Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Darial
Алисик привет, у меня был слинг ноо скажу там что Алинка моя не очень то любила в нем ездить

слингов столько разновидностей %)

а для чего выписала-то?

AGuts
слингов столько разновидностей

Вот только это и приостановило меня. Читаю про них и пытаюсь сообразить,какой брать. Как, в свое время выбирали коляски-кроватки, так я сейчас слинг этот.

Алисик

возьми напрокат - попробовать разные

котёнок™
а для чего выписала-то?

Вобщем, какой то гипертонус шеи (все напряжено) и вобще голову держит чуть чуть набок, но вобще незаметно.
Ещё выписали массаж,озокерит и электрофорез-все для шеи.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:37

котёнок™
возьми напрокат - попробовать разные

Ой правда что ли? А где?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:38

Алисик
Вот только это и приостановило меня.

сходите на мастеркласс ;) там и подберете

AGuts
сходите на мастеркласс там и подберете

А,точно, можно и это. Вместе с дочей сходить и выбрать.

Алисик
А,точно, можно и это. Вместе с дочей сходить и выбрать

вот именно, заодним и деть и вы пообщаетесь ;)

AGuts
вот именно, заодним и деть и вы пообщаетесь

С другими дитями? :)

Алисик
С другими дитями?

и с мамочками и с дитями :)

К нам в гости приходила моя подруга с дочкой,которая на неделю старше нас. Мы с подругой сначала смотрели, будут дети общаться между собой или нет. Так вот, наши малявки как начали улыбаться друг другу, гулить, ну так смешно!!! А потом одна начала плакать и вторая тут же подхватила, и нам такой джаз - концерт устроили!

Алисик
Так вот, наши малявки как начали улыбаться друг другу, гулить, ну так смешно!!! А потом одна начала плакать и вторая тут же подхватила, и нам такой джаз - концерт устроили!

да,они такие :)

Алисик
массаж,озокерит и электрофорез-

имхо, моржно без воротника обойтись, если чуть-чуть%)

котёнок™
имхо, моржно без воротника обойтись, если чуть-чуть

Да вот если орать будет, то нафиг он нужен. Еще сегодня вечером попробуем,как она отреагирует.

Алисик

кривошея? может лучше к остеопату? про Бонум почитай на форумах, очень много негативных отзывов-всем диагнозы ставят и сразу всего прописывают (шину Тюбингера, перину Фрейка, корсет и пр %) )

а от гипертонуса массаж же помогает, мне массажистка рассказывала

У нас как бы не кривошея, а как хирург сказала, голову чуть набок держит. Вобщем, не стали мы больше ляльку мучать, плюнули на ошейник.

Танечка
про Бонум почитай на форумах, очень много негативных отзывов-всем диагнозы ставят и сразу всего прописывают

Вот, вот , я и думаю, до Бонума все хорошо у нас было, а тут все сразу кучей, и шея не такая и глазки не такие, и вобще "в больнице нам бы полежать, пролечиться", так нам сказали.

Алисик
Даша, к тебе тоже вопрос. Вот там вверху темы фото твое, сообщение от 25.05.2009, там же Алине месяца три? Я про то, что вы уже в автокресле. Мы тут тоже его достали, хотели начать использовать, а там положение почти сидя. Хотя написано,что от нуля можно. Типа вашего, тоже мелкое, но не делается лежа.

Алена привет! совсем куда то пропала, уж соскучилать!
суд по дате то там нам 2 месяца! это типа не автокресло а люлька-кресло от коляки и нам написано что можно применять от 0 до 13 кг вот я и впопробовала, тем более она сидит не на 90 грудусов а полулежа. Ну если сраснивать, когда мы своих деток на руках укачиваем то я примерно ее держу в таком же положении что и в этой люльки

Всем привет!
хочу спросить совета у тех, кто уже родил, какую кроватку лучше купить: хотела продольный маятник с ящиком внизу, но вот какие вопросы возникли:

• бывают ли они на колесиках российского производства, видела в интернете такие итальянские, но хочу русскую, они дешевле (хотела уложится в 10 тыс) и говорят прочнее
  • если без колесиков, то насколько удобно под ними мыть пол (ведь ляле нужна чистота, а между полом и ящиков только узкая щель) и насколько тяжело ее передвигать (например, придвигать к нашей кровати и отодвигать обратно к стене), не развалится ли от постоянного переставления?

Mama Tania
Всем привет!
хочу спросить совета у тех, кто уже родил, какую кроватку лучше купить: хотела продольный маятник с ящиком внизу, но вот какие вопросы возникли:

• бывают ли они на колесиках российского производства, видела в интернете такие итальянские, но хочу русскую, они дешевле (хотела уложится в 10 тыс) и говорят прочнее
  • если без колесиков, то насколько удобно под ними мыть пол (ведь ляле нужна чистота, а между полом и ящиков только узкая щель) и насколько тяжело ее передвигать (например, придвигать к нашей кровати и отодвигать обратно к стене), не развалится ли от постоянного переставления?

у нас одна из кроваток с ящиком и маятником...ну что сказать-пол помыть под ней невозможно без отодвигания кровати (а двигается она тяжеловато), маятником не пользовались ни разу, ящиком тоже не всегда удобно пользоваться (если бортик, например, опущена, то ящик не выдвигается).
Очень довольна обычной кроваткой на колёсиках PAPALONI. Одежду для ежедневного ношения складируем в пластиковый ящик на колёсиках, он прекрасно помещается под кроваткуСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 21:09

вот нашла фотку старую. Сейчас ящик пониже высотой, он на колёсиках-без проблем выдвигается.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 21:12

Mama Tania, когда была беременна, тоже искала кроватку примерно за 10 тысяч, продольный маятник с ящиком.
В результате прямо накануне родов купили кроватку:
маятник продольный БЕЗ ящика за 5 тысяч (цена в 2 раза дешевле, потому что без ящика) . Очень преочень довольна! Маятником постоянно пользуюсь, ящик действительно не нужен, пылесобиралка лишняя. Мыть пол очень удобно- просто сдвинул кроватку и все. Сдвигается очень легко, пол не царапается.
модель Анастасия без ящика, фабрика Можга
покупали в магазине Карапуз на Уральской 3

А я еще не присмотрела коляску и кроватку, кто подскажет недорогие магазины где выбор хороший? и вобще вот в колясках например не понимаю ничего-незнаю как их выбирать.?

Tanya_K
и вобще вот в колясках например не понимаю ничего-незнаю как их выбирать.?

Про коляски-вот точно идеальных не бывает. Все какие то не такие. Есть хороший вариант-брать все отдельно : коляска-люлька для новорожденного, прогулку и автокресло. а не 2 в 1 и не 3 в 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы