Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Алисик
Есть хороший вариант-брать все отдельно : коляска-люлька для новорожденного, прогулку и автокресло. а не 2 в 1 и не 3 в 1.

Не соглашусь ;) меня наша Mutsy 2 в 1 полностью устраивала :)

Алисик

А я вот 3 в 1 выбрала, заказала уже, но еще не привезли, да и юзать будем только с октября :)

А я вот на эту кроватку засмотрелась ;)
Кроватка УЛЬЯНА с ящиком (маятник поперечный)

Детская кроватка УЛЬЯНА - это уникальная кроватка для малышей от рождения до 5-ти лет с маятниковым механизм ом качания (поперечное качание в плоскости). Кроватка оснащена вместительным ящиком для белья. Удобная для родителей опускаемая боковая стенка, которая даже в опущенном состоянии не мешает открывать и закрывать ящик под кроваткой, в отличие от других моделей кроваток, когда опущенная боковая стенка не даёт открыть ящик. В зависимости от возраста Вашего малыша дно кроватки можно регулировать по высоте: 2 положения. Опускаемая боковая стенка. Впоследствии боковую стенку можно снять совсем, таким образом кроватка превратится в очень уютный диванчик.

Кроватка выполнена целиком из натурального материала - массива березы, покрыта абсолютно нетоксичными и безвредными для здоровья малыша лаками.

Ложе: реечное, ортопедическое.

Размер ложа: 120х60см. Цена 3'710 руб

http: anfiska-shop.ru/products/10983.php (- убрать)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 22:18

Tanya_K
А я еще не присмотрела коляску и кроватку, кто подскажет недорогие магазины где выбор хороший? и вобще вот в колясках например не понимаю ничего-незнаю как их выбирать.?

магазины склады:

• Роза Люксембург 34
  • Восточная 92
  • уральская 3 "Карапуз"
  • 40 лет влксм 1ж (ЖБИ)
  • Репина 20
  • Минаметчиков 5 "пятое колесо"
    ваще что бы купить коляску/кроватку то выходно покупать ч/з интернет магазин!

и ещё

Tanya_K

я тут на сайте читала про отзывы колясок девочек на которых их детки катаются почитай может тебе это как то поможет в выборе колясочки
www.eka-mama.ru/forum/part10/topic153244/

Darial
ваще что бы купить коляску/кроватку то выходно покупать ч/з интернет магазин!

причём не местный ;)

Девочки, сегодня была в мебельном магазе "кедр" видела кроватку - стоит около 3000. там в комплекте и качалка и колесики:) стенка опускается, дно в 2 положениях - все путем:) вот:) там вообще штук 6разных кроваток стояло:)

Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше всего приобрести? Дом без лифта, придется таскаться пешком... Хотели трансформер, но они по-моему все такие тяжелые... %)

Тина
А я вот на эту кроватку засмотрелась

Цена то вобще зачудительная! 3710 всего.

yulya_dolmatova
Дом без лифта, придется таскаться пешком...

"шагающую" по ступенькам и однозначно-легкую. Мои знакомые купили модель Балерина польская. и цена ничё, и легкая, и вобще нра.
они продавались на рынке КОСК, на Репина в Мишутке, а дешевле всего пер.Встречный,4

Девочки всем привет!
Вопрос по теме! на сегодняшний день выбираю стул для кормления! моя дама подроста, стала ну ТАКОЙ егозой, вот подумала чтоданная покупка решит несколько проблем!
Девочки у кого какие стульчики? рассказивайте все "+" и "-"
и еще вопрос, кто нить что нить покупал у магазина "теремок"? они работают как инет-магазин?

У меня про ванну большую вопрос. кто где видет прямо вот недавно. надо не стандартную , а большую пребольшую. Лялька моя 68 см. нашей взрослой купать плохо, она не приспособлена.Потому что это кабинка.

Darial
Девочки всем привет!
Вопрос по теме! на сегодняшний день выбираю стул для кормления! моя дама подроста, стала ну ТАКОЙ егозой, вот подумала чтоданная покупка решит несколько проблем!
Девочки у кого какие стульчики? рассказивайте все "+" и "-"
и еще вопрос, кто нить что нить покупал у магазина "теремок"? они работают как инет-магазин?

у нас один стул Чикко Поли, с 2-х месяцев им пользуемся, другой CRACO. Тебе можно что-то попроще взять, Грако тот же.
С Теремком дело можно сказать не имела, хотела коляску у них купить, когда они только открылись. Но смутило то, что цену они мне 2 раза за день меняли, в большую сторону. Посмотри тут в комиссионке, иногда даже новые стольчики продают (мы Грако тут купили, всего за 1500, в магазинах он 2500).

Алисик
У меня про ванну большую вопрос. кто где видет прямо вот недавно. надо не стандартную , а большую пребольшую. Лялька моя 68 см

думаю такой большое не бывает :dontknow:

Алисик
Потому что это кабинка.

Есть специальный сидячий ванн для кабинок. Где-то видела, попробую щас поискать...

Детский стульчик Chicco POLLY предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр, а также для непродолжительного сна. В комплект Chicco Polly входит съемный поднос для еды, который легко крепится к столику. После кормление поднос снимается, и малыш может дальше продолжать свои игры.
Безопасен даже для самых маленьких детей благодаря защите от выскальзывания ребенка вниз и пятиточечным ремням безопасности. Все колеса оснащены тормозами.
Стульчик для кормления Chicco POLLY предназначен для малышей от 6 месяцев и до 3-х лет.
Просторное и комфортное сидение.
Пятиточечные ремни безопасности.
Три положениями наклона спинки сидения Сhicco Polly (сидя, полусидя, лежа).
Шесть уровней регулирования сидения по высоте.
Фиксированная перегородка у основания столика Сhicco Polly предохраняет ребенка от случайного соскальзования с сидения.
Удобная подставка для ножек.
Четыре колесика облегчают маневрирование.
Тормоз на всех колесах обеспечивает устойчивое положение.
Съемная обивка Сhicco Polly, которую можно постирать.
В сложенном виде стульчик Сhicco Polly занимает минимум места. Удобен для хранения.
Вес 9,5 кг.

chicco.allmarkets.ru/chair.htm
тут ещё фото есть (расцветок масса)

chicco.allmarkets.ru/pres63803.htm

а тут флэш-презентация

Стульчик для кормления Grago Tea Time Highchair 3T98BBUE - стильный и очень удобный, - один из лучших детских стульчиков для кормления в своём ценовом сегменте.

Стульчик для кормления имеет просторное сиденье с мягкой подкладкой из прочного высококачественного ПВХ, а также огромный легко моющийся пластиковый поднос, рассчитанный на три положения.

Стульчик Tea-Time легко складывать и удобно хранить, когда он не используется, благодаря компактности - всего 10 см по ширине!

стульчик стоит без опоры в сложенном виде;
очень компактная и легко складывающаяся система;
чехол сиденья легко стирается;
корзина для хранения – новинка;
сетчатая спинка, покрыта мягкой и комфортной подушкой для головы;
мягкий на ощупь PVC -поливинилхлорид;
5-ти точечный ремень безопасности;
3 положения для подноса;
2 положения регулируемой подножки;

Darial
выбираю стул для кормления

выбирай такой:
www.podrastaika.ru/product_4637.html он хоть прослужил лет до 3 а тои 5. Во всех остальных годовалых деток уже не удержишь:(
Есть более дешевые аналоги:)

ПыСы: очень рада, что темку подняли, как-то давно мы вместе не тусовались:)

девочки, а у меня дурацкий вопрос... а где купить бюстгальтеры для кормления? и вкладыши в них? ( я сорвсем разленилась что-то.. для меня встать и ввыйти из дома, и поехать, чтобы что-то поискать -- подвиг... )

котёнок™
Во всех остальных годовалых деток уже не удержишь

мы в Чикко (Кикко) Полли только и сидим, опустили его на минимальную высоту, он сам залазит-вылазит.
Ещё на даче есть у нас обычный советский деревянный...вот это вообще фигня, хотя стоит около 2500

мамЪюль
где купить бюстгальтеры для кормления? и

в аптеках есть.

мамЪюль
где купить бюстгальтеры для кормления

Я покупала в пальметте обычные хорошо растягивающиеся лифчики, вынимала просто косточки поначалу. И эстетично - можно под любой вырез надеть, и кормить удобно - задрал вместе с футболкой в любой ситуации и сиди корми. Специальный же пока расстегнешь, да пока застегнешь%) попробуй потом как-нить в кафе этьим заняться ;) Щас даже косточки не вытаскиваю:)

мамЪюль
ля меня встать и ввыйти из дома, и поехать, чтобы что-то поискать -- подвиг... )

как я тебя понимаю

Танечка
опустили его на минимальную высоту, он сам залазит-вылазит.

Не, у меня что Влад, что мелкие - не стали сидеть. Их раздражает эта перекладина впереди, свободу ограничивает%)

мамЪюль

Юль, скажи старой маразматичке - я тебе тогда файлы по коляскам обещала и договор - я тебе их выслала?%) или забыла? в почте у меня такого письма нет, хотя я по аренде письма не удаляю%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы