Тема закрыта

Причина: 0

а Вам ставили "Угрозу выкидыша" ?

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, есть ли тут мамы,которым ставили доктора в первом триместре диагноз "Угроза выкидыша" или "Угроза невынашивания"??? Мне вот поставили и я очень переживаю...

юлиус
первом триместре

недель сколько?

юлиус
я очень переживаю...

Дюфастон (по схеме от гинеколога ! ) + валерьяночка

Ставили! И угрозу выкидыша, и на последующем семестре преждевременные роды. Они каждой второй такой диагноз ставят, чтоб на всякий случай(как говорится).

Ставили. Полежала на сохранении (собсна, можно было и не лежать, но для первого раза нормально), все ОК.

irina_A
Дюфастон (по схеме от гинеколога ! ) + валерьяночка

Это точно.

ставили. в 12 недель. все пролечили.

Мне поставили сразу как узнала, положили в больничку, там каждый день проверяли. Дюфастон, плюс если есть кровянистые выделения, что-то кровоостанавливающее, папаверин в/м и свечи и успокоительное обязательно. Если обоснованно поставили, лучше полежите хоть дома недельку.

ставили, дюфастон пропила Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:36

ставили. почти всем ставят. я знала об этом, но все равно расстроилась. вечер слез. вот и весь итого этого "диагноза".

всем посоветую по возможности на УЗИ ходить к врачам по рекомендаци.

Кстати, в моем случае без Дюфастона обошлось. Но-шпа и папаверин. Всё.

мне тож ставили на 9 неделях

AGuts
дюфастон пропила

Сандра
Они каждой второй такой диагноз ставят, чтоб на всякий случай(как говорится).

Машерочка
Кстати, в моем случае без Дюфастона обошлось. Но-шпа и папаверин. Всё

Бывает что просто так ставят, а если уже выделения какие-то или боли ноющие внизу живота, но не стоит упускать это.

Машерочка
Ставили. Полежала на сохранении (собсна, можно было и не лежать, но для первого раза нормально), все ОК.

даже дюфастон не пила

Многия я смотрю на Дюфастоне выращенные :D
У меня так же было..ниче...2недельки в больничке и все ок!!!

юлиус
Угроза невынашивания"???

у меня такой диагноз.. все беременности..
так как все дети рождаются раньше срока!

Машка-мамашка
Многия я смотрю на Дюфастоне выращенные

Ага, причем его мне прописали еще до того как узнали про угрозу на узи.

И мне ставили в 16 нед, я 3 дня пролежала и написала отказ, (чувствовала себя хорошо), чего я только не наслышалась уходя из больницы. Перевелась к др. доктору, она сказала что всё у меня хорошо, никакой угрозы. Автор удачи!

Тоже ставили был гипертонус матки....полежала в больничке неделю и вышла и все хорошо....тьфу.тьфу.тьфу.Уже 18 неделек чувствую себя хорошо...Так что не переживайте и у вас все будет хорошо......Главное думайте о хорошем

irina_A
недель сколько?

у меня сегодня 10 недель, вчера ходила в консультацию, врач увидела на кресле на своих перчатка коричневатые выделения...(ну типа,пульпировала внутри). дюфастон тоже пью, я уже и в больничке с 7 до 9 недель лежала...с таким же диагнозом(((только вот 14 мая выписали,пришла на запланированную консультацию-и опять эти коричневые выделения,что б их...), на понедельник назначили узи (в 7 недель уже делали,что бы исключить регресс, исключили-сердечко его сама слышала))))). Ну и полупостельный режим,конечно,а я натура деятельная...но вот,стараюсь...отлеживаюсь)))

Машерочка
Кстати, в моем случае без Дюфастона обошлось. Но-шпа и папаверин. Всё.

я когда лежала, про Дюфастон еще не знали, чтоле или не в моде еще был :D
Панацеей был папаверин. Я сбежала, когда поняла, что дурят. Как же меня только за это не крыли))
А всего то рот открыла, что чет какае-то не такие выделения. Канеш, не такие, каждый день беременности в первый раз! Ну на всякий случай меня на койку))

юлиус
10 недель, вчера ходила в консультацию, врач увидела на кресле на своих перчатка коричневатые выделения

что-то не помню про кресло в 10 недель вроде меня туда не гоняли

irina_A
что-то не помню про кресло в 10 недель вроде меня туда не гоняли если, есть необходимость, смотрят. Меня даже на 14 неделе посмотрели руками на кресле, потому что я всего боялась, но слава богу все хорошо. А теперь вот выделения водяные замучили, а зуда нет, врач говорит не молочница! А что же это?

юлиус
Ну и полупостельный режим,конечно,а я натура деятельная...но вот,стараюсь...отлеживаюсь)))

Да, в таком случае только отдых и никакой нагрузки на организм, а главное не волноваться и не переживать. И все тогда будет хорошо!

буду мамой двойняшек
А теперь вот выделения водяные замучили, а зуда нет, врач говорит не молочница! А что же это?

так это ж-БЕЛИ. да,именно так их (эти беловатые выделения во время беременности,оч похожие на "молочницу") и называют доктора))) у меня тоже они имеются, и я тоже сначала грешила на молочницу...но нет,врач объяснил что это-нормально)))

ставили в 9 недель угрозу прерывания
назначали дюфастон, но я не стала его пить
много отдыхала и папаверин ставила
все хорошо теперь, нам 30 недель почти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы