Тема закрыта

Причина: 0

Будет сын!

Сегодня на узи узнала, что мальчик, а так хотелось девочку и мужу тоже. Я понимаю, что главное, чтобы малыш был здоровенький. Девочки подскажите, какие плюсы когда сынуля!! Поддержите! (что-то прям слезки наворачиваются)

А какойсрок? Мне вот на 22 неделе доктор сказала, что мальчик. В итоге-девочка :)

Natusa1
какие плюсы когда сынуля :D
Такие же, как и при дочке!

Natusa1
какие плюсы когда сынуля!!

ну и сказали тоже, это же твоя кровинка, какая разница девочка или мальчик. Я в своем сыне души не чаю, знаете как приятно когда он проявляет заботу. А когда подрастут так защитник, если конечно правильно воспитать. Нет такого плюсы и минусы. Есть просто ТВОЁ чадо любимое и обожаемое. :love: Сейчас вот доча будет, и вот даже не знаю какие у девочек преимущества :D

Natusa1
что-то прям слезки наворачиваются

потом вам за них будет стыдно :) будете смотреть на самого родного мальчика на свете и удивляться - зачем вы хотели чтобы он был девочкой :D

Natusa1
Сегодня на узи узнала, что мальчик

завидую по-белому))) за девочкой еще раз сходите потом!)) а может и не раз;) Вы что?! Увидите его, и забудете сразу, что дочку хотели!
Лёгких родов Вам!

у меня первый сын, потом дочка, заботливый и добрый парень. О сестренке заботится и опекает ее, вы же все равно еще не имели опыта общения ни с мальчиком ни с девочкой, так какая в принципе разница кто?

Natusa1

Не расстраивайтесь! Мальчик тоже хорошо. Я первого сына рожала 18 лет назад. Об УЗИ еще практически не было речи. До самых родов была уверена, что девочка. А родился Роман. Плакала как дура, переживала. Долго настраивалась, что я мама мальчика, а не девочки. Через 14 лет собралась рожать второго и уже сама хотела сына, так привыкла к пацанам. За то сейчас смотрю на Ромку и горжусь. Рост 197 см, волосы волнистые и густые, симпатичный, чуство юмора отличное. Да зря буксовала! Тем более можете быть спокойны, что Ваша косметика, вещи, обувь все остальное будет всегда неприкосновенно :) ;)

Поздравляю :rose:
Хорошо когда старший ребенок - мальчик. У меня так. Очень заботливый мальчик.

Natusa1

Да вы чего!!! :) Это ж здорово что мальчик!!! Я всегда первого мальчика хотела!!! А за второй мы через годик пойдём!

Jil
будете смотреть на самого родного мальчика на свете и удивляться - зачем вы хотели чтобы он был девочкой :D

+100 :D Подружка рыдала, когда узи вместо долгожданного мальчика девочку показало, а когда родила, грит ваще удивлялась себе-дуре :D Какой то-там предполагаемый мальчик и живая девочка принцесса))))

Каша Малашина
A какойсрок? Мне вот на 22 неделе доктор сказала, что мальчик. В итоге-девочка
У меня тоже 22 недели, но врач, сказал БЕЗ СОМНЕНИЙ МАЛЬЧИК))

сынуля - еще один любимый мужчина в вашей жизни.
сынуля не залетит от какого-нить козлаидиота.
сын - защита и опора.
сын - повод пойти за дочкой через пару лет.;)

Natusa1

я тоже хотела девочку. а муж тем более. когда на узи сказали что мальчик, муж заплакал....от счастья! Мальчик наш теперь самый любимый :love:

С мальчиками проще в плане одежды и игрушек. Девочки такие выбражули чуть ли не с рождения. А каие сейчас игрушки для девочек! Мечта и разорение одновременно. С мальчиками можно с меньшими потерями отстреляться. А вообще как воспитывать будете. Младшего моего спросили:"Тебе зачем мама?" А он ответил:"Чтобы ее целовать и обнимать" Знаете как приятно было слышать :love:

Jil
потом вам за них будет стыдно... будете смотреть на самого родного мальчика на свете и удивляться - зачем вы хотели чтобы он был девочкой

Неа... удивляться не будете... любить будете - такого классного, умницу, веселого, родного.. Вы же хотите не чтобы он был девочкой, а чтобы была дочка... Так это задел на будущее, ткскть, а имеющегося будете любить априори... Плюсов в мальчике (да и в девочке) каких-то отдельных нет, свое дитё - оно всегда самое лучшее.. А зато подумайте - потом родите девочку и будет у вас чудесный пацан и маленькая девчушка - мне вариант "старший брат - младшая сестра" нравится гораздо больше чем "старшая сестра - младший брат", а Вам? :)

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

"А он ответил:"Чтобы ее целовать и обнимать""

:love:

как здорово...))) мне вчера на узи сказали, что девочка...))) рада безумно... уже представляю, как ее наряжать буду и в куклы играть)))

Лисс

ой, аж прослезилась ..и мурашки по коже...)))))

Natusa1
какие плюсы когда сынуля!!

:) Я вас понимаю)))) Нам на первом УЗИ в 12 недель правда, что девченка и ничего мальчишечьего нет, ну врач вроде тетка опытная))))
Я мужу с разбегу все и расказала, хотя до этого нам было без разницы мальчишка или девченка))))
А уже на втором УЗИ нам сказали мальчишка и писюку на весь экран показали... муж и я были в шоке... может от того что уже как-то привыкли что девченка... понимаю что со стороны может это и выглядит глупо... но мы расстроились... а через день когда я утром проснулась и посмотрела на мужа, такого любимого, родного и поняла что если рядом будет спать моленькая его копия, то счатью моему не будет придела... и слезы навернулись уже не от того что не сбылась мечта о маленькой принцессе, а от того что какое счастье когда тебя окружают 2 любимых мучжины которые смогут о тебе позаботиться))))

vavelka
Тем более можете быть спокойны, что Ваша косметика,

теперь всегда будет требовать обновления... :D потому что лиловыми тенями будет разрисована щека, а карандашом для глаз - нарисован человечек на пузе (спасибо, что не на обоях! :)))

vavelka
Чтобы ее целовать и обнимать"

Лисс

Сижу реву :love: :love: :love: :love:

Шумелка Мышь

Это пока маляква. А потом и не посмотрит. А девочка подрастет и только успевай мама духи новые покупать да помады. Все будет дочери в сумку перекачевывать :) У меня знакомые мамы девочек просто уже из сил выбиваются закупаться косметикой, парфюмерией, гигеническими средствами, колготками и т.п на двоих.

vavelka
А каие сейчас игрушки для девочек! Мечта и разорение одновременно. С мальчиками можно с меньшими потерями отстреляться.

Да лааадно... Одевать девочек действительно интереснее, зато уж игрушки-то для мальчишек всяко увлекательнее и креативнее, одни конструкторы чего стоят.. :)

vavelka
мальчиками проще в плане одежды и игрушек. Девочки такие выбражули чуть ли не с рождения. А каие сейчас игрушки для девочек! Мечта и разорение одновременно. С мальчиками можно с меньшими потерями отстреляться.

да не тут то было, мой сам выбирает каждое утро футболку себе, эта красивая, а эта нет :D а игрухи то никак не дешевле, конструкторы всякие да роботы ого-го стоят. И наряжать парня тоже можно, выбор одежы огромный, одних толстовок и джинсов у нас море :D

Ну мне почему то так всегда казалось. Мне сравнить не с чем, у меня пацаны :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы