Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Девочки, а кто в июне рожает, в чем деток забирать будете из роддома? Купила конверт, ( думала красивый костюмчик+ конверт )но мне кажется, что в нем жарко будет, синтепон толстый. А тоненьких красивых конвертов не видела, все какие-то страшненькие... Может выкройка у кого-нибудь есть?

Нет выкройки нет((( поспрашивайте у уже рожавших подруг, может у них остался "летний" вариант конверта! Вот перед рождение столько хлопот, столько всего надо! Но вроде уже почти все купленно! Выбираем уже автокресло! На будуще)))) Если интересует, то вот нашла про них интересную статью www.mir-rebenka.info/content/view/158/79/

девочки, это я хотела кормить по времени, не приучать к рукам....

в результате- едим через каждые полчаса, с рук не слазим- причем только с моих, у всех орет сразу.
в кроватке, коляске, шезлонге- нафиг все надо- совсем не лежим. гуляем и спим на руках. ночью- рядом со мной в кровати

я уже запарилась. %)

может что то посоветуте? или просто жара так действует на ребенка и все само пройдет и будет нормально?

Алисик
я уже запарилась.

это нормально, это пройдет, будет полегче
ляль был частью вас 9 месяцев - а вы сразу - приучать, кроватка, кормить по времени%) ребенку нужна МАМА

Алисик
девочки, это я хотела кормить по времени, не приучать к рукам....

pushistaya2
Купила конверт, ( думала красивый костюмчик+ конверт )но мне кажется, что в нем жарко будет, синтепон толстый. А тоненьких красивых конвертов не видела, все какие-то страшненькие... Может выкройка у кого-нибудь есть?

Так Вы посмотрите как сделан уже купленный конверт ... я думаю посторить выкройку не составит труда...

Darial

вырастет твоя Алиночка - не успеешь и глазом моргнуть! Я моргнула - а моей уже 7 лет %)

А мы с ребенком сегодня кровь сдавали из вены. вобще жесткач!!!! сначала медсестра пробовала из ручки взять,а потом в голове уже у ребенка.
мы вместе с мужем были, так я ждала, кто из нас первый в обморок упадет. но выдержали.
я то держала ляльку, он сначала подержал, но, как я и думала, быстро это дело на меня перекинул-мужики слабые, к тому же тут его доченьку любимую мучают.

Привет всем! Нам сегодня два месяца!!!!

Про коляску: выбирала,выбирала, а лялька и не собирается там лежать, так что все задумываюсь о слинге.

Про кроватку: кроватка с маятником- это вещь! Очень удобно.

Про шезлонг: все таки он нужен, хотя бы самый простой, чтобы на 10-15 минут можно было ребенка положить в зоне видимости, когда в ванной душ принимаешь или на кухне чай попить спокойно. Больше 10-15 минут моя малявка не лежит.

Про мобиль: все таки мы без него обошлись, мы купили погремушки на кроватку, котрые можно ручками хватать, нашей малышке они больше понравились. А мобиль у нас есть на шезлонге- вот там она его и смотрит, пока лежит.

Собираюсь покупать: манеж, развивающий коврик, подогрев детского сиденья (в машину), игрушки-подвески в машину. Если кто то планирует такие же покупки-давайте обсудим, что лучше и где купить.

Алисик привет! :t_0032: А у мен есть слинг, но мы тоже в нем не особо то сидим, но вещь хорошо для облегчения мамы
поздравляю Вас с Двумя месяцами :j_0002:
а у меня в планах по поводу покупок это КЕРНУГУ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ И КОЛЯСКА-ТРОСТЬ
может и это обсудим поскольку много вопросов :t_0038:

давайте девочки, возвращайтесь - я соскучилась по Вам! :j_0002:

Алисик
кстати про развивающий коврик тут задумалась, у кого какие были, или кто какие хочет брать?

у нас "тини лав" - убирает ребзя часа на полтора

Darial
покупок это КЕРНУГУ

купили baby bjorn отличная кенга :) мелкому нра))) сидит глазеет, недавно пересадила лицом от себя - пищал от восторга, что можно не тока зырить, но и трогать))) правда по весу до 11 кг, а мы уже 7, но в принципе покупался он только на лето :)

Darial
СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

пока не думала об этом))) задумаюсь как только садиться начнем))) постою послушаю :)

Darial
КОЛЯСКА-ТРОСТЬ

нам не актуально))) у нас 2 в 1, всю зиму прокатаем в прогулочном блоке, а к лету я думаю, что будем ножками ходить

Злобная Барби
купили baby bjorn отличная кенга

сколько стоит?

Darial
сколько стоит?

чет около пяти тыров

Злобная Барби
чет около пяти тыров

:=-O: , не это явно не для моего бюджета. я чет расчитываю на 2000 р мах

девочки вот остановилась на таком варианте bebiki.ru/katalog/highchair/ctul-cosatto-aurora-plus-figaro-201
кто что знает о такой модели? вот ещё что мне не понятно в названии модели бла-бла-бла+бассейн девочки что это бассейн в стульчике или как!?

bebiki.ru/katalog/highchair/hodunki-chicco-polly и вот такой мне очень понравился

Злобная Барби
у нас "тини лав" - убирает ребзя часа на полтора

у меня мозг ушел по коврикам, я уже недели 3 их смотрю, уже и вживую ездили смотрели. Вобщем,не знаю какой брать-то????? %)

Darial, вы же ещё малипуськи, вам ещё рано стульчики. Или заранее? ;)

Darial
я чет расчитываю на 2000 р

а не хотите лучше всять амарэу? все таки физиологичнее кенги ;) www.amaeru.ru/

Злобная Барби
baby bjorn

отличная,ага,но ток дорогая зараза :(

AGuts
отличная,ага,но ток дорогая зараза

не рекомендую,спина отваливаеться,лучше ЭРГО, супер и дешевле

мамуся

мне не надо вообще кенгуру, у меня май- отличнейшая вещь, а амареу- это аналог эрго, ток дешевле ;)

Алисик

Ален привет, дык пока выберу тогда и садиться начнем, она у меня та ещё егоза

Дашуля, привет!
Я хочу хоть какой то отдых. Ну вот можно сьездить даже с маленьким лялем тут где нибудь поотдыхать.
А то уже какой то день сурка- встали поели, покушали , покакали. хорошо хоть на работу хожу, хотя тоже не супер развлечение.

А про кроватки расскажите. Муж хочет кровать-манеж, а я переживаю, что основание не достаточно жесткое будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы