Тема закрыта

Причина: 0

а Вам ставили "Угрозу выкидыша" ?

:rose: спасибо... попозже хотим сходить на 3 или 4d, чтобы все записать и сфотографировать))

Мне врач поставила угрозу и даже ничего не сказала Я после приема не могла разобрать толком, что она мне в обменной написала, кроме витаминов. Недели через 3 разобрала, что "угрожающий выкидыш"... %)

barabashka
у меня такой диагноз.. все беременности..

и у меня так же. угроза выкидыша плавно перетекла в угрозу преждевременных, но родила четко за день до ПДР. :)

ставили. поскольку на учете по беременности еще не стояла, участковая преспокойно прописала папаверин, валерьянку витамин е и отправила восвояси, хотя боли были ужасные. ничего страшного не случилось. все прошло без больниц. я еще и на работу ходила.

Ставили, сохраняли все беременность, родила за 5 дней до ПДР, сейчас нам 10 месяцев и все ок!

Я с угрозой 2 раза на сохранении лежала, первый раз в 8 недель, второй в 24, врачи сказали из за того, что лежит низко очень, но я надеюсь и верю в лучшее :)

лучше подстраховать себя девочки - у меня случились преждевременные роды - дак как я наревелась в больнице - когда моя сладкая малышенька лежала в инкубаторе без меня....

ставили в 8 недель, после "лечения"папаверином внутримышечно начались боли сильные внизу живота%) Сбежала)))Родила в конце 39 недели, и то 2 недели до этого шейку "готовили"%) а со вторым ребенком сразу послала нафиг всех))) тоже угроза на малом сроке, потом в 35 недель приоткрыта шейка была%) родила в середине 41 недели))) без стимуляций, дома сидела - скрывалась от гинеколога)))

Katana
потом в 35 недель приоткрыта шейка была родила в середине 41 недели))) без стимуляций, дома сидела - скрывалась от гинеколога)))

Но это на самом деле опасно,вас пронесло и хорошо,а еслиб какая то инфекция попала,с открытой шейкой это не шутки или еще что нибудь...

юлиус

мне на узи на первом сказали. причем женщина узистка такие шары закатила на лоб, что у меня ПАНИКА случилась. я вся в слезах прибежала к врачу. а она сказала, что паниковать не надо и назначила лечение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы