Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Девочки, сейчас лазила по интернету, смотрела детские вещи, читала про лялек- И чего то мне опять захотелось заново в беременюшки!

Алисик
чего то мне опять захотелось заново в беременюшки! это не только твоя болезнь

Darial
не промокаемые штаны ну, я их своим шила из мембранки, чтобы и летом можно было таскать - в песке сидеть, например, илди втраве ползать на даче., а можно вот

Танечка
ТИМ, например посмотреть. У нас варежки такие - ваще резина:) еще Дидриксонс есть, но дорогие.

Алисик
Девочки, сейчас лазила по интернету, смотрела детские вещи, читала про лялек- И чего то мне опять захотелось заново в беременюшки!

а я чет ваще пока не хочу, мне так Алинки хватает, что желания не возникает!
у нас кстати 3 зубик проклюнулся, крутила ее сегодня, а она летает верх головой с открытым ртом, вот и обнаружился!

Darial
у нас кстати 3 зубик проклюнулся, крутила ее сегодня, а она летает верх головой с открытым ртом, вот и обнаружился!

Поздравляем!!! ;) От зубастых зубастым большой привет!!!!! :)

Девочки, а у нас за последние дни проклюнулось ещё куча зубов- всего сейчас уже 6 ! 2 сверху, 4 снизу.

Девочки - припевочки привет! :love:
ВОПРОС ПРО АВТОКРЕСЛЫ!!!!!
уже состоявшиеся мамочки делитесь опытом или просто похвалите свое креслице!
не могу выбрать, нынче асссортимента многа!
нужно категории 9-18 кг и бюджет 7-8 тыщ
я вот пока на этом остановилась, но отзывов ни каких нет
Автокресло детское Graco Toddler SafeSeat

Darial
ВОПРОС ПРО АВТОКРЕСЛЫ!!!!!

в закупках Чикко закупают и Лаки беби (у нас оно, 0-18, ездим в нём с 4-х месяцев, несколько позиций наклона-вплоть до автолюльки-для нас важно, т.к. в дороге почти всегда спит), там и описания и отзывы есть.
Изначально ехали выбирать достаточно дорогое кресло, а при опробовании на ребёнке и ближайшем рассмотрении купили совсем недорогое, за 3500Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 08:18

всем приветы...подскажите плиз...где у нас всё таки есть ГРОМАДНЫЙ выбор колясок...и чтобы не только польша 1го вида но мульон расцветок :) ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ

в инет-магазине
на самом деле даже до кризиса везде было неахти, а сейчас дык и ваще грустно:(
ну вот в 9+ на луначарского можно поглядеть. хотя, в принципе, и в Дирижабле у них много выставлено.
Хвалят базу ТопТоп (я не помню улицу, посмотрите в инете, уних есть сайт) и на переулке Встречном.

котёнок™
в инет-магазине
на самом деле даже до кризиса везде было неахти, а сейчас дык и ваще грустно

это точно

котёнок™
Хвалят базу ТопТоп (я не помню улицу, посмотрите в инете, уних есть сайт) и на переулке Встречном

голяк там :( а на Встречном только Geoby

Танечка

симпотичное

Танечка
голяк там

ну, если даже там голяк.... :(

Мы из Москвы и Алинке заказывали, и сейчас тоже будем заказывать. Т.к. выбора и правда маловато. Жанехи стоят только в одном магазине, и расцветка одна. А я другую хочу. Поэтому вот так вот да. В таком большом городе, а выбор не очень чет

Печенюшка

что приоретать то собрались?

просто ведь печаль какая то с колясками :( :( спасибки девочки :) ;)

Девочки, какая коляска классная.... :) 27 000

www.mothercare.ru/

Танечка

ага, прикольная:) покатать-бы, попробоывать... сколько она стоит, интересно?:) а-то б я для своего проката прикупила...

котёнок™
сколько она стоит, интересно

27 000 руб.

а что за прокат у тебя?

Танечка
а что за прокат у тебя?

:=-O: да! что за прокат?

а я знаю что за прокат :P

Darial
а я знаю что за прокат

я только один прокат в городе знаю - Неваляшка :)

да неее, это не про то!
Надеюсь Лена сама расскажет
а в кратце у нее много детвещей(коляски манежи стул)которые она в аренду дает, как говориться за деньги на временное пользование

Darial
а в кратце у нее много детвещей(коляски манежи стул)которые она в аренду дает, как говориться за деньги на временное пользование

а я сразу продаю ненужное уже, тем более у нас почти всё крупногабаритное в 3-х экземплярах

в ожиданииМАЛЫШКИ ..подскажите плиз...где у нас всё таки есть ГРОМАДНЫЙ выбор колясок...и чтобы не только польша 1го вида но мульон расцветок

Сегодня заезжали в новый торг центр на ул ясная+московская( рядом еще облГАИ).там магазинчик "Дочки Сыночки". Калясок очень много.для двойни даже видов5 стоит. качельки стульчкики,много шмоток кроваток. цены всякие. Кали смотрели есть и по 7руб и по 25.

Танечка
что за прокат у тебя?

Алисик
что за прокат ща модеры понабегут

Танечка
а я сразу продаю ненужное а я покупаю;) свои вещи - это было начало:) щас уже несколько другие масштабы Столько своих вещей даже после 3-х детей не наберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы