Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Мне вот интересно, что вы тут все так ДАВНО и активно обсуждаете, неужели ребенку так много надо????????

Happy Mutter
Мне вот интересно, что вы тут все так ДАВНО и активно обсуждаете, неужели ребенку так много надо????????

Да нет , конечно! Можно в простынку завернуть и титьку в рот. и больше ничего не надо. Вырастут, куды денутся

котёнок™
! и дите дается на себя все это надеть?

Да, купается сама ...почти. С поддержкой. Но устает быстро. И потом просто на ручках купаемся.
Кстати, это мы в кабинке душевой. Ванночку все ещё ищем.

егоза
Очень славненько вы купаетесь. А подскажите, сколько такое приспособление стоит и удобно ли,

Стоит совсем копейки. Это шапочка и жилетик. рублей по 150-180 брали. Насчет удобно- зависит от ребенка. У меня цель- чтоб сама плавала.
Она плавает, но устает в этом снаряжении.

Алисик
Да нет , конечно! Можно в простынку завернуть и титьку в рот. и больше ничего не надо. Вырастут, куды денутся

Happy Mutter

может и не надо но все равно беременяшки толпами ходят по магазинам и всё это затаривают зачастую не назумываясь надо это или не надо! а покупка это так приятно, купил и разгглядываешь это потом весь вечер! :dance2:
а всё что мы тут пишем и как говориться обмусоливаем, дык это тоже полезно почитать и определиться беременяшкам к какой целе двигаться! :botan:
а может и в прям бесполезная и заезжая тема....
я всё сказала

Happy Mutter
что вы тут все так ДАВНО и активно обсуждаете у нас уже тут тусовка ;) а тема топа - лишь повод поговорить

Алисик
это мы в кабинке душевой. Ванночку все ещё ищем. нук может ее и не надо? ;)

котёнок™
у нас уже тут тусовка а тема топа - лишь повод поговорить

понятненько! :)

котёнок™
нук может ее и не надо?

Дак типа в лом мыть кабинищу кажный день-то! А ванночку типа полоснул и привет!

Алисик
типа в лом мыть кабинищу кажный день-то

Так уж все равно моешь:) привыкла поди

Девочки, вы уже мамочки с опытом ;) Подскажите начинающим А всякие принадлежности для пеленания надо? ну там комод с пеленальным столиком или отдельно пеленальная доска? %) Что вы юзали для этих целей (пеленание, переодевание итп )

Алисик
Дак типа в лом мыть кабинищу кажный день-то!

я каждый день ванну мою %) а она как мини-бассейн :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:26

Патамушта***
Девочки, вы уже мамочки с опытом Подскажите начинающим А всякие принадлежности для пеленания надо? ну там комод с пеленальным столиком или отдельно пеленальная доска?

Мы купили воткинскую ванночку на ножках с пеленальником за 2500 р в Мишутке на Репина. (это очень дешево)
Удобно. И все еще там памперсы меняю и передеваю. Ванночка нам сейчас уже мала, как сидеть будет лялька, так продолжим там мыться.

Танечка
я каждый день ванну мою а она как мини-бассейн

Ну ладно,ладно,чё уж...Пусть я буду лентяйка. ;)

Патамушта***
Что вы юзали для этих целей (пеленание, переодевание

кроваать свою:)

Патамушта***

у нас была доска пеленальная, которая одевается на кровать. Мне она казалсь удобной. Нам папа её сам сделал.

Девочки, мне сегодня показали Стульчик для кормления Inglesina Zuma. во прикольный то!!! Но денег горищу стоит.

Алисик
денег горищу стоит.

вот знаешь, все-таки это вещь на полгода всего:) вон икеевский можно купиить - дешево, функционально и просто:) а вот [a url=www.kormega.ru/upload/321.jpg]типа такого[/a] используются лет до 4-5:)
а такое видели?:)
www.child-toys.ru/img/catalog/7593_b.jpg
s53.radikal.ru/i140/0904/0e/0b63aa0952a6.jpg
baby-service.ru/images/cms/data/peg-perego/tatamia/tatamia-cacao.jpg
www.pandacomfort.ru/data/upload/Product/454_original_3.jpeg

котёнок™
а вот типа такого используются лет до 4-5

страшненький какой!
www.child-toys.ru/img/catalog/7593_b.jpg изврат какой то. как стул для пыток %)
s53.radikal.ru/i140/0904/0e/0b63aa0952a6.jpg этот гламурный, тоже тыщ 10 стоит,наверное
baby-service.ru/images/cms/data/peg-perego/tatamia/tatamia-cacao.jpg этот,как для детей космонавтов,нра мне!!! ;)
www.pandacomfort.ru/data/upload/Product/454_original_3.jpeg энто чё??? :=-O:

Вобщем,мы пока и так обойдемся.

Алисик
страшненький какой! ну, посмотри такой же Жане:) зато потом это маленький стол и маленький стул:) лет до 4-5:)

Алисик
как стул для пыток

это стул, растущий с ребенком, там сначала высокое сидение, потом оно опускается на нормальный уровень, вощим, зря ты, нормальный практичный стул:)

Алисик
энто чё??? это он же, только функционал показан:)

Девочки, кто из вас зимний? подскажите, плиз, в чем вы выписывались?
мы с Алишкой конверт на выписку покупали, но вот щас подумываю, а может ну его! не надо...

Девочки,девочки! Я первая отвечаю!!!!!
Про конверт: нафиг нужен!!!!
Мне самой все кругом говорили-не покупай конверт на выписку! Он на один раз! Так я не поверила ведь!!!

Вобщем, самое лучшее, если вы возьмете что то практичное. Пусть даже и конверт, но нормальный, не на выписку, а в котором потом гулять можно. Или одеяло-конверт. Который специальными застежками делается из одеялка в конверт. Чтобы это было не просто выкинутыми деньгами, а нужная вещь.
Есть очень красивые теплые меховые конверты, которых потом на всю зиму хватит.
А те, которые на выписку- они мелких размеров и вобще неудобные. Даже в поликлинику потом пойти в нем- этот смотрится ужасно!

Алисик
А те, которые на выписку- они мелких размеров и вобще неудобные

Да да, помню я это, и поэтому не хочу больше покупать такой

я к одеялку почему-то склоняюсь, потому что конверт на овчине у нас еще от Алишки остался, но я бы не сказала, что он нарядный. Обычный такой конверт...

Печенюшка
отому что конверт на овчине у нас еще от Алишки остался, но я бы не сказала, что он нарядный. Обычный такой конверт...

купите атласа или кружева какого-инибудь, вырежьте по выкройке конверта и потайными стежками пришейте к конверту:) и будет вам супернарядный конверт:) надоест - отпорете кружавчики:)
на один раз там ничо и мудрить-то не надо:)

Печенюшка
кто из вас зимний? подскажите, плиз, в чем вы выписывались?

еще смотря в чем из роддома домой поедете. если в автокресле, там надо чтотбы или ножками комбез был или прорезь в конверте специальная под ремень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы