Тема закрыта

Причина: 0

Как носить пеленки???

Девочки, привет! Ну ни как не могу вообразить, как носить пеленки после родов?! %)

Tanya86
как носить пеленки после родов?!

%) а попонятнее?

Трусики и прокладки;) Ни в одни роды не носила:)

Хех..... купите трусы одноразовые!!! А так, нормально, как пингвинчик :D :D :D

Tanya86
как носить пеленки после родов?

в смысле носить пеленки после родов? Вы имеете в виду между ног? это не очень удобно, зажимаете покрепче бедрами, ну или придерживаете рукой и вперед :D Если нужно, то ковсему можно приспособиться и даже не к такому :D

Alena85
А так, нормально, как пингвинчик

все, поняла :D Ну так то да, ножками зажали и активно крутим попой :D

ПРосто интересно! некоторые мамочки рассказывают что первые дни после родов или на осмотр к врачу ходят в пеленках. Вот я себе представить не могу, как это ходить в пеленке. как она будет держаться то на теле... %)

было не очень удобно, но я быстро привыкла, со стороны очень смешно смотрится>Alena85

А так, нормально, как пингвинчик
:D но там не досмеха будет, так что не переживате, там все так ходят :)

Альтаир

:D :D :D

Конфетка.
, зажимаете покрепче бедрами, ну или придерживаете рукой и вперед

Tanya86
Вот я себе представить не могу, как это ходить в пеленке. как она будет держаться то на теле...

тоже долго не могла себе представить, пока не попробовала. нормально не так уж из сложно, все равно после родов большую скорость не разовьете, так что маленькими шажочками... и нормуль ;)

MAlinka
Трусики и прокладки

Nadyashik
все равно после родов большую скорость не разовьете

Да ладно уж..Кто как

Конфетка.

Это вы мне рассказываете? я ходила с пеленкой.... :D рожала в октябре.........

Nadyashik
все равно после родов большую скорость не разовьете :D

Tanya86
Ну ни как не могу вообразить, как носить пеленки после родов?!

Тренеруйтесь дома, пока время есть ;)

Решайте проблемы по мере поступления... :D А так - купите в "Вашем малыше", например, спецтрусы именно для послеродовых прокладок-пеленок - и вперед

Alena85
Это вы мне рассказываете? я ходила с пеленкой.... рожала в октябре..

ой нет, я это автору, он же спрашивает как это...

Пихаешь эту пеленку,в трусы одноразовые и отлично держится....кстати они удобные так-то, а прокладки не разрешали в 14-м.

Элизабет
трусы одноразовые

рулят :) я первые два дня с пеленкой ходила, а потом мне одноразовые трусы принесли и прокладки, я лежала в 20ке ит ам можно было все. некоторые даже в обычных трусах там ползали :D

А нам в род.доме трусики запрещали носить, тока пелёнку!:-(

Резинку обычную бельевую дома возьмите и вокруг бёдер завяжите, отлично пелёнку держит :)

Фрау Лотта
а мне хер кто запретит - я Человек и имею право в трусах ходить - невыгнали

Выгнать-то никто не выгонит :D по ругают, а вот почему запрещают не пойму? кому как удобно, я тоже в трусах одноразовых ходила, а за день до выписки обычные носить стала, все ок никто ничего не сказал.

я после родов сразу в нормальных трусах ходила. Превый раз про пелёнки слышу %O Мне даже пару прокладок мед.сестра выдала, на случей если с собой не взяла.

Элизабет

Уже сами дают!!! И трусы и прокладки, но это в сервисном....

В некоторых роддомах не рекомендуют прокладки, даже в платных отделениях. Я взяла с собой из дома обычную резинку ее натягивала на живот и через нее продевала пеленку спереди и сзади :) Как борец сумо :)
Акушеры почему-то не любят прокладки, типа бактерии там размножаются ускоренно.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы