Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски-3 (ПЕРЕЕЗЖАЕМ)

Алена, вот наш красавец комбез...

красивый:)

Только в демисезонную грязь ты с ним умаешься:(

котёнок™

привет! ну что ж сделаешь, хорошо что дешево мне достался!
хотя посмотрела состав и поняла что комбез хорошо, для зимы овчинка отстегивающаяся а для д\с фолофайбер!

Darial
что ж сделаешь

купишь по весне непромокаемые штаны поверх:)

Darial
Алена, вот наш красавец комбез...

Я видела его!!! Ага!! я запомнила по голубому капюшону. Мне тоже понра!!! Он и по цене то привлекательный!

А у нас вот такой...Качество фотки не очень правда.

Алисик
Я видела его!!! Ага!! я запомнила по голубому капюшону. Мне тоже понра!!! Он и по цене то привлекательный!

Ален, а ты где его видела? и за сколько? я его ваще за смешные деньги купила(900руб)

котёнок™

Лена привет! а расскажика про эти не промокаемые штаны? и где их покупать? и может есть какая нить спец фирма по не промокаемой одежде?

Darial
и может есть какая нить спец фирма по не промокаемой одежде?

ТИМ, например

полукомбез стоит 500-600 руб.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:42

вот ещё

Хорошая тема(вернее темы)
Спасибо тому кто вообще это все затеял в самом начале и тем кто поддерживает общение.

Недавно ушла в декрет. И от изобилия детских принадлежностей голова кругом. Тут "вас" почитала, многое для сбя решила.

А про непромокаемые комбезы вообще первый раз в жизни слышу.Удобная штука

Светоза

пожалуйста!
Мы тоже вроде ни чего не знали начали обсуждение с коляски, а потом тема разрослась.
Очень приятно читать похвалу, думаю эта темка поможет в выборе, по скольку дет ассортимент очень велик на нашем рынке...

девочки, а вы случайно не знаете какие-нибудь хорошие интеренет-магазины для будущих мам? :)

Танечка
ТИМ, например

Танечка
вот ещё

а где такие продают? Нам к весне может понадобиться, а если не к весне, так к осени - точно :)
И еще вопрос, а на взрослых деток такое бывает? (6-7 лет) И как они в носке/стирке?

Darial

привезли вам коляску?

dimama
а где такие продают?

как всегда на сайтах совместных закупок...я уже почти год в магазинах ничего не покупаю из одежды...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:02

ЖеНюшка
интеренет-магазины для будущих мам? :)

что конкретно интересует?

Премаман

да да, привезли! как на фотографии расцветка! очень нравиться, только сейчас медленно ездим - окуратничаю! ждала ее 3 неделе стоит 10400

Девочки, кто-нибудь приобрел коляску Жане номад? интересно ваше мнение. Есть ли владелицы такой колясы?

и еще расскажите, вы бандажами какими после родов пользовались?

Печенюшка

я не пользовалась :dontknow: хотя может и зря-говорят хорошо живот утягивает он

Darial

подешевле стала, не холодно вам?

Премаман

дык еще и холодов то не было! вот подумываю подстилку туда сделать у меня как раз шубка по швам трещит из бобра - надо соорудить утеплитель! мне вот только жаль колеса, надеюсь они выдержать погоду!

Darial

за колеса не переживай, выдержат. Очень хорошее качество у колясочки

Печенюшка

Я покупала , который сразу дородовой и послеродовой. Но после родов совсем немного надевала, уже неудобно становится. Но, если носить, действительно хорошо утягивает. У меня все таки живот остался- утещаю себя тем, что вот перестану кормить, и тогда......Хотя конечно, и тогда тоже будет некогда.
Покупала в аптеке за 650 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы