сильно хотели мальчика, даже имя уже придумали, пошли на узи с полной уверенностью увидеть сына, а оказалось совсем на оборот, и так я сильно расстроилась ревела целый день, считала себя какой-то не полноценной, раз не смогла родить мужу сына, он так его хотел, в итоге, муж меня успокаивал, всякие доводы в пользу девочки говорил, хотя больше чем я хотел мальчика :D я думала, что больше будет переживать он, а оказалось на оборот :) Вообщем родилась у нас красавица дочка, муж в ней души не чает. так ласково ее все время доча, зовет. Через года два сказал за сыном пойдем :D Ну пойдем дак пойдем, будем стараться делать братишку :D

Лисс, Daniila.kom, девочки такие стихи классные сижу реву :love: а по поводу того, что родиться мальчик это ж какая опора вам в будущем, защита. У меня первый мальчик, а вторая девочка будет. Так сын уже сейчас показывает как сильно он нас с дочей любить будет( говорить пока мало, так жестами и делами показывает) А насчет строгости, так это глупости, я своего просто зацеловываю, а муж с ним в секцию боевую хочет записать, когда ему 5 лет будет,и я ничуть не сомневаюсь, что вырастит настоящий мужчина.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:39

Спасибо, огромное за поддержку!!! :) Стихи суперррр!!!!!!!!

Я наверное просто не представляю как воспитывать мальчика!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы