Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько недель беременности вы купили первую вещь для своего малыша?

:heart: Серьезно ... кто во сколько недель (месяцев) беременности первую вещь для своего будущего малышика купил? :heart:
И что это было?!? :love:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 21:09

во втором триместре - в Премамане купила бодики очень хорошенькие :love: прямо кукольные, в рез-те одели их один раз и выросли :D а когда ляля родилась - поняла, что 70% купленного не нужно :D

тест показал 2 полоски, на следующий день мама принесла жилеточку, сказала, что хочет быть первой :D

еще за несколько лет до беременности начала покупать красивенькие вещи, которые попадались

Бяка-Закаляка
сказала, что хочет быть первой

:D

А я все хотела - когда узнаю о беременности (в тихушку) пинеточки купить и мужу подарить... :love:
Блин и не получилось...

Vanina
во сколько недель

в 33.
увидела в мазекее крохотный бодик а-ля Тигра из Винни Пуха и не смогла удержаться :)

Vanina
Блин и не получилось...

пАчАму? ;)

В День города (т.е. это было 4 месяца) купили плюшевый футбольный мяч. У нас девочка, если что.

Недель в 10. Купила в "Овиессе" носочки размер 00 - на новорожденного, синего цвета и с машинкой - очень хотела мальчика - а родилась дочулька-крохотулька :meet: и носки нам были как раз только в 3 месяца :love:

Rebeline
а-ля Тигра из Винни Пуха

:) Еще прикольные есть в стиле медвежат, но они и самые распростаненные...

Бяка-Закаляка
пАчАму?

Сюрприз не удался .... :) ... я от неожданности, что получилось 2 полоски выбежала и сдала сма себя ... :)

kvetek
на новорожденного, синего цвета и с машинкой - очень хотела мальчика

Я наверное тоже не сдержусь ... :heart:

kvetek
а родилась дочулька-крохотулька

:love:

первая покупка шерстяные носочки, мы родились зимой, за 4мес. до рождения!

Я насколько помню купила ьакой сладенький махровенький комбинезончик))), но не помню, во сколько неедль это было, где-то второй семестр

как только узнала - в 5-6 недель . комплект - кофточка, штанки и шапочка. на мальчика. мальчик и родился

Бяка-Закаляка
на следующий день мама принесла жилеточку, сказала, что хочет быть первой

так мило :)
Сразу, как только узнала, что беременна начала скупать все (как в первый, так и во второй раз) - это такое счастье, до сих пор остановится не могу - детские шмотки - моя слабость, особенно лялькам. Как только кто-то из родных или друзей сообщает радостную весть - так держите меня семеро....

Vanina
Серьезно ... кто во сколько недель (месяцев) беременности первую вещь для своего будущего малышика купил?
И что это было?!?

тааак сложно вспомнить %) Я вообще лично до рождения ничего не покупала-мне наотдавали много и я боялась не угадать с размером, получается, что первое что купила-комплект на выписку, памперсы в роддом и детскую косметику :D недель в 37, потом недель в 38 зимний комбез купила.

Когда ребенку неделя :) была послала мужа докупить пеленки, распашонки, ползунки. Было видно уже чего не хватает от старшего.
А, забыла, когда на сохранение положили в 33 недели, муж на выписку купил набор пеленок на всякий случай.

недель в 5-6 :)

В первый раз не помню, но во втором триместре уже активно закупалась, а в этот раз в 12 недель купили коляску (на всякий случай нейтрального цвета). А одежду не покупаю, много от старшей осталось, родится - посмотрим

Ludk
чего не хватает от старшего

Тем более что сезоны разные

На третий день задержки свекровь принесла ползунки :) масенькие такие :)

Я уже готова закупаться, хотя и не беременна ещё. Останавливает только предполагаемая реакция мужа :D
Пока втихушку покупаю всякие журналы для родителей ))

вышла из Диагностики 2000 с положительным результатом (2 день задержки), сразу зашла в Колыбельку на М.Сибиряка и купила там крохотные зеленые носочки :love:

а я начала покупать кучу вещей в 36 недель))))родился чудесный мальчик

на 12 неделе купили с мужем коляску,а на 30 все остальное... :)
а щас уже даже в шкафу выделила полку для малышки и разложила самые крохотные вещи,конечно уже после стирки и глажки...

Во втором триместре купила бутылочку российского какого-то производителя, зачем до сих пор не знаю, валяется где-то не юзаная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы