Тема закрыта

Причина: 0

В каком роддоме лучше рожать?помогите с выбором

Я тоже родила в 27 в январе этого года - все ноормально все понравилось, кроме постоянных очередей в туалет. Туалет, беде, и душ в одной комнате а она одна на этаже!!!А так все устраивало, рожала бесплатно, кормили супер, все помогали чем могли!!!

Sausa
кормили супер, все помогали чем могли!!!

вот точно как в разных местах рожали - нас кормили такой помойкой, что ооочень мало кто ходил вообще кушать, может половина этажа у нас ходила...я ела только кашу утром и сыр, а остальное что муж приносил...не ну могу я есть суп, в котором помимо воды только лук плавает... %)

Мне кажется есть резон над этим задуматься,поскольку роддома могт быть все хорошие,а вот с персоналом,что самое важное,может не повезти..Я этим вопросиком занята уже сейчас..

Я рожала в 7м роддоме, по прописке. Роддом хороший, свежий ремонт, даж салфетки и пеленки всегда есть в наличии. Рекомендую этот роддом, но там платных палаты всего две по-моему.

Natali81
Мне кажется есть резон над этим задуматься,поскольку роддома могт быть все хорошие,а вот с персоналом,что самое важное,может не повезти..Я этим вопросиком занята уже сейчас..

да роды и роддом - это полная лоторея!! и ничего тут по сути не предусмотреть. У меня был знакомый врач и акушерка в 27 и что? от родового отделения я в восторге, кесарево сделали супер, общались со мной тоже нормально, даже зав родилкой которого все боятся и который на всех орет, очень вежливо со мной разговаривал, все объяснял и тд. А вот педиаторша, которая ребенка наблюдала, такую свинью подложила, что хуже некуда - вот как ЭТО предусмотреть??

А я вот считаю, что надо обязательно искать врача. Сама рожала, договаривалась с врачом. Правду говорят, роды тяжелые - роддом не понравится... Впечатления действительно ужасные, но если бы не было договоренности, уверена, что не все бы так хорошо закончилось... Сейчас благодарю Бога, что все так вышло и рядом со мной здоровая малышка... Поэтому к этому вопросу очень серьезно надо подойти. Если роды легкие более или менее будут - то в многих справятся, а вот если, что не так пойдет, то о тебе могут и забыть... и подождать следующей смены.. говорить, что показаний к кесарево нет, хотя они на лицо.. и т.д.
Я когда в роддоме лежала, у нас очень плохие исходы были...((((

StiX
ооочень мало кто ходил вообще кушать, может половина этажа у нас ходила...

куда вы это ходили? %O нам все в палаты приносили. и за тарелками приходили - забирали.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:09

Лиса-Алиса
без разницы. хорошо родите - понравится, тяжелые роды будут - роддом плохим покажется.

+100
от себя ОММ посоветую, рожала платно :) в восторге от предродовой госпитализации (лежала в 3 акушерском отделении) и от послеродовой, персонал - как мамы родные относились непривычно так... даже за деньги обычно такого не встречаешь. Сами роды - тоже огромное спасибо никто не кричал, не стимулировали, со мной разговаривали, за руку держали... в общем, я только в ОММ, если что))

Лиса-Алиса
куда вы это ходили? нам все в палаты приносили. и за тарелками приходили - забирали.

нам на 2 этаже ничего не приносили, там в коридоре стоят столы, идешь в окошко - получаешь жрачку и за столом жуешь стоя как лошадь

на 3 эт. тоже носили в палаты, но там нас было 2 инвалида, а на 2 эаже просто толпы народу лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы