Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Как то фиг знает, насчет автокресла то.....Новорожденного пупса как то туда страшно. Я бы плюнула на штраф и повезла на ручках. Что я ,кстати и сделала. Но мне везти недалеко было.

Да нам тоже недалеко будет везти. Думаю, что без кресла повезем. А так то я уже его прикупила, но для более дальних расстояний, конечно

Алисик
Как то фиг знает, насчет автокресла то.....Новорожденного пупса как то туда страшно. Я бы плюнула на штраф и повезла на ручках. Что я ,кстати и сделала. Но мне везти недалеко было.

мы тоже на руках...в авто-люльку только в 2,5 месяца легли...и то он орал постоянно %)

Алисик
Новорожденного пупса как то туда страшно. в смысле - страшно?%) а на ручках не страшно?:) а ведь он на ручках в той же позе, чтои в автокресле лежит:)

низнаю, мы с роддома и до сих пор ни дня без автокресла не орем ... хотя, бывает, канешна:)

А мы чето пока не садим туда. В машину его ставим, от гаишников чтоб отмазаться, а все на ручках. Да у нас принцесса капризная, ей все не так. Сами конечно избаловали, но она любит в окошко смотреть, когда ездим. Даже не спит почти никогда в машине.

Девочки, скажите, кто в одеялках выписывался? в каких одеялках и где покупали?
что-то всетки хочется мне в одеялке с бантом в этот раз выйти из роддома, дай Бог, конечно

Девчушечки - мамульки привет!
Давненько ни чего не писала,остаеться время только читать! Дочь моя растет ЕГОЗОЙ, и требует 100% го внимания!
Очень по вам всем соскучилась!

Алисик

но она любит в окошко смотреть, когда ездим. Даже не спит почти никогда в машине.

у меня ваще не сидит не лежит, её надо за под мышки либо потряхивать либо что бы она стояла и вперед смотрела по другому ни как - истерика обеспечина, я ж говорю ЕГОЗА!

Печенюшка
Девочки, скажите, кто в одеялках выписывался? в каких одеялках и где покупали?

мы выписывались в одеяле! а какое вы смеете ввиду? у нас комплект был: одеяло(с одной стороны розовый материал а с др искус мех) 2 пеленки2 ра спошонки 2 чепчика (один из который я шлемом зову) и лента! ну уж очень теплое одеяло, мы родились в середине марта и на улице было не тепло, так что это отличный вариант ДЛЯ ВЫПИСКЕ! а так приехали домой всё сложили в пакет и до сих пор лежит. как говориться вещь на пол часа! вот думаю продавать его, а что еще с ним остаеться делать!?

P.S. Я Алинке новую коляску заказала, да так рада, у нас открылся новый дет магазин (коляски стульчики автокресла игрушки одежда обувь) и цены по сравнению с др магазинами (теремок, Р.Люкл 34, Карапуз)гораздо ниже. Заказала Инглизину Зиппи обошлось мне это удовольствие в 10400руб, самы минимум по др магазинам 11500! они еще и как инет магазин работают!

Ну вот, видите, это я и имела ввиду, что на полчаса этого одеяла. Не знаю, может, отдельно одеялко гденить купить, без внутренностей (пеленки там, чепчики и все такое...), которые у нас есть уже?

котёнок™
мы с роддома и до сих пор ни дня без автокресла

в автокресле мы без проблем ездим, с 4-х месяцев...а вот с автолюлькой проблемы были

Печенюшка

если бы я сейчас была в вашем положении, то сделала бы так. собрала всё сама по частям, а одеяло купила бы и сшила для него пододеяльник беленький, можно кружавчики добавить который можно потом отпороть и лента соответствующего цвета.! Выписались? а топом одеялом малыша укрывать зимними ночами....

А бы сейчас купила одеялко-конверт , видела в Вашем малыше уже после родов,1600 рэ, ну такое зачудительное!!! Не Велли! А какое то импортное. Мяконькое. И там такие удобные липучки, чтоб в конвертик делать. Нежное такое и с ваулью . И ничего лишнего. Я прям сто раз пожалела, что купила свой гламурный конверт.
Вобщем, я голосую за одяло-конверт! И одеялком делается и удобно и прикольно!

А я Инглезину Зиппи купила почти за 13000

Darial, а какого цвета и с поворотными ручками или нет?

Премаман

я хочу цвет: розово-бордово-белая(3 цвета присутствует) но продавец сказал что это цвет 2008 и не факт что будет, так что на замену серо-рыже-желтая! ручки помоему 2 положения. доставка 2 неделе вот жду

Darial? но в ней таак холодно. Решила купить капеллу на зиму

Премаман

в чем ее холодность?

Darial, мы гуляли позавчера и пришли домой все замерзшие насквозь. Она сидит лицом по напрвлению к ветру. И конверт мне не понравился. А так коляска суперская. Я ее на следующий год оставлю.

Премаман

надеюсь что мы не замерзнем! а можно еще фото колясы, где ткани побольше? где покупала?

Darial
у нас открылся новый дет магазин (коляски стульчики автокресла игрушки одежда обувь) и цены по сравнению с др магазинами (теремок, Р.Люкл 34, Карапуз)гораздо ниже.

А адресок не подскажите???

Я покупала в подвальчике на Р.Люксембург

Премаман

Добрый день Премаман, да да я такую же хочу расцветку, прям красаияща!!!

Holly09

магази называеться ЛЯЛИК ул чапаева 14\7 это угол С.разина-большакова или прям на ппротив ГИБДД в желтой пятиэтажке. тел 201-29-44(тел непосредственно самого ипешки Сергей, у него можно уточнять тот или иной товар), 89041679944 (Алена его ведать помошница).
Советую туда не торопиться потому что магазин в стадии открытия, т.е. он уже открыт но товара практически нет и идет косметический ремонт. Стоят только 10 автокресел, стол и Алена или Сергей с каталогами. Товар дб где в ноябре поступить

Darial, ну можно из прошлой коллекции заказать.

Премаман

я ее и заказала только не далии 100% гарантии что она будетв в наличие это расцветка сезона 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы