Тема закрыта

Причина: 0

Тест положительный - что и как дальше?

Rebeline
а может если бы не лазили туда на таком сроке, все нормально было бы.

также подумала

Rebeline
Так что я за визит к врачу после 10 недель.
А если, не дай Бог, закровит или сильно заболит, вызывать скорую.

ну может и пораньше немного, но если ничего не беспокоит, то стандартно выпишут витамины
а вообще сами решайте, как вам будет спокойнее :)

кстати, когда я в первую беременность пришла в ЖК со счастливым лицом и двухполостным тестом (а это было перед Новым годом), тетя врач мрачно сказала: "на аборт только после праздников"... и такое бывает %)

Rebeline

Да кто их знает, может и лучше было бы. А какая разница, что на 10 недели туда залезут, что на 2-ой, зато тебе спокойнее и относишся к себе уже по другому.

Ксюшемяка

На УЗИ как раз и видно, где желтое тело + это 100% подтвержение беременности
Удачи вам и здровенького лялика :love:

Ирисска
Когда УЗИ делать? Вроде как рановато. Чего там увидешь при таком сроке (УЗИ ведь не микроскоп)?
Или сидеть и ждать когда на УЗИ уже что-то видно будет и сколько ждать?

УЗИ в нашей ж/к делают на 6-ой неделе от даты первого дня последней менструации %)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Фолиевая кислота вам в помощь! :rose:

я тоже так думаю, что чем раньше, тем лучше. если ждать до 10 недель, то с ума можно сойти %O
а так хоть настроишься на точный позитив и будешь себя уже правильно так сказать вести

Лапулька, спасибки тебе за поддержку ты я так понимаю, что уже на большом сроке?

Ксюшемяка
если ждать до 10 недель, то с ума можно сойти %O

это только так кажется))
кстати, вполне вероятно, что если придете раньше, вас просто развернут.
Или че-нить подобное скажут

JGh*
тетя врач мрачно сказала: "на аборт только после праздников"...

%)

Rebeline
Или че-нить подобное скажут
JGh*
тетя врач мрачно сказала: "на аборт только после праздников"...

мне так не сказали, наоборот похвалили,я когда на след.прием пришла передо мной тетенька пришла вставать на учет в 40 недель, так они там %) такие все сидели

ну очень хочется, чтобы не развернули. врач у меня хорошая очень, тем более где денежки платишь, то там наоборот должны с распрастертыми объятиями принимать :dance2:

Ксюшемяка
тем более где денежки платишь

ну тут вас и до беременности поставят на учет :D
ну решайте как вам кажется правильным :)
Легкой беременности :pozdr:

мда, легкая беременность как раз и нужна ;)
подождем до воскресенья, что мне врач скажет, а там будем дальше думать как жить

Девчата, а подскажите, кто куда вставал на учет??? Обязательно ли нужно в государственные учреждения (имеется ввиду по месту прописки и т.п.)???

у меня была такая же ситуация.Только когда сдала анализ на ХГЧ,мне в лаборатории сказали,что всё нормально,вы не беременны,но это был не тот ответ,который мне был нужен и я пошла делать узи(где-то неделя задержки была) и там мне подтвердили,что всё как я хочу,т.е. беременность.А когда позвонила в лабораторию и попросила прокомментировать,так 100 отговорок придумали и не то сдала,и рано,и пересдайте.

по месту прописки или по месту ж-ва надо вставать на учёт,чтобы выдали родовой сертификат с которым вы потом пойдёте рожать,а наблюдаться вы можете и в платной клинике.И ещё,у меня девочка знакомая,у неё резус-конфликт,так сказали,что без анализов из её жк ей уколы не выпишут бесплатно,а цена у них зашкаливает и нужен не один, а несколько

Л@пулька
Они растерялись, но на кресле все же посматрели, результат - ничего не видно
А в 5-6 недель открылось кровотечение, положили в больницу на сохранение

У меня примерно также было, пришла сама, сначала встала на учет, потом врач на кресле подтвердил беременность 5-6 недель, И в 6-7 на сохранение попала.
Вообщем со вторым так рано на кресло не пойду от греха подальше))

*lenchik*
ак рано на кресло не пойду от греха подальше))

100% что от осмотра открылось кровотечение???? че т по мне кажется врачи то не изверги уж наверно. намеренно будут делать так что ли? может все таки дело в здоровье матери будущей?

Anka-Manka
100% что от осмотра открылось кровотечение????

откуда 100?? 0 процентов!! %) я же говорю, от греха подальше не пойду на кресло так рано.Что возможно. то не исключено.
Вполне достаточно на УЗИ сходить, чтобы убедиться, так ведь?

*lenchik*

А разве с результатами УЗИ на учет не поставят? Им помоему самим туда лазить не очень то охота, а результат УЗИ неоспаримая вещь!!!!!!!!!!! Лично я просто не знала что делать вот и пошла сразу к врачам, а они уже и направили на узи...

Ксюшемяка
Милая Дашенька, может и мне в личку скинете про беременность? очень интересно, что и как

и мне тоже!!! хоть у меня уже 30 недель, но читать я ЛУБЛУ :D

Девочки, слушайте, еще такой вопрос, я до задержки начала ходить в спортзал и усиленно решила к лету подготовиться и стабильно ходила 3 раза в неделю и делала там всякие упражнения, что потом выползала еле еле, и вот щас пока не хожу никуда, тк живот ноет и жду подтверждения результата..но вот стал заметен результат уже через месяц, мне это так нравилось конечно, но вот если подтвердится беременность, то ваще ничего нельзя будет делать? ноги качать? приседания? пресс? :( понятно, что поправлюсь, но так хочется отсаваться худенькой и стройной, очень переживаю, не знаю, как даже милый мой отнесется к этому, а вдруг он меня перестанет хотеть физически? %O бывалые и беременные мамочки, плиз расскажете, занимаетесь ли вы или нет?слышала про аквааробику, но не люблю воду и вообще я мерзляка

Девочки! сегодня была у врача, сделали мне узи и вот случилось то, что я так долго ждала! я беременна и у моего малыша уже сердечко беьтся!!! это так здорово, незабываемые эмоции!! :pozdr3:

Ксюшемяка
беременна и у моего малыша уже сердечко беьтся!

Сердечно вас поздравляю!!!!!!!!!!!!
какой срок вам поставили?

M@R@Y
Если сомнений в беременности нет, то 1е узи в 12 недель вроде.

УЗИ можно сделать после 2-3 недель задержки. И с результатом на учёт встать в ЖК

Печенюшка, спасибо за поздравления
уже как 6 недель! он совсем еще крохотный, но уже есть сердцебиение, это просто чудесно
вчера весь вечер любовались с мужем на его фотки первые, с узи, такая там малюська,
остается мне только сейчас его здоровеньким выносить и родить :love:

Ксюшемяка
уже как 6 недель

У меня тоже шестая неделя, акушерская ;)
Так что в одно время будем рожать. Только я на узи еще не ходила, на этой неделе хочу пойти. Не знаю даже, не рановато ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы