Тема закрыта

Причина: 0

а Вам ставили "Угрозу выкидыша" ?

юлиус
ак это ж-БЕЛИ. да,именно так их (эти беловатые выделения во время беременности,оч похожие на "молочницу") и называют доктора)

ДА? не слышала о них, т.е. это не опасно и не страшно совсем?

буду мамой двойняшек
т.е. это не опасно и не страшно совсем?

буду мамой двойняшек
ДА? не слышала о них, т.е. это не опасно и не страшно совсем?

меня смотрела заведующая "патологии беременных",где я и лежала с 7 до 9 недель на сохранении и именно ее я и спрашивала о б этих беловатых выделениях. Она мне сказала,что это свойственно для беременных,но не обязателдь они(выделения) присутствуют у всех))) Вот если характер окрашивания этих самых выделений изменится (из беловатых превратятся в коричневатые или зеленоватые),вот тогда надо сразу же обращаться к специалистам...это уже называется "Начавшийся выкидыш"...

irina_A
Дюфастон (по схеме от гинеколога ! Дюфастон то тут при чём. Причины угрозы у всех разные. и гормонами далеко не все связаны. %)

Ставили и ни один раз... лежала на сохранении тоже ни один раз... результат: первые роды в срок нормальный пацан, вторые не много не доходила, но там двойняхи :P
не паникуйте! успокоитесь, для вас это самое важное. :)

Ставили, знакомый гинеколог причем, потом созналась что им просто надо было по плану чтобы столько то человек отлежало, а народу не набролось. Сказала ну витаминчики поколем, хорошо ведь. Ух, злая я была :D

Сандра
Они каждой второй такой диагноз ставят, чтоб на всякий случай(как говорится).

мне ставили из-за болей сильных, так что все-таки надо судить по своему самочувствию. берегите себя, все должно быть хорошо

ставили, хотя беременность не доставляла мне никаких проблем! С первого до последнего приема каждая запись в карточке заканчивалась "угроза невынашивания". Врач - знакомая. Она мне сказала, что это они обязаны перестраховываться, т.к. я рожала первого в 29 лет и первая беременность за 3 мес. была регресс. А так даже не разу на сохранение не предлагали лечь, только дюфастон пила.
Так что не переживайте, все у вас хорошо будет.

ставили в первом триместре,потом во втором в больничке полежала с той же угрозой..

ставили с обоими детьми начиная с 5 недели и до 26 , в итоге с обоими перехаживала. А так и живот болел (тонус), с мелким с 5по 20 неделю кровило. Слушайте врачейи дюфастон вам в помощь (ну или что там сейчас еще придумали)

Ставили почти всю беременность, три раза лежала на сохранении, потому-что кровило, а боли не было, и анализы все как у космонавта, у меня тонус был. Соблюдайте назначения врача и здорового Вам ребёночка!!!!

Сандра
Они каждой второй такой диагноз ставят, чтоб на всякий случай(как говорится).

ага...если не чаще...здоровых полностью то людей нет - укаждой из нас найдутся факторы риска (болезни хронические, условия труда и пр и пр и пр) ..у меня этих факторов было 12!! %O -но всё хорошо))) ;)

Мне всю беременность ставили,ну ничего родила- спасибо боженьке.Мне все же кажется,образ жизни что-ли надо вести спокойнее .Я имею ввиду беготню всякую.Я конечно незнаю как у вас с этим обстоит.А у меня учеба была и работа и психов(моих) море. Вообщем ,берегите себя !!!

Всю беремееность хожу с угрозой, уже 32 недели. Первые 3 месяца надо быть очень осторожной,особенно если кровит при болях сразу в больницу. В больнице 3 раза лежала по 10 дней (если нервная работа очень рекомендую, поступать так же, отдых не помешает). Главное успокоить нервы и побольше лежать.Удачи вам.

ставили всю берем. Родила на 42 неделе от прокола пузыря

Jil
тавили. почти всем ставят

может не почти все, но многим! мне тоже!

Всю беременность ставили угрозу, в результате переходила 2 недели. Родился здоровый ребенок уже 3.5 года.

мне ставили и в 1 триместре и сейчас угрозу на невынашивание, но я себя чувствую отлично и ничем меня не лечили, когда поинтересовалась у доктора своим диагнозом, она сослалась,0 что я дескать немолода уже вот и пишут, я не считаю себя старухой, мне только 32 года.... поняла так, что просто перестраховываются

Девченки, это же все сугубо индивидуально. Мне тоже поставили этот диагноз в 6 недель. :( Не хотела в больницу ужасно, но теперь рада очень. И боли были и кровило,но пролежала,пролечилась и все тип-топ, уже 38 неделька идет. Так что здесь не нужно чужое мнение слушать, а к организму своему прислушиваться,лялька то ваша, вам и решать :love: Думайте о ребеночке и все будет хорошо, здоровья вам и легких родов!!! :rose:

если у вас были аборты или в предыдущей беременности регресс или выкидыш вам автрматически будут ставить угрозу невынашивания. ничего в этом страшного не вижу. лучше перебдеть чем недобдеть.

Мне недель до 30 ставили из-за того, что в 6, 10 и 12 недель была коричневая мазня, преходившая в кровотечение. Поили кучей таблеток, говорили гормоны бесятся.
А я только потом поняла, что все "угрозы" были ровно через день после ПА (папе было невтерпешь), а у меня плацента была низко.
Так что не парься, но с мужем поаккуратнее будьте. На всякий случай. :P

это смотря где какие врачи моя мення спала и видела как в больницу положить то одно то другое, дома лечилась(как говорится дома и стены помогают) ничего родила нормально!

мне ставили в 14 недель - запихнули в больницу на всякий случай - ни дюфастона, ни даже папаверина - витаминчики и глюкозу только ставили - так и пролежала 2 недельки просто так. Едва выписалась, снова начались выделения - опять напугалась((( а потом сходила к врачу - она посмотрела, сказала, что все в порядке, может на шейке матки полип какой-нить кровит. Вчера была нв УЗИ - угроза не подтвердилась, сказали, будет девочка :heart: ВОт такая я теперь счастливая :love:
Поэтому не волнуйтесь самое главное - все у вас замечательно будет.. и врачей слишком близко к сердцу не воспринимайте))

OlenkaSamaya
Вчера была нв УЗИ - угроза не подтвердилась, сказали, будет девочка ВОт такая я теперь счастливая

Поздравляю! здоровья Вам и малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы