Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

лuсoчкa
основание не достаточно жесткое будет

да нормальное там основание:) там же жесткий вкладыш кладется +матрасик... Только в ней одно неудобство - невозможно снять одну стенку и придвинуть к своей кровати:( вот у Меня щас Дашка в деревянной спит - мы матрасы выровняли с нашим и придвинули к наше й кровати. Получается, что она и с нами спит, но как-ббы отдельно. удобно очень:) а манеж так не подвинешь:) Ну и после 4 месяцев тож неудобно - второе дно же уже снимается и получается ребенок сильно низко:( один плюс у нее -= если на дачу или в отпуск - ребенку есть где спать:)

Алисик
манеж

нафик не нужен. тюрьма для ребенка

Алисик
подогрев детского сиденья (в машину)

вешь!

Darial
СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ И КОЛЯСКА-ТРОСТЬ

Стульчик бери самый простой в икее например:) либо наоборот, трансформер, который потом можно превратить в детский столик и стульчик.
а у тростей столькотонкостей, что можно часами обсуждать:)

Алисик
Дашуля, привет!
Я хочу хоть какой то отдых. Ну вот можно сьездить даже с маленьким лялем тут где нибудь поотдыхать.
А то уже какой то день сурка- встали поели, покушали , покакали. хорошо хоть на работу хожу, хотя тоже не супер развлечение.

Алена доброе утро! :t_0032:

а что ты хотела по поводу отдыха? не совсем тебя поняла!

котёнок™
нафик не нужен. тюрьма для ребенка

понятно, что тюрьма, так вот к бабушкам-дедушкам приехать и хоть куда то временно засунуть лялю, а то у них не приспособленно под ребенка, всякие исторические ценности по углам разложены, начнет ползать- все им переломает.
придется, наверное, брать.

Darial
а что ты хотела по поводу отдыха? не совсем тебя поняла!

сама не знаю, мысли вслух.

котёнок™, ой, привет!!!!

сто лет уже не слышала. совсем пропала, покинула нас.

Алисик

ff? понятно:) тогда кровать-манеж:) для этих целей как раз она удобна:) только вот будет ли деть там сидеть?;)
я тута, никуда не делась:) на даче целыми днями:) ночью в инете:)

котёнок™
на даче целыми днями:)

дача это хорошо!

котёнок™
на даче целыми днями

Прикольно!!! Вот это супер!!!!

И где все мамочки будущие и настоящие из этой темы? ;)

Девочки, я решила слинг купить. Не лежит ребенок в коляске совсем. А таскать тяжело.
Кто нибудь себе покупал? Или уж сразу идти в слинготемы.

Алисик

иди в слинготемы:) и лучше с мастерклассом. я вот на мастеркласс не выбралась - дык так и не привспособилась:( Потаскала Дашку пока она 3 ило не набрала и все, спина отваливаться стала:(

Девочки, а вы сейчас в каких темах тусуетесь?

Алисик
Девочки, а вы сейчас в каких темах тусуетесь?

в совместных закупках дома реально детский магазин можно открывать, а я всё покупаю-покупаю....зависимость какая-то %)

Алисик привет, у меня был слинг ноо скажу там что Алинка моя не очень то любила в нем ездить, засовывала её тогда когда она засыпала. А мы сейчас в кенгурушке ходим, девочки улетная вещь, разгрузила руки и спина не болит. Ребенок доволен, хочет глазеет по сторонам хочет поспал. В общем кенга это моё спасение

Танечка
в совместных закупках

привет скинь плиззз ссылочки где тусуешься

Darial
привет скинь плиззз ссылочки где тусуешься

так два нормальных сайта совместных закупок в Екатеринбурге, их, наверное, уже все знают :)

_http://forum.eka-style.ru/
_http://ogromno.com/

Танечка
в совместных закупках

Тань, и я там прописалась уже. Муж меня уже оттаскивает от компьютера. Такая замануха там!!!

Танечка
так два нормальных сайта совместных закупок в Екатеринбурге, их, наверное, уже все знают

а я на этих двух и на московском тоже - там выбора побольше, только два минуса - доставка 200-300 рублей. Но для меня это плюс, потому что удобно, что на почту придет посылка.
А второй минус- там закупок слишком много и некоторые очень неудобно смотреть.

Darial
Алисик привет, у меня был слинг ноо скажу там что Алинка моя не очень то любила в нем ездить, засовывала её тогда когда она засыпала. А мы сейчас в кенгурушке ходим, девочки улетная вещь, разгрузила руки и спина не болит. Ребенок доволен, хочет глазеет по сторонам хочет поспал. В общем кенга это моё спасение

Ой, мне хоть что, лишь бы не на руках носить.

Девочки, мы вот сегодня утром были у хирурга в Бонуме, она нам выписала бандаж шейный(может он как то по другому называется, я даже не прочитала). мы его сразу выкупили. Вобщем, этот ошейник моя дочь носить не хочет, плачет. 1,5 часа плакала. Не знаю, что делать.

котёнок™
Потаскала Дашку пока она 3 ило не набрала и все, спина отваливаться стала

Может опечатка? Как это три кило?

Алисик
Как это три кило?

3000 грамм:) родилась то она 2000

Даша, к тебе тоже вопрос. Вот там вверху темы фото твое, сообщение от 25.05.2009, там же Алине месяца три? Я про то, что вы уже в автокресле. Мы тут тоже его достали, хотели начать использовать, а там положение почти сидя. Хотя написано,что от нуля можно. Типа вашего, тоже мелкое, но не делается лежа.

котёнок™
3000 грамм родилась то она 2000

такую то ещё можно носить. моя то больше 6 кг. у меня не то что спина, мне кажется уже почки отваливаются вместе с поясницей.

Котенок,привет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы