Тема закрыта

Причина: 0

"Доктор плюс" - зла не хватает!!!!

Александр Соловьёв
с этим сейчас активно минздрав области борется

ну правильно :) борется с тем, чтобы бабло несли в ЛПУ :)
борется за то, чтобы несли в "мединком" :D страховую - дочку г-на Климина :D :D :D попробуйте платно что-нить сдать или обследоваться ;) увидите куда вас отправят платить :D

напишите жалобу и потребуйте еще по мимо денег компинсацию за потраченые нервы тем более в вашем положение...

froyllen
Мы тоже с 3 пьем соки и что такого

с вами все ясно. Пейте дальше.

froyllen

внимательно прочитайте сообщение, которое цитируете и не будет глупых вопросов.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 14:51

Девочки, извините, что пришлось пропасть на несколько дней. Муж сходил в Доктор плюс. когда рассказывал, я хохотала :) В общем, пообщался он с зав.лабораторией, та как увидела результаты из 41 больницы, заявила: "а вы мне 41 больницу вообще не показывайте, знаю я, кто там анализы берет! Ужасно некомпетентная дама". А потом еще полчаса мужу объясняла (замечу, она не гинеколог!), что такие результаты, как выдала их лаборатория, для беременной вполне нормальные! Это при том, что мой гинеколог сказала "с такими показателями, Поленька, не живут, пересдай обязательно". Муж говорит, что она его медицинскими терминами засыпала и он мало что понял)))) Короче. денег не вернули, извинений не принесли, уроды.
Так что пока такие новости. Настроение будет, напишу жалобу куда-нить

radaya
внимательно прочитайте сообщение, которое цитируете и не будет глупых вопросов.

+100000000000

Некомпетентные врачи есть везде! Лаборатория Доктор плюс действительно ужасна - брала девочка 3 пробирки крови - затянула жгут и не развяывает, после первой пробирки кровь не идёт - рука нимеет, она давай вену трогать - что она таким образом хотела сделать один бог знает, но больно было, блин. Потом развязала жгут - кровь пошла, а она говорит "у вас как у деток кровь идёт, после того как жгут развяжешь" - я в шоке. Всю беременность сдавала кровь в гармонии - жгут всегда сразу развязывали.. мне некогда было разбираться - ляля дома ждала, теперь жалею!

Но там есть оч хорошие врачи - так что надо узнавать, брать рекомендации...

83maria
Но там есть оч хорошие врачи - так что надо узнавать, брать рекомендации...

есть, не спорю. мне узистка очень там нравится)

froyllen
Почему у вас такой агрессивный настрой вместе с radaya?

в чем агрессия? сок в данном контексте употреблялся не в смысле сока фруктового, а в смысле выматывания человеку нервной системы :)

froyllen
Я чем то вас обидела?

нет :) я вроде на Вас и не нападаю)

froyllen
Так вы обьясните, со скольки месяцев надо пить,

да тут на форуме достаточно посидеть месяц, чтоб разобраться с этим вопросом

я все анализы сдавала по месту жительства при 27 рд, брали всегда оч хорошо, никаких синяков
нраивлось сдавать в диагностике 2000, пока не переехали
вообще в платные центры начала уже опасаться ходить.... мне всё чаще стали попадаться отличные врачи в обычных поликлиниках
жажда денег в мед центрах стала отпугивать

froyllen

вот вам ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php там миллион ссылок о прикорме, о соке и пр и пр
автор, извините за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы