Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто нибудь думает о парных родах с мужем?за и против?

хммм... я бы иначе сказала. Видимо, есть какой-то фактор при формировании сексуальности, который не учитывает восприятие жены как самки-продолжательницы рода. Если сексуальность у мальчика развивалась без отклонений - ОН ЕЕ хочет, вне зависимости, видел он, как ОТТУДА кто-то лезет или нет. Если были какие-то проблемы - то...

tes

ой, как хорошо, что у моего мужика не было отклонений :D а я тута всё об отношениях, о любви...

Vikulizm
ой, как хорошо, что у моего мужика не было отклонений а я тута всё об отношениях, о любви...

Сказано же - любить может сильно, но если есть проблемы в голове...:D никуда не денешься, придется жить с таким:D

tes
если есть проблемы в голове...

дык ладно в голове... у всех у нас там бардак, попади токо к психотерапевту а вот ежели с мужицкими доблестями проблемы...

Vikulizm
дык ладно в голове... у всех у нас там бардак, попади токо к психотерапевту а вот ежели с мужицкими доблестями проблемы...

Все проблемы тока в голове:D если конечно доблести есть в наличии.

tes

нууууу, галимый психологизм... если мужику енту доблесть обреззззать ножжжжнечками садовыми, ему никакое нормальное формирование сексуальности не поможет :vava:

Эзетлин
вас это, похоже, больная тема, при чём без совместных родов. Так вот этим и займитесь, и не ходите в темы, по которым вам нечего сказать.

cпокойнее.
сохраняем вежливый тон и не переходим на личности. :)

Армавир
Решать у кого любовь настоящая, а у кого - так, "в фантики поиграть вышли" - никому такого права не дано.

дак а никто ничего такого не решает, просто у всех отношения разные и если обоих это устраивает, то это хорошо для этой семьи и нормально, а если кого то нет - то тут надо что то менять, вот я о чём.

Армавир
у тех пар, что не идут вместе рожать
и любовь не правильная
и мужчина такой сякой не проникается важностью момента

да кто сказал то??? неправильные изначально отношения, когда без подготовки какой либо и с сомнениями и проблемами в семье идут рожать вместе, а потом удивляются обострению конфликтов и т.п. %)
знаю прекрасные семьи и рожали отдельно и все рады этому и отн-ия хорошие.

Девченки ,я тоже наслушалась всего по данной теме,и твердо решила что нет лучшей психологической и моральной поддержки в такой момент ,как родной человек рядом..поскольку спокойствие -залог хорошего течения родов..Тем более об этом много говорили девченки ,которые уже стали матерями..

Natali81
спокойствие -залог хорошего течения родов

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы