Тема закрыта

Причина: 0

В каком роддоме лучше рожать?помогите с выбором

Помогите пожалуйста выбрать роддом,какой все таки лучше ;)

без разницы. хорошо родите - понравится, тяжелые роды будут - роддом плохим покажется.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот огромная тема по отзывам о роддомах!

Верони4ка
какой все таки лучше

все-таки у нас все роддома по большему счету одинаковые и нет какой-то колоссальной разницы между ними, чтобы в одном было все просто ужасно, а в другом - просто супер-мега и тд...как можно тут что-то советовать??? щас зайдет 10 человек - скажет: не рожайте в 27, пеотом еще 10 отсоветуют рожать в 14 и 20, а потом еще пару десятков отсоветуют ОММ и семерку. И что делать будете? Если бы был однозначный ответ на этот вопрос, думаете люди бы так мучились с выбором??

Лиса-Алиса
без разницы. хорошо родите - понравится, тяжелые роды будут - роддом плохим покажется.

++++++мульон....

на своем примере...я рожала в 27..его говнят, как могут.....но мне очень понравилось..отношение хорошее было.... причем рожала бесплатно...

так отзывы о роддомах не пказатель....

можно выбрать врача, с которым будите рожать, но это естно уже платно и по договоренности с врачем....
но и тут, тоже-все пройдет хорошо-вам понравится..если, что то будет не так и последствия-то негатиф..

Minka
я рожала в 27..его говнят, как могут.....но мне очень понравилось..отношение хорошее было.... причем рожала бесплатно...

так же

Minka
на своем примере...я рожала в 27..его говнят, как могут.....но мне очень понравилось..отношение хорошее было.... причем рожала бесплатно...

аналогично :)

Я тоже рожала в 27- 6 лет назад, роды были тяжёлые, мне очень понравилось отношение персонала как врачей так и медсестёр, сейчас в августе второго тоже там же будем рожать.

Minka

во-во, про что я и говорю :D у меня ужасное впечатление о 27, так что, автор, держитессс :D

StiX
во-во, про что я и говорю у меня ужасное впечатление о 27, так что, автор, держитессс

так и ни кто не спорит ;)
вопросы про выбор роддома --это вопосы "без ответов" так сказать :)

еще раз процитирую :)

Лиса-Алиса

Роды были "хорошими", а вот последствия и поведение персонала и лично заведующей не понравилось. Так что - я больше не хотю в 14й.

девченки а может здесь есть кто рожал в седьмом роддоме..Что можете сказать о нем и кого может посоветуйте из врачей

Я рожала в 7 роддоме, по договору. Врач - Колясников!

Лиса-Алиса
хорошо родите - понравится, тяжелые роды будут - роддом плохим покажется.

Minka
я рожала в 27..его говнят, как могут.....но мне очень понравилось..отношение хорошее было.... причем рожала бесплатно...

Natali81
девченки а может здесь есть кто рожал в седьмом роддоме..Что можете сказать о нем и кого может посоветуйте из врачей

В седьмом все хвалят заведующего, Бутунов вроде, хотя могу ошибиться в фамилии

Stepanamama
Бутунов вроде

Верони4ка мой вам совет - настройтесь сами что все пройдет на 5+ и в любом роддоме будет вам хорошо.
Я рожала в 27 - пока лежала в потологии столько наслушалась и про врачей и про саму больницу, что сбежать хотелось, но я настроилась я точно знала что со мной и с моим рбенком все будет хорошо - так оно и вышло, сейчас даже со смехом вспоминаю некоторые моменты. Так что по моему мнению главное внутренний настрой, а не внешние атрибутыСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:07

Лиса-Алиса
хорошо родите - понравится, тяжелые роды будут - роддом плохим покажется.
-абсолютно верно!
Лучше, если срок позволяет, по мимо женс.консультации подыскать врача из роддома(по рекомендации) и понаблюдаться параллельно у него... соответственно и о родах договориться. Тогда 100% всё пройдет хорошо!
например: я так в ОММ с врачем договорилась, Врач-супер, за время наблюдения я к ней ооочень прониклась и для них (врачей, так сказать по-договоренности) такие поциенты, это не поток и без различие, а индивидуальный подход!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:02

А я агитирую за выбор врача, а не роддома... по опыту моему и моих знакомых от этого много зависит
и ещё моё второе условие было, когда искали врача, что это должен быть только мужчина

рожала у Устянцева С.В. в 27, платили ему лично + за сервисную палату по контракту, оч довольна
Колясников сейчас в 7-ке, тоже супер по отзывам моих близких подруг
Васильев И.В. и Ярушин Н.И.в 20-ке - я хотела изначально рожать в 20-ке, но перед моими родами его закрыли на чистку

Вообще тема не особо актуальна, т.к. наши род дома по очереди закрывают на чистку, а это значит что везде дефецит.... а это значит, что если нет 30 - 40 тысч на контракт, то повезут туда где место есть.... А таааам.... Как повезет %)

Nastenbka

как правило, если договориться с врачом, то место в рд всегда будет ждать
но надо подстраховаться и провреить не попадает ли ваш ПДР на читску того-иного рд и если да, то чтоб в другом рд был запасной вариант
а вообще чаще всё прходит вполне хорошо, если меньше заморачиваться на эту тему....
у меня во вдоре подруги рожали бесплатно в 27, приезжали со схваткмаи, у обеих всё хорошо прошло, дети здоровые, рожали сами, бригадой довольны, роддомом тоже
так если подумать рд не 5 * отель, условия как обычные больничные в нашей стране

в самом начале беременности я так боялась 27, а сейчас конец срока, а его 18.05 закрывают и я так боюсь что не попаду туда. :D

а где-то есть график чистки РД?

на форуме, в самом верху страницы

если б мы рожали столько раз сколько раз сколько в городе роддомов,то может быть и дали бы оценку
а так сложно судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы