Тема закрыта

Причина: 0

Ну где справедливость!!!(((

OlenkaSamaya
опасения некоторые о компетентности некоторых врачей! и как вот знать, что то, что они говорят и делают - на пользу малышу? ведь мы-то им доверяем..

Оленька, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо, а врачей по меньше слушайте и "фильтруйте" то, что они говорят
У меня дочке месяц. 2 недели пролежали с желтушкой и "увеличенным животом" в больнице, так заведующая детским отделением мне все 2 недели говорила: "у вас ребенок сложный, тут разбираться надо, обследовать"... представьте сколько я слез выплакала после таких слов ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!
А результат: все хорошо ТТТ

ну и как с этими врачами?... ладно, будем сами читать умную литературу и образовываться...)))

OlenkaSamaya
natka, подскажите, а этот врач не сказал почему так, и насколько это опасно??

в моем случае в больнице говорили, что идет отслойка плаценты и это ну ОЧЕНЬ %O страшно, грозит выкидышем. А второй сказал, что да отслойка, но если поберечься, то со временем все прикрепляется, главное не поднимать ничего тяжелого, не заниматься спортом и т.д.

лучше лежите в стационаре. сама только вчера оттуда. у нас в палате девушка на 15 неделях лежала. сначала у нее мазало, врач в консультации назначила уколы. но выделения не прекращались, стали красными. ее госпитализировали. неделю лежала, все было в порядке. однажды ночью начались преждевременные роды. никакие лекарства не помогали. матка была в тонусе. в общем убрали ей малыша...
так что лучше лежите, и если понадобится - свадьбу (если торжество намечается) отмените :))

Я лежала с 8 по 13 неделю- 3 раза собирались выписывать и все время снова начинались выделения - ничего полежала, потом еще 4 раза, в сумме 3 мес. из 9, даже в Москву ездила в больницу, зато сейчас все хорошо, так что лучше полежать, успокоится и все будет в порядке

Olenka, конечно очень трудно чувствовать себя позитивно в больнице, хочется, что бы во время беременности все было в радость, но вы сейчас должны думать о своем малыше, его здоровье сейчас - прежде всего, пусть даже вам прийдется делать совсем не то, что вам хочется. Выделения - это очень серьезно, и, не дай Бог, что-то случится, вы потом всю жизнь будете себя винить, что не легли в больницу. А пока лежите - попросите близких принести вам телевизор и диски с позитивными фильмами про беременность или по уходу за ребенком, и время не будет потрачено впустую ;) разговаривайте с малышом, что вы его ждете и любите, т. к. когда вы нервничаете и волнуетесь он прекрасно это чувствует, пытайтесь сохранить хорошее настроение и все у вас получится. :)
Кстати, поговорите с лечащим врачом, в стационаре как правило дают те лекарства, которые входят в бесплатную программу, может врач назначит вам что-то другое за ваш счет, у нас так девочки в стационаре делали, зато принимать препарат будете под контролем врача.

девочки, спасибо большое всем за поддержку :love: сходила вчера к своему врачу в ЖК, она посмотрела - сказала, что все ок, небольшая эррозия на шейке - может из-за этого слегка кровить. А так все нормально

Жаль раньше не наткнулась на ваш пост, у меня была очень похожая ситуация - лежала на сохранении в 11 недель и 13, по похожей причине. Только выхожу из больницы - все повторяется. На третий раз отказалась ехать в стационар, сидела и нудела в кабинете врача, выплашивала направления на все возможные анализы. В результате мне дали направление на кольпоскопию. Оказалось, из-за низкого прикрепления плаценты образовались полипы на шейке, которые и кровили при движении. 15 минут неприятной процедуры - и наконец-то!!! все прошло. Теперь радуюсь жизни :). Так что требуйте направление но кольпоскопию, исключите полипы, эрозии и т.п. и счастливой вам беременности!

Nadin-K

у меня как раз врач что-то типа полипа обнаружила - но только сказала, что во время беременности лечить не надо... странно, да? ну да ладно, главное, что угрозы нет!!!

странно, мне полипы удалили, неприятно конечно, но терпимо. вот эрозию вроде не лечат... а так мне тоже в стационаре угрозу прерывания постоянно ставили

OlenkaSamaya
Я понимаю, что здоровье ляльки важнее всего, го так хочется наслаждаться беременностью, гулять, а не пролеживать на койке

Вы сейчас воспринимаете все происходящее намного чувствительнее, чем обычно и поэтому так остро реагируете. Пройдет время, и вы будете удивляться своим нынешним мыслям и чувствам. Включайте инстинкты и доверьтесь врачам, если говорят ложиться-ложитесь. И потом что такое 2 недели на сохранении, по сравнению со счастливым материнством. Есть женщины, которым прописан постельный режим на все 9 месяцев, и они согласны на все, лишь бы лялю родить. Берегите себя и представьте, что лежите не в больнице, а на отдыхе. И думайте только позитивно, плюс ко всему в больнице найдете новых подруг, с которыми будете вместе переживать беременность, рожать и делиться успехами ваших малышей, делиться советами и т.д. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
P/S Я тоже бесконечно лежала на сохранении и прекрасно вас понимаю, но после таких сохранений, у меня в итоге 20 знакомых, родивших примерно в одно время со мной. И мне это очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы