Тема закрыта

Причина: 0

Как носить пеленки???

Прокладки не разрешали (это 20-ка)
Трусы разрешали только тем, у кого внешних швов не было. Остальные - пингвинчики (в том числе и я)... На самом деле быстро привыкаешь, походка гейши почти становится...

Ninusik
Да ладно уж..Кто как

куда бегали, если не секрет? ;)

Alena85
как пингвинчик

[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif[/img] [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_459.gif[/img]

С первыми детьми тоже с пелёнкой ходила, брала с собой резиночку с булавкой на талии (ура! после родов появлялась талия :D ) закрепляла, а под неё концы пелёнки, с последней в роддом и аптеки пришёл прогресс и пользовалась трусикаи и прокладками специальными :)

Alena85
Уже сами дают!!! И трусы и прокладки, но это в сервисном....

полора месяца назад родила, лежала в сервисной палате (омм), прокладки и одноразовые трусы, обычные прокладки и трусы - все у меня было. НО!!! Нельзя - тока пеленки. А у кого нет разрывов или кесарево, тем можно было. От роддома зависит.
Я не худенькая, поэтому пеленочки отлично держались, ну и

Nadyashik
все равно после родов большую скорость не разовьете

рожала в 27 РД, сразу в родные трусы залезла, обычная прокладка, удобно. часто меняла просто. с пеленкой только 1 вычер ходила после родов. нам даже там давали прокладки, у кого не было с собой в запасе. Сестра недавно родила в 14-там не разрешали им прокладки. все с пеленками ходили

Crisby
все с пеленками ходили

Прокладка какой бы ни был у нее впитывающий слой, все равно создает влажную среду, то есть такой эффект болота, а так как нешуточные выделения, особенно первые дни получается, что швы постоянно в сырости, что не способствует заживлению + повышенный риск развития всяких там бактерий, а следовательно воспалительные процессы. Поэтому кто со швами - пеленка велкам!

Да в 14 низя ни прокладки,ни трусы...гестапо млин

можно просто часто менять прокладку, и брать прокладки со слойм софт, а не драй, без дырочек, с мягкой поверхностью. но каждому своёСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:54

VELD
Прокладка какой бы ни был у нее впитывающий слой, все равно создает влажную среду, то есть такой эффект болота, а так как нешуточные выделения, особенно первые дни получается, что швы постоянно в сырости, что не способствует заживлению + повышенный риск развития всяких там бактерий, а следовательно воспалительные процессы. Поэтому кто со швами - пеленка велкам!

глупость несусветная - а пеленки что, впитывают насухо и без остатка и бактерии там не размножаются??? Дык это они должны быть стерильные и каждые полчаса их менять, не иначе... ну так можно и прокладки менять... Что-то я с трудом представляю, как в первые дни с новорожденным на руках да еще и с пеленкой между ног суетиться %) в 27-м рожала, все прокладками пользовались.

Что-то расстоили меня насчет 14-го РД, думала второго пойти туда рожать... но раз такое

Катёночка
низя ни прокладки,ни трусы...гестапо млин

Катёночка

Смотрите ниже, можно! Самой лично, давала мед. сестра. утром выдает.... на сутки!

Катёночка

можно,одноразовые покупала+ послеродовые прокладки,все разрешили спокойно :)

Незнаю,лежала на 1 этаже в январе 2008.спросила можно или нет-сказали нет,а я как порядочная приготовила все....

Катёночка
лежала на 1 этаже в январе 2008

3 этаж ноябрь 2008, все разрешили :)

3 этаж август 2007 - ничего нельзя было, но

AGuts
3 этаж ноябрь 2008, все разрешили

прогресс на лицо!

Nadyashik
ничего нельзя было

мне еще передовали как передачку, тоже ничего не сказали,даже не заглянули в пакет ;)

Alena85
как пингвинчик

Nadyashik
маленькими шажочками.

походкой гейши :D

Катёночка

девочки, ну какие вы наивные! Главное быть с пеленкой когда врач на прием придет и когда на обработку пойдете. А в остальное время никто к вам под халат заглядывать не будет :DСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 10:26

МаRI™
А в остальное время никто к вам под халат заглядывать не будет

+100000000 в крайнем случае крючок на веревочке и все

вот 16 числа вернулись из рд. Теперь я знаю как они носятся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 09:07

Tanya86
вот 16 числа вернулись из рд. Теперь я знаю как они носятся!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :boogie: :pozdr3: а статус поменять?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 08:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы