Тема закрыта

Причина: 0

Роды или предвестники???

Почти всю беременность хотела родить 15 мая, на этот день как раз ПДР... И хотелось чтоб во время родов был дождь с грозой... Сегодня весь день тянет поясницу, но интервал разный (6,5 мин, 6,5 мин, 30 мин, 4,5 мин, 2 мин, 1ч 15мин, 22,5 мин), а тянущие боль по 7-10сек... Ночью устала в туалет вставать по-маленькому... И снились схватки...

ну, дождь с грозой Вам как по заказу сейчас будет, так что можете съездить в роддом на всякий случай ну или в ЖК наведайтесь хотя бы :P ;)

Вот смех...Мне казалось, чято я рожу как только снег ляжет, в ночь на 11 ноября 2006 года проснулась часа в 4 утра-снег лежит, а в 5 утра воды отошли..Так что прислушивайтесь ;)

Blise
Сегодня весь день тянет поясницу, но интервал разный (6,5 мин, 6,5 мин, 30 мин, 4,5 мин, 2 мин, 1ч 15мин, 22,5 мин

У меня тоже так было сначала....А потом интервал стал одинаковый...А потом и родила :D

у меня так же потихому роды начались именно в тот день что я и предполагала :) съездите в роддом на всякий случай ;)

у сестры мужа в течении недели каждый день были предвестники, именно схватки начинались, но слабые, затухающие. через неделю бдения - родила.

Каша Малашина
11 ноября

У моей мамочки 11 ноября День рождение :)

Blise

А Вам я желаю хороших родов всего самого наилучшего, здоровья Вам и Вашему малышу.....Надеюсь и я скоро буду в статусе будущей мамочки :)

Blise
Сегодня весь день тянет поясницу, но интервал разный

То же также было, только через 12 часов стали равномерными. Так что пора собираться... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_052.gif[/img]
Ну и легких ВАМ родов!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_475.gif[/img]

также было ,а квечеру приутихло ,пришла вроддом открытие 6см

IRIш@
Так что пора собираться

а я не хотела рожать, пока балкон не сделают. Пришел ремонтник - начались схватки :D Вот что значит - самовнушение

Большое спасибо всем за ответы! Под дождиком с грозой даже прогулялись... После первого грома сказала сынульке, слышит ли он сигнал, ответил очель четким пинком, даже со стороны видно было... В роддом звонила (в 20), сказали на скорой со схватками приезжать, или после 41 недели... А в консультацию поздновато как-то...
Может кто -нибудь знает, как усилить схватки????

Дашенька :)

я наверно читала ваш рассказ....

Blise

побольше ходите и делайте круговые движения тазом по большой амплитуде - это хорошо помогает.

Спасибо, попробую :)

Уменя вот что то с 17 часов тянет живот слабовато правда, то перестанет не много и опять... Вот ношпу щас выпила приехала домой чего то животик не перестает болеть.. А малышка пинаеться...

Малышка может пинаться при схватках?

Трусиха
Малышка может пинаться при схватках?

:D конечно

ой ой... может рожаю тогда

Ну у меня уже неделю тянет живот и болит поясница через раз, но я все еще дома, так что совсем не факт, что

IRIш@
через 12 часов стали равномерными. Так что пора собираться...

Кстати у меня уже 41 неделька пошла.

а у меня вот раньше болел и перестовал а щас как то частовато стал болеть

так и у меня переодичность всего в несколько часов постоянно, уже неделю. Муж смеется говорит, что так и не заметим как рожать начну, а врач говорит, что это все предвестники и чтоб я не обращала внимания сильно на них.

Вот я про тоже.. И за чем эти только тренеровочные.. путают нас только :D

Неее.. Че то он седне болит не так как обычно на венрое надо в роддом будет сьездить если не перестанет щас... А то интервал появился..

Или я опять надумываю себе..

а я до последнего не поеду в роддом, пока не буду точно уверенной, что это настоящие схватки, а не предвестники. туда-сюда мотаться не ближний свет ( с ЮЗ до 20-ки)

а мне просто рядом до 14 роддома)

Blise

СЕКАС точняк родите

windic

Сколько раз пытались не помогает ((( :D :D :D

Трусиха
Вот ношпу щас выпила

зачем? %)

Трусиха
а щас как то частовато стал болеть

а время засекали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы