Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

деврчки, нужны ли ребенку пригунки? у меня очень активная дочь?

Darial
если бы я сейчас была в вашем положении, то сделала бы так. собрала всё сама по частям, а одеяло купила бы и сшила для него пододеяльник беленький

Вот, наверно, так и сделаем. Спасибо вам за совет дельный. Одеялки всегда нужны в доме, а вот конверты необязательный атрибут, я считаю, исходя из своего опыта

Darial
деврчки, нужны ли ребенку пригунки?

Врачи сейчас категорически против, может быть потом касолапость, или дефекты походки...

Darial
нужны ли ребенку пригунки

ну, минут 30 в день и то не подряд... и если ваш невролог не против:) у них противопоказания есть.

Darial
деврчки, нужны ли ребенку пригунки?

нам очень пригодились :)

Holly09
Врачи сейчас категорически против, может быть потом касолапость, или дефекты походки...

сколько врачей-столько и мнений...причём не только про прыгунки %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:27

Я лично хочу прыгунки брать. Помню, как старшей они сильно нравились. А про косолапость- вы их случайно с ходунками не перепутали? Потому что про ходунки вот точно говорят, что косолапость может быть, а про прыгунки- ни разу не слышала. Да и подумать если, каким образом они могут косолапость то развить? %)
В них же прыгает ребенок, а не ходит.

Премаман

привет привет! звонила сегодня узнавала на счет расцветки нашей колясочки, сказали что на складе такой расцветки как у вас у них нет так что к нам едит вот такая...
www.inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2009/zippy_biscotto.jpg

Даш, симпатичная колясочка!

А моя пупса все так на руках и гуляет. А в коляске мы по квартире ездим.

Хочу по весне купить самую , какая только бывает, легкую прелегкую складную коляску, самую простецкую, чтоб таскать удобно.

девочки, что-то я по темке посомотрела - все про коляски :) кто-нибудь может подсказать, сколько нужно ползунков-пеленок-рубашечек покупать к рождению ребенка? с ростовками желательно ;)

ЖеНюшка
сколько нужно ползунков-пеленок-рубашечек покупать к рождению ребенка

точно помню, было в одной из 3 тем:)

а еще вот такую штуку на зиму иметь обязательно;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:35

котёнок™
а еще вот такую штуку на зиму иметь обязательно

на е1 топ про муфту такую :) даже можно заказать, чтоб сшили. 800 руб. вроде цена вопроса
_http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=275789&t=275789

А объявление про изготовление на заказ не твоё? :) А то мне надо.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 19:10

котёнок™
а еще вот такую штуку на зиму иметь обязательно

А это что? и для чего оно?

Алисик
А это что? и для чего оно?

муфта на ручку коляски, чтоб руки не мёрзли долгими зимними прогулками :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 19:14

Алисик

Алена привет.
Скажи пожалуйста, вы всё таки какой размер покупали Маюшке на зиму? Моя краса не влазит уже в комбез 74 размера, вот ищу 80ый!

Darial
Алена привет.
Скажи пожалуйста, вы всё таки какой размер покупали Маюшке на зиму? Моя краса не влазит уже в комбез 74 размера, вот ищу 80ый!

Такая же беда! Вобще так пожалела, что сразу 80 не взяла! Причем, когда заказывала комбез, мы были 64 см. А потом как то резко выросла, месяц назад была 70 см. Уже в конце октября комбез впритык был, выросла быстро малышка.
Но я сейчас второй дорогой не хочу брать, вот думаю , что купить поэкономней.

Даша, что найдешь, напиши, пожалуйста, но я собираюсь опять в сп заказывать.

Майя сейчас носит комбезик Chicco, он такой теплый и прикольный. И прямо жалко, что надо что-то искать.

Алисик
Даша, что найдешь, напиши, пожалуйста,

привет! а че писать то, я б\у брать буду! вот в поиске ужо! хочу на овчине что бы потом она (овчина) отстегивалась и получился д\с комбез на весну

Танечка
объявление про изготовление на заказ не твоё

мое:)

Darial
привет! а че писать то, я б\у брать буду! вот в поиске ужо! хочу на овчине что бы потом она (овчина) отстегивалась и получился д\с комбез на весну

Даша, вчера в разделе обьявления набрала в поисковой строке слово НОВЫЙ
выбрала :одежда до роста 80 см , и раздел продаю--- вобщем стока вышло обьяв!!!!! %)
Не торопись Б/у брать! Может новьё нормальное найдешь!
Там неплохие цены были!

Darial
хочу на овчине что бы потом она (овчина) отстегивалась и получился д\с комбез на весну

Я бы опять пуховичок взяла, мы в нашем практически полуголые носимся и теплынь такая!
Один костюмчик или комбезик велюровый одеваю. А на улице тепло было- так вобще в боди и носках!

Darial
красивая и у нее чехол очень удобно сделан, закрывает ребенка полностью. А я Капеллу купила на зиму, а Зиппи убрала до теплов)))

Алисик

привет! я таки всё же купила с рук комбез! как хотела, розова-серый, на овчине, овчинка отстегиваеться и получаеться д\с комбезик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы