Тема закрыта

Причина: 0

Тест положительный - что и как дальше?

Печенюшка,ну клево, что срок у нас одинаковый:)))) будут зимние детишки, я сама январская :) я вот тоже сомневалась, сто ит ли делать узи или нет, но знаешь, врач меян отправила на узи, и зато я сама успокоилась, что у меня нормальная беременность и маточная, тк хотела удостовреиться. знаешь, вот когда я его увидела на экране, то это просто так классно, эмоции просто захлестывают увидеть эту маленькую белую точку, а представляешь, когда увидишь его уже там сформировавшегося, это ваще будет просто супер, я тут то ревела от счастья весь день, там может и поспокойнее отреагирую, но все равно это классно. сейчас вот думаю, как и куда на учет вставать, тк надо по месту прописки, но я не хочу, хотя у моего мужа мама гинеколог, так что может она меян к лучшему врачу отведет. но платно все равно буду ездить к своему врачу, которая со мной полгода возилась и меня подготавливала. на узи тоже наверное буду платно ходить. а у тебя есть уже признаки какие? у меня вот все тока живот ноет тихонько, но врач сказала, что такое может быть. купила вчера витаминок, буду пить и детку свою растить

Девочки! А куда лучше на УЗИ сходить, на ранних сроках?, чтобы уже и сердечко послушать.

девочки. кому нужна лит-ра про беременность и роды и кто здесь просил скинуть - пишите плиз в личку. я ответом кину!

Ксюшемяка

железо качать в беременность не стоит. но если организм привык к нагрузкам. то йога, пилатес вам в помощь! и фигура и самочувствие вам гарантировано! да и в беременность лишние кг это данность. просто не стоит за это заморачиваться и кушать за двоих тоже не обязательно!

Aljona19

в любой центр платный!

насчет тренировок, то точно решила отказаться, а вот после 12 недель, если все ок, то поищу специально пилатес для беременых и буду ездить туда, потом то точно вес нагоню и загоню себя в тренажерку после родов уже, сейчас конечно главное это здоровье малышки. начиталась уже, что и как желательно кушать во время беременности, так получается, что постоянно надо чего жевать и многое, что я вообще никак не люблю, например молочную продукцию, кроме молока. но придется все полюбить для малюськи моей :heart: и главное конечно много не есть, чтобы ему не было стыдно за свою мамку ,чтоыб ее не разнесло :D

Я вот тоже сделала тест он положительный, но так как до этого находили воспаление я напугалась и пошла в больницу, она меня стала осматривать, хотя я ей сказала, чтобы дали мне направление на ХГЧ, в итоге она все равно осмотрела, дала направление и отправила на узи, чтобы исключить внематочную, узи сделали, его видно было уже даже через животик, срок 3 недели. А теперь я вот волнуюсь, что так рано узи сделала, вдруг что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы