Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Алисик
вроде этот шезлонг есть. может прыгунки тогда поискать лучше? ходунки я точно не хочу, а прыгунки можно, но наверное рано.

не знаю даже...

Darial
стишки

у нас в фаворе: Мишка косолапый, гуси-гуси га-га-га, про Таню, Мишку, Зайку, Лошадку и Грузовик. Еше "Я рубашку сшила мишке"

Znayka
у нас в фаворе:

сорри а это где!? %) я тут не проффи

фаворФАВО'Р, а, мн. нет, м. [от латин. favor] (разг.).
Покровительство, предпочтение, протекция, преимущ. в выражении:

быть в фаворе у кого — пользоваться чьим-н. покровительством, предпочтением. Он у нее в фаворе.

кину ссылку на топ "Полезные ссылки", собираем там с девочками всякие полезные сайты, таблички и т.д. Там есть ссылка на сайт с колыбельными, пальчиковыми играми и многим другим. _http://www.eka-mama.ru/bc/bc2008/read.php?FID=149&TID=201624

Darial

детское радио:) подпевай 89.2 фм:)

[a url=www.imama.ru/versos/index.shtml]стихи[/a]

Нам лор ваще запретила ватой какой бы то ни было в нос лезть.Сказала - остаются ворсинки и могут еще дополнительно раздражатьслизистую. Закапываешь физраствор и грушей высасываешь

котёнок™
и грушей высасываешь

мы во время насморка так делаем...это ужас, сын орёт на весь дом, соседи прибегали уже. :(

Танечка
Нам лор ваще запретила ватой какой бы то ни было в нос лезть

раз пошла такая тема, у меня вопрос назрел!
девочки как вы своим лялькам ушки чистите? я имею ввиду раковины ушей и внутренности ушей? у нас чет столько серы образуется, мне кажется много! и то, когда всё ощущение что налет серы на раковинках остается...

п.с. чем смайлов мало как то нынче, выбрать не из чего

Darial
смайлов мало как то нынче,

издеваешься, да:)
ушки чистим... ну, ватной палочкой снаружи, внутрь не лезу. и в ванне когда купаемся - мою ушные раковины с пенкой.
а про ор... нук лучше ор, чем деть дышать не может.

котёнок™
издеваешься, да:)

котёнок™, а у меня нет, только 7 шт и усё!
ААААААААААААА нашла
:hihiks: ну когда у меня Алина так же делать начнет или так :bear:
а ты, котёнок™ вот такая в смайлах :ma:

уши чистим ватными палочками

Darial
а ты, котёнок™ вот такая в смайлах

неа, вот такая:
:ma:

ни чего себе :t_0030: вот и заколотили все на эту темку
взяли и по тихому ушли :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Все ведать в лялечками! :t_0035:

Darial
ни чего себе вот и заколотили все на эту темку

Давайте поговорим тогда!!!!
Вобщем, делать мне нечего сейчас особо, поэтому сижу и думаю, а может моей малявке купить электромобиль?ну , в смысле с года то можно уже гонять на нем по дому? Кто чего скажет про это? Там в обьявах нашла прикольный электромобиль. типа такого взять может? у моей старшей он был, она очень любила кататься, весь его разбомбила.

ну и что, что нам послезавтра только три недели, купить то можно и сейчас, или просто посоветоваться. ;)

Алисик
ну и что, что нам послезавтра только три недели

молодец...нам уже год-а я всё думаю покупать-не покупать машинку эту....

Алисик
может моей малявке купить электромобиль?ну , в смысле с года то можно уже гонять на нем по дому? Кто чего скажет про это? Там в

покупай тогда на РУ: положишь туда ляльку и пойдешь на кухню борщ варить. Заплачет лялька, ты на кнопорчку на пульте тыкнешь и машинка ляльку тебе привезет

Девочки! Всем привет! Я у вас в первый раз и сразу с вопросом: может кто знает, где в Екатеринбурге продают коляски макларен? А то я уже весь и-нет обрыла, а инфы ноль, только Москва и Питер, ну и мазекеа- дак там выбор не велик! Заранее благодарю за любую помощь :)

ОльЧиК14
может кто знает, где в Екатеринбурге продают коляски макларен?

искала - так и не нашла. Закажите в Москве :)

котёнок™
Заплачет лялька, ты на кнопорчку на пульте тыкнешь и машинка ляльку тебе привезет

прикольно! :P
ещё бы покормила машинка и памперс поменяла.

думаю все таки брать электромобильчик. а вот в креслице , которое купила, уже как то подразочаровалась. ну, лежит она там и лежит. ну, крутятся слоники эти. я бы сейчас больше хотела какую нибудь электронную укачивалку. положил туда ляльку и качается.
вобщем, нет предела совершенству, были бы деньги.

Танечка
всегда писала, что мы в прыгунки сели в 3 месяца...если честно, то первый раз это случилось в почти 2 месяца (не хотелось шокировать

Танечка! до меня вот только что дошло, что ты написала!! в 2 месяца!!! ниче себе!!

adelisha
а я вот все думаю над колыбелькой (только не те, что у нас везде стоят-игрушечные, малепусенькие)...а кровать покупать не буду, это уже точно

колыбельки же только до 3 месяцев вроде бы? а как потом?
у нас вот кроватка- маятник, тоже ниче, типа большая колыбелька. нормально там лежит, не пищит. это, наверное, где приучишь ляльку спать.

ОльЧиК14

мазакея в Меге:)

Алисик
колыбельки же только до 3 месяцев вроде бы? а как потом?

я ж говорю, что хочу не такую колыбель как у нас в магазах стоят (пластик, малипуськи такие хрупкие), а плетенную, большую такую, она не раскачивается :)

Алисик
у нас вот кроватка- маятник,

была у нас такая, использовали как склад для игрушек ;) больше не хочу, тем более что я не принципиальна в вопросе совместного сна :) как пойдет :)

Алисик
она сопит, и когда молочко пьет, нос прямо хрюкает.

кстати, многие дети малышенциями хрюкают и при апсолютно чистом носике ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 14:33

adelisha, найдешь свою колыбельку, сбрось картинку пожалуйста, просто интересно.

а кто чего ещё прикупил, или планирует?

я, кстати про развивающий коврик тут задумалась, у кого какие были, или кто какие хочет брать? я пока остановилась на том, что хочу с туннелем чтоб был. ну и всяких игрушек музыкальных куча.

у нас был развивающий коврик Тини Лав "Тропический остров" со всякими дугами. игрушками, шуршалками, зеркальцем и т.п. Надо сказать, что ребенку он был интересен на стадии переворачивания и учения пользать. Как только пополз, то коврик перестал привлекать (не мудрено, он его за это время уже успел изучить), все больше норовил по паркету себе коленки шкрябать (мазала пуреланом 100 от Меделы - прошло) и острые углы собирать. А так вообще у нас были ходунки в форме автомобиля, качели напольные, лошадь-качалка, сейчас вот велосипед (из тех, что с ручкой). Наверное, это все прибамбасы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы