Тема закрыта

Причина: 0

Ну где справедливость!!!(((

Пишу эту тему просто чтобы поделиться расстройством и ,если можно, получить поддержку... буквально недавно отлежала 2 недели на сохранении в больнице - все было нормально, все анализы в норме (поступила с выделениями - на первый же день лежки прекратились). Только выписалась, буквально через пару дней снова начались, и вот сейчас меня снова отправляют :( -постельный режим в стационаре. Почему так, ничего толком не объясняют, говорят, надо смотреть на УЗИ и лежать...(((((((( Я понимаю, что здоровье ляльки важнее всего, го так хочется наслаждаться беременностью, гулять, а не пролеживать на койке:(:(:( Аж до слез обидно, что у моего малыша что-то не ладиться ,и у меня тоже..((((((

Вам сейчас очень вредно переживать, старайтесь позитивнее смотреть в будущее :pozdr:
На ранних сроках поберегите себя, потерпите, скоро лето, успеете погулять :)

хочеться-наслаждайтесь)) чттайте хорошие добрые книжки, смотрите добрые фильмы ;)

так дело-то еще в том, что у нас на 5 июня свадьба назначена!!(((( какая уж тут свадьба, если я в больнице перед этим столько валяться буду!((

а срок то какой?просто обычно обидно так лежать, когда не понятно, почему? а если бы вам все объяснили-то легче бы это воспринималось..а вообще- уж лучше отлежаться спокойно, чем дергаться, так что наслаждайтесь- потом так выспаться не удастся..я вечером ложусь и такой кайф от положения "лежа" :)

OlenkaSamaya
выделениями - снова начались

вода? %)
в смысле другую воду, моетесь, подмываетесь? %) Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:55

OlenkaSamaya
5 июня свадьба назначена

до него,пятого еще долго ;) ложитесь,настраивайтесь на пазитив и пусть к 5-му все будет норм, и погода неподведет ;)

OlenkaSamaya
какая уж тут свадьба

тихая и не шумная ;) зато ваша

OlenkaSamaya
Почему так, ничего толком не объясняют, говорят, надо смотреть на УЗИ и лежать.

так может сходить к специалисту, который сможет объяснить? и если в стационаре просто лежите, то почему бы не написать отказ и с тем же успехом отлеживаться дома?

срок - 18 недель.. ну мне понятно, почему направляют - потому что выделения, и может быть отслоение плаценты или гематома какая-нибудь, мне непонятно - почему так, и неужели я ничего не могу сделать, чтобы этого не было..(( может и наивно..

да нет, водя врядли имеет отношение!! она же внуть не попадает

OlenkaSamaya
неужели я ничего не могу сделать, чтобы этого не было

можете,лежа наслаждатьсо беременностью и не расстраиваться ;)

Bинни™

я и ходила сегодня в МЦ Уральский, специально к платному пошла, а то уменя в консультации как-то ... невнятно все.. мне специалист и сказала, что лучше в стационар, потому что пока не понятно, в чем причина. и на УзИ посмотреть...

OlenkaSamaya
почему так, и неужели я ничего не могу сделать, чтобы этого не было..(( может и наивно..

ну просто особенность организма, тут только смирится...

МишАнинаMama
тут только смирится...

неее,найти +и насладжждатьсо ;)

просто ведь дело в том, что если это особенность организма, то может лялику и не угрожает ничего!!)) это бы очень успокаивало.... :) и в больнице не надо лежать..

а еще хотела спросить, все говорят про тонус - а как понять, что это, как он ощущается?

OlenkaSamaya
а еще хотела спросить, все говорят про тонус - а как понять, что это, как он ощущается?

Затвердевает живот, но может и никак не ощущаться, видно на УЗИ, врачи определяют тоже... Тонус, это значит матка может в любой момент "изгнать" ребеночка, это серьезно, поверьте, боль, выделения, тонус это очень серьезно, некоторые вон всю беременность лежат на сохранении, не надо говорить и плакать "А вот у других..." До 5 июня отлежитесь и все хорошо будет... Не рискуйте ребеночком. Я понимаю особенность организма - ранний токсикоз или живот вот у всех круглый, а у Вас каплеобразный, это все особенности... А в Вашем случае - это угроза, а не особенность.

ну тонуса-то значит вроде нет, потому, что врач вроде не сказала ничего, сказала после осмотра, что матка растет... ну это-то ведь нормально правда...??? а то я уже всего опасаюсь..

OlenkaSamaya
Почему так, ничего толком не объясняют, говорят, надо смотреть на УЗИ и лежать...((((((((

Вам действительно нужен постельный режим, но не обязательно в больнице. Меня 3 недели продержали с мазанием и ничего не прекратилось, когда я поняла что мне их лечение не помогает, я написала заявление чтобы меня выписали в связи с семейными обстоятельствами. Врач в больнице была так рада, она вообще не верила что я сохраню малыша, но я выписалась и пошла к другому нормальному врачу. Он меня успокоил и сказал что сейчас мазня у каждой 3-й беременной, но действительно нужен покой и постельный режим для того чтобы малыш хорошо прикрепился и не произошло выкидыша. Я полежала еще 2 недели дома и все перестало. В больнице мне каждую неделю делали УЗИ и проверяли все ли хорошо, врач был в ужасе от того, что за 7 недель беременности мне сделали 4 УЗИ. Сейчас у меня уже 16 неделек и я очень рада, что тогда я вовремя убежала из больницы, иначе залечили бы.

natka363

Вот я того же боюсь, чтобы не залечили...:( Просто я когда до этого две недели лежала, мне ничего, кроме витаминов и железа не давали.. Дома я бы конечно полежала, и все что нужно попила бы... Но меня больница такую тоску нагоняет((

к вышесказанному....
первый раз на сохранение попала в 4 недели. мазало сильно. на 4 день в стационаре сделали узи. сказали, что плод погиб. не передать, что чувствовала тогда. предложили чисить сразу. но у меня 1 беременность. отказалась. мамочки опытные нашептали, чтобы подождать попросила. узи через 4 дня повторили - а там сердце бьется.
потом в 12 недель лежала, потом в 15, постом в 18. на 18 зашили. и сказали лежать. в то, что я нормльно доношу верили только я, мой муж, моя мама и ДАЙ ЕЙ БОГ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО врач из жк. Крамаренко Татьяна Ивановна.
потом лежали в 27, а с 32 до самых родов не выходя.
и гулять хотела и беременностью наслаждаться как все. но малышу лучше было так.
удачи вам. это сначала непривычно, да еще если по жизни вы человек активный. потом привыкните. еще раз удачи! все будет хорошо. главное - не волнуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:35

спасибо большое

и Ваши слова подтвердили опасения некоторые о компетентности некоторых врачей! и как вот знать, что то, что они говорят и делают - на пользу малышу? ведь мы-то им доверяем.. не будешь ведь с каждым предписанием по больницам всем бегать, чтобы проверить.... %O

OlenkaSamaya
Дома я бы конечно полежала, и все что нужно попила бы... Но меня больница такую тоску нагоняет((

Вот и у меня в больнице уже депрессия начиналась, а когда дома лежала, то и телевизор смотрела, и книжки читала и нормально себя чувствовала, единственное старалась все время лежать, вставала только в туалет и покушать. А когда мазня прекратилась, по- тихоньку прогуливалась в магазин. Потом в 12 неделек сделала УЗИ сказали угрозы нет, малыш хорошо прикрепился

natka363

ну слава богу... А у меня сейчас 18 недель - на узи в 14 сказали, что все хорошо, малыш активно шевелится... я думаю, после праздников сделаю узи сначала - если на нем серьезных угроз нет - попрошусь просто дома полежать...

natka363
что сейчас мазня у каждой 3-й беременной

natka, подскажите, а этот врач не сказал почему так, и насколько это опасно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы