Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Светоза
Кали

это хто? :=-O:
Надо будет заехать:)

Светоза
торг центр на ул ясная+московская

Это крупный торг цоетн ФАН ФАН, где есть магазин дочки сыночки который открылся 5 декабря. этот магазин помоему еще работает как инет-магазин

[cit]Darial
как инет-магазин[/cit

Они работатють ужасно:( хамло:(

[img]newwoman.ru/pic32/151009_tiger.jpg[/img]
Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!

Танечка
Девочки, какая коляска классная.... :) 27 000

www.mothercare.ru/

Где бы на нее вживую посмотреть?
интересная такая моделька

а мы на жане уже давненько остановились, после праздников заказывать собралась, ну или если не успею до родов, то после родов закажу

Печенюшка
Где бы на нее вживую посмотреть?

В Мазакее

Девочки, сил нет перечитать всю тему от и до, поиск не помог :) поэтому пишу здесь:
кто -нибудь заказывал на www.detki-konfetki.ru коляски или кроватки??? какие отзывы? сколько доставка стоит?
Где можно ещё дешевле купить колыбельку ляльке? надо что-то из серии Simplicity / Колыбель 3046

Сорри если повторяюсь

Jou-Jou
Где можно ещё дешевле купить колыбельку ляльке? надо что-то из серии Simplicity / Колыбель 3046

на местном сайте совм закупок как раз колыбельки эти закупать в январе будут :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:29

Танечка
местном сайте совм закупок как раз колыбельки эти закупать в январе будут

а можно в личку ссылку? тоже хочу такую :)

Танечка
на местном сайте совм закупок как раз колыбельки эти закупать в январе будут :)

а можно по-подробнее!!!!!???

зарегистрируйтесь - почитайте :) так то тема классная, но раньше я сидела на другом сайте и там не было товаров детских.
А за ссылку спасибо :)

один раз видела писали о подножках на коляску для первого ребенка. как она называется и какая лучше и удобнее?

hush
один раз видела писали о подножках на коляску для первого ребенка. как она называется и какая лучше и удобнее?

насколько я знаю наличие этой подножки зависит от марки коляски, не у всех вообще предусмотрена её установка.

Танечка

насколько помню кто то писал об универсальной, подходящей ко всем коляскам

hush
насколько помню кто то писал об универсальной, подходящей ко всем коляскам

про такую не слышала :dontknow:

hush

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
есть подложка для старшего вот у этой модели Peg Perego PLIKO P3 COMPLETO, если конечно я вас правильно поняла
а полицезреть можно вот тут bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/peg-perego-plico-p3-completo

Танечка
на местном сайте совм закупок

а что за местный сайт? можно ссылку плз

Даша, привет!!! Удивилась, что я тебя там нашла? ;)

:P

Darial

forum.eka-style.ru/
ogromno.com/

на ю-маме нельзя давать ссылки на эти сайты :vis: только через личку...да и то неактивныеСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:23

покажу вам прикольную штуку :) для нас как раз сейчас актуальная вещь (у сына этап горшка мимо прошёл-всякие формы, цвета и размеры сего предмета предлагали, ни в какую на него не ходит....только на унитаз) может ещё кому надо

Танечка

сорри првда не знала!

Darial
сорри првда не знала!

мне просто однажды попало за это

Танечка
может ещё кому надо

Нам надо! :) А сколько стОит и где продают?

Танечка
покажу вам прикольную штуку :) для нас как раз сейчас актуальная вещь (у сына этап горшка мимо прошёл-всякие формы, цвета и размеры сего предмета предлагали, ни в какую на него не ходит....только на унитаз) может ещё кому надо

это ж мальчуковская шуковина! а для девочекчто нить подобное есть интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы