Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько недель беременности вы купили первую вещь для своего малыша?

Как вышла в декрет - сразу же побежали за кроваткой... :)

в 12 недель где-то, с подружкой купили конверт красивущий с мишками. :) оказалось офигенно удобная и самая любимая вещь ляличная. :)

Olisan
крохотные зеленые носочки

тоже в Колыбельке увидела крохотулечные носочки размером с наперсток)))) не верилось, что такие ножки бывают в природе))) а когда мой малыш родился, эти носочки оказались ему велики %O :D

я начала покупать недель в 15 - 16 . а мама как только узнала что внучок будет так сразу же комбезик прикольный купила с зайками.

alita
а в этот раз в 12 недель купили коляску (на всякий случай нейтрального цвета)

мы так же..только в недель 16...сейчас нам 28..и я потихоньку скупаю все красивые вещи:) а памперсы, салфетки, крем, шампунь уже готовы и ждут малышика

2 недели, носки в мегамарте унисекс, очень маленькие хотелось в руках подержать

после 30 недель начала покупать потихоньку пеленки, ползунки и кофточки.
до этого срока были уже отданы друзьями - кроватка, ванночка. А первые вещи, которые были отданы - валенки и варежки :)

после второго узи, когда сказали что девочка, зашла в детский магазин купила самые махонькие носочки :love: все оствльное ближе к родам.
а сестра моя

vavelka
еще за несколько лет до беременности начала покупать красивенькие вещи, которые попадались

kvetek
носочки

мамочка-Оксаночка
носочки

Olisan
носочки

Rebeline
носочки

nickstom
носки

Meduza
носочки

самая популярная первая вещь будущего малыша :D

Meduza
самая популярная первая вещь будущего малыша

ну первым я все-таки комбезик-Тигру купила по наитию :) Носочки были уже потом, когда я намеренно пришла закупиться

Rebeline

сорри, вас из списка вычеркиваем :D

Meduza

А я присоединяюсь к носочкам, масеньким таким :P

В 22 недели узнали, что будет девочка. Сразу после УЗИ пошли с мужем и купили розовый комбинезончик...
Сейчас нам 32 недельки, так и лежит комбинезончик один-одинешенек...

Сама до родов ничего не покупала. Первую вещь наш папуля купил-крохотный спортивный костюмчик на мальчика. Тогда нам было 8-9 недель.

На 27 неделе купили вместе с момой: чепчик, распашонку, ползунки и три пары носочков.

с мужем в мазеркею зашли поглазеть, а ушли с носочками малипусенькими, недель 25 было. долго обсуждали покупку, потому что родственники со своими суевериями весь мозг прополоскали. ну а потом уже и понеслась :)

alita
На третий день задержки свекровь принесла ползунки масенькие такие

Заботливая!!!! :D

Торина
Пока втихушку покупаю всякие журналы для родителей ))

Был такой период, но надоело...

Meduza
самая популярная первая вещь будущего малыша

факт ... у самой уже руки чешутся на носочки... :D

Зверушка
Сейчас нам 32 недельки

:love:

в 30 недель купили комод для вещей дочки и сразу ползунки и распошонки ,я в день не по разу заглядывала в комод и не могла дождаться,когда это все примерим . сейчас комода не хватает :love:

для первой - в 16 недель купила костюмчик-слипик.
для второй - в 5 недель тоже слипик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы