Тема закрыта

Причина: 0

"Доктор плюс" - зла не хватает!!!!

Девочки, хочу поделиться впечатлениями от клиники "Доктор плюс". Назначили мне в ЖК коагулограмму, запись на Декабристов - на конец июля, могу уже родить... Короче, пошла сдавать платно - в доктор плюс. Мало того, что кровь взяли неудачно (синяк пятый день на полруки), дык еще и результаты! Впечатляют: в гемостазе увеличено содержание фибриногена, повышено содержание фибрин-мономерных комплексов, маркеров повышенного внутрисосудистого свертывания. Фибринолиз резко угнетен. А показатели такие, что в пору вешаться). Я в шоке, звоню маме (она врач), диктую показатели, она говорит: "такого быть не может. Во-первых, в результатах не указаны нормы и маркеры, а они в каждой лаборатории разные. Во-вторых, если смотреть по общепринятым нормам - какой-то там показатель (не вспомню я сейчас) завышен в 17 раз. У тебя бы не кровь была, а пластелин". Посоветовала пересдать. А тут праздники. Я вся извелась, во вторник утром помчалась в 41 больницу, пересдала. Час назад получаю результаты - "все показатели в норме". Здорово, да? Чуть меньше полутора тыс. за анализы в Докторе плюс - на ветер. Но больше жалко потраченных нервов и испорченных праздников.... Так что советую всем: если сомневаетесь в результатах анализов - лучше пересдать в другой лаборатории.

свинство

Не хотите попытаться вернуть деньги с "Доктора Плюса"? принесите им рез-ты новые, покажите, объясните. Может, получится? Только сильно не волнуйтесь, Вам нельзя :) . Сама столкнулась с их некомпетентностью, когда в прошлом году анализы там сдавала. :(

Ш.Нобель
думаю еще не поздно пообщаться с зав.лабораторией и главным врачом

согласна. Меня в этой клинике гинеколог собиралась лечить от бесплодия лишь на основании того, что я к 25 годам не разу не была беременна. Я от нее сбежала, как от чумы. И больше в клинику эту не ходила, и не пойду.

die Blume
Не хотите попытаться вернуть деньги с "Доктора Плюса"?

Думаю, что этим займется мой муж. Не столько деньги вернуть, сколько нервы им потрепать. Сейчас с ним по тел. разговаривала, он оказывается с министром здравоохранения по Св. области знаком)))) Он тоже очень переживал все эти дни, говорит, что просто так это не оставит.

Fish
Меня в этой клинике гинеколог собиралась лечить от бесплодия лишь на основании того, что я к 25 годам не разу не была беременна

Мне в приображенке тоже на этом основании поставили диагноз - бесплодие!) Долго с мамой смеялись))))

Плохие показатели анализов в частных клиниках не такая уж редкость, после них есть надежда заполучить вас в пациенты, а это уже другая песня и отнюдь не веселая, 1500 тыс за анализы-это тьфу копейки по сравнению с лечением этих "диагнозов" Удачи и здоровья -вам и вашей лялечке.

Ш.Нобель
. в минздрав еще можно накапать.

именно так... не оставляйте это без внимания!!!

Мамуля двух отпрысков
есть надежда заполучить вас в пациенты, а это уже другая песня и отнюдь не веселая,

да, муж того же мнения.

radaya
Чуть меньше полутора тыс. за анализы

а что так дорого? %O я недавно развернутую сдавала за 650, но знаю, что в Шансе еще дешевле (по-моему 450) %O
А по теме - деньги потребовать назад надо

radaya

как минимум вытрясите с них свои деньги обратно. Чтоб не переживать, отправте мужа.

Юлёна
а что так дорого?

вот так)))) чуть меньше полутора тыс, помню 2 бумажки в кассу давала: тысячу и пятьсот.

Расскажите, плиз о результатах, удалось или нет вернуть деньги?

radaya
Чуть меньше полутора тыс. за анализы в Докторе плюс - на ветер. Но больше жалко потраченных нервов и испорченных праздников.... Так

при мне в Инвитро бабушке вернули деньги, потому что результаты анализов не устроили лечащего врача ... тут на форуме есть представитель этого Инвитро ... не помню ник ... у него можно, наверное , проконсультироваться как вернуть деньги ... да и договор еще раз прочитайте ... сделайте ксерокопии всех доков, может врая Ваш напишет какую претензию и к руководителю этого "Доктор Плюс"

А я туда на УЗИ записалась, теперь и идти как то страшно...не по теме конечно...

Странно, что с Вас, уважаемый автор взяли 1500 р.

Я сегодня там же в Доктор Плюсе сдавала коагулограмму - 960 сам анализ + 140 забор крови.
Причем эти же цены и на сайте у них значатся.

Похоже, что Вас еще и обсчитать умудрились...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 15:51

radaya
Назначили мне в ЖК коагулограмму, запись на Декабристов - на конец июля, могу уже родить... Короче, пошла сдавать платно - в доктор плюс.

хм... а что на Декабристов платно не сдавалось? :) я там сдала без всяких проблем :) цена что-то в районе 700 рэ вроде, но точно не помню :)
а так вообще - запомните все одно, что у этих частных клиничушек своих лабораторий в 99% случаев нет, а анализы возят чуть ли не в область в ЦРБ, где задешево делают :D потому как свою лабораторию содержать это оооооооочень дорого :)

Ш.Нобель
в минздрав еще можно накапать.

долго будете разбираловки ждать, потому как все внеплановые проверки теперь только по согласованию с прокуратурой и в данном случае

radaya
он оказывается с министром здравоохранения по Св. области знаком))))

это положения дел не изменит, т.к. у нас политика защиты частного бизнеса от надзорных органов :)
по вопросу возврата денег я думаю, что стоит написать претензию главврачу клиники - скорее всего урегулируется всё мирно без лишних проблем.

CaritaSonrisa
А я туда на УЗИ записалась, теперь и идти как то страшно...не по теме конечно...

узистка там хорошая, Юлия Вадимовна. мне она нравится.

Annelye
Я сегодня там же в Доктор Плюсе сдавала коагулограмму - 960 сам анализ + 140 забор крови.

хороших вам результатов))))

Злобная Барби
а что на Декабристов платно не сдавалось?

хм))) я олень, не подумала, что там же платно можно сдать :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:20

главное, что результаты хорошие!!!! ураааааааа!!!! До сих пор радуюсь))))) А то бы в нашей жк на основании первых результатов мне ТАКОЕ лечение назначили, даже представить боюсь)

radaya
узистка там хорошая, Юлия Вадимовна. мне она нравится.

Спасибо, успокоили :)

Тоже имела удовольствие придти туда с ОРЗ, иметь выписанных анализов на 3000+настойчивое предложение сделать МРТ легких за 2000. Что интересно, в ответ на вопрос, не дадут ли мне больничный , мне гордо сказали "Мы больничными не торгуем!". То есть-для исследований, которые надо сделать немедленно и на 5000 строго обязательно я была достаточно больна, а для больничного-не столь очевидно...

Девочки, а я наблюдаюсь у Ковешниковой Елены Витальевны в "Доктор +", там же чаще всего сдаю анализы, правда УЗИ прохожу не у них.
На лабораторию могу пожаловаться тока на то что как то мне вену тоже расковыряли вхлам %) тож дня-4 синяк был, а результаты в норме.
Даже не знаю что теперь и думать :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 21:06

одного понять не могу - если готовы платить бабло - лучше платить его в муниципальные, областные и федеральные учреждения здравоохранения, чем кому попало %)

Злобная Барби
одного понять не могу - если готовы платить бабло - лучше платить его в муниципальные, областные и федеральные учреждения здравоохранения, чем кому попало

с этим сейчас активно минздрав области борется

По теме - ошибка может быть в любой лаборатории, любой клинике. В такой ситуации нужно руководствоваться законом о защите прав потребителей. Оформите письменную претензию на имя главного врача клиники и/или директора, приложите к ней результаты 2 исследований. Передайте через секретаря и попросите зарегистрировать претензию. А дальше нужно действовать по ситуации, в зависимости от реакции руководства клиники и ваших целей.

Злобная Барби
одного понять не могу - если готовы платить бабло - лучше платить его в муниципальные, областные и федеральные учреждения здравоохранения, чем кому попало Согласна с Вами!
Вот знаю, что во многих платных мед. центрах, в частности, в Д"+", практикуют врачи, работающие по основному месту в других больничках нашего города. Например, в Д+, я знаю специалистов из 27 больнички (ну, может, я путаю, короче та, что на Декабристов, к которой 27-ой роддом относится.).
В общем, я рада, что я туда не пошла. (я пошла в другой платный медцентр и тоже горя хапнула, была бы поумнее, судилась бы уже с врачихой (форум тогда не читала)).
Сейчас общаюсь с девочкой, которая там наблюдала беременность и сейчас, соотвественно, наблюдает ребенка. Так они с трех месяцев соки пьют %) .
Дык мне тоже самое в бесплатной поликлинике говорят. Нафих мне деньги тратить?
Короче, бе!
Автор, Вы молодец! Требуйте справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы