Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто нибудь думает о парных родах с мужем?за и против?

возвращаюсь к истокам
А как они потом друзьям на работе о совместных родах рассказывают

скажу по секрету, по разному рассказывают. и впечатления у людей разные. :(

Армавир
прямая

между чем и чем? родами любимой женой любимого ребенка? и в верите в эти бредни? %)
если у людей до данного действа был конфликт (явный или скрытый), то и их отношения и их половую жизнь может испортить что угодно и роды послужат лишь катализатором, а если все хорошо, то не повлияет никак.

Армавир
это такая тонкая штука - мужская потенция "хочу, но не могу" - не самый ли страшный ужас для мужчины?

:D :D :D роды-то тут при чём? ежели это такая тонкая штука, то благоверного из хаты выпускать нельзя... вдруг испужается чего... и прощчай. секес Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:26

Дашенька :)
родами любимой женой любимого ребенка?

вы смешны в своей наивности :)

Армавир
вы смешны в своей наивности

конкрррретизируйте, плиз :( не поняла я, в каком слове наивность %)

Vikulizm

может быть у мужчин об этом спросить... почему они не всегда властны над таким явлением как собственная эрекция...

Если бы одна любовь и чувство долга автоматически решали все сексуальные проблемы в семье - то сексопатологам и психотерапевтам нечего было бы делать.

Vikulizm
вдруг испужается чего... и прощчай. секес

хорошо, если испугается чужой голой жены, а если своя начнет вызывать отвращение после таких эксремальных картинок? :D

Армавир
вызывать отвращение после таких эксремальных картинок?

Vikulizm
ежели мама не может предстать перед своим мужчиной в родовой, ежели боится, что её разлюбят за то, что у неё всё не так, как опосля макияжа и мастера-парикмахера, нафиг такой паре рожать вместе?!

Армавир
вы смешны в своей наивности :)

%) ну не хотите брать мужа на роды - не берите, мы вот рожали вместе и это прекрасно было и никаких проблем с интимом, но у нас и семья благополучная, а вот были бы проблемы - не стали бы вместе рожать, причем тут потенция то??? если у "любящего" мужа не стоит на жену после родов, так тут точна не в родах дело %) почитайте лит-ру психологическую, там все расписано, благо не первый год изучаю психологию и давно поняла, что все в голове, а не в обстоятельствах.

Армавир
может быть у мужчин об этом спросить... почему они не всегда властны над таким явлением как собственная эрекция...

%) ога и роды всему проблема, вот вы как раз и смешны в своей наивности по части мужчин %)

Армавир
а если своя начнет вызывать отвращение после таких эксремальных картинок?

так нефиг идти на роды, если не готов мужик и нефиг жене такого мужика тащить, если он не готов принять свою жену во всех видах, а она не готова в этих всех видах перед ним предстать - так значит рожать надобно отдельно и жить потом спокойно, а не проходить испытание, которое эта семья пройти просто не в состоянии в силу их психической незрелости, отношений, и тыпы %) это дело очень индивидуально и надо быть честными друг с другом обсуждая данный вопрос и уж точно не идти, если сомневаешься.

Vikulizm

+мульон

Армавир
после таких эксремальных картинок?

вспоминаю свои роды и не помню ни одной экстремальной картинки %)
в лес стереотипы

если у "любящего" мужа не стоит на жену после родов,

это физиология
ее на уровне сознания контролировать трудно.
Мужчина может до одури любить свою жену и ребенка, это совсем не исключает проблем в сексе.

Армавир
это физиология

потенция - это ПСИХОЛОГИЯ, если она не рез-т болезни какой то.

Армавир
Мужчина может до одури любить свою жену и ребенка, это совсем не исключает проблем в сексе.

значит "любовь" такая, что надобно срочно к психотерапевту, причем скопом всем. Здоровая любовь предполагает обоюдное секс. влечение и возможность, если чего то нет, то значит в отн-ях проблемы о которых пара либо знать не хочет, либо просто скрывает.

Армавир
ее на уровне сознания контролировать трудно.

у современного человека к сожалению физиология чаще всего контролируется бессознательно, оттого осознанно сложно что то сделать и тем более понять - для того собссно и идут к психоаналитикам, которые как раз с бессознательным и работают.

значит "любовь" такая, что надобно срочно к психотерапевту, причем скопом всем

Каждый любит, как умеет...
Решать у кого любовь настоящая, а у кого - так, "в фантики поиграть вышли" - никому такого права не дано.

у современного человека к сожалению физиология чаще всего контролируется бессознательно

так и я про то ж...
сознательно муж любит и хочет жену
подсознательно - не видит в ней объекта желания после совм.родов
что, всем после родов дружно к психотерапевтам записываться?
где б еще найти настоящих спецов, а не шарлатанов.

Армавир

я одно не пойму - вы обе согласны, что партнер. роды - далеко не для всех. а уж причины для этого м.б. весьма различны

Юлия и Виктор
что вы там такое малоприятное по горизонту раскидываете?

все нормально будет!!!

Юлия и Виктор
не знаю, что бы я без него делала и по жизни, и в родах

:love:
Мы с мужем рожали вместе, я потом у него спрашивала его восприятие всего увиденного, он сказал что НИЧЕГО ТАКОГО он не увидел, от чего бы ему было или неприятно или смущало его. За то он первый дочь на руки взял, пока меня обрабатывали, разговаривал с ней..., даже слезу пустил ( это он потом признался)
Главное то как вы сами себя в родах ведете, я рожала без истерики, точно знала что все что происходит - это естественный процесс, не истерила, не рвала на муже волосы..., при полном раскрытии м/у схватками его даже успевала фотографировать, уж очень ему его акушерский наряд шел. С его слов: он видел, что я спокойна и сам был спокоен... Главное настрой.

dianИЩa
у меня двое детей рожденных с мужем:) не знаю, что бы я без него делала:) и по жизни, и в родах:)

• многа многа.
    ничо в партнерских родах страшного нет. Главное, чтобы муж был хорошо в курсе того, что его ожидает и какова его роль.
    Нам на курсах перед первыми родами акушер из 27 роддома все подробно расписала. Тогда муж и принял решение, что он на родах - вовсе не лишним будет. Так и получилось.
    А уж на вторые роды - там вообще даже вопрос не стоял идти-нет.
    Главное - подготовиться.

Нюкочка
вы обе согласны, что партнер. роды - далеко не для всех

аргументы оппонента обидные ;) :
у тех пар, что не идут вместе рожать
и любовь не правильная
и мужчина такой сякой не проникается важностью момента

:D

Армавир
аргументы оппонента обидные :) ну значит я не так поняла. мне кажется, дашенька не об этом немного говорила. а о том, что если взять на роды неподготовл. мужчину - то и будет

Армавир
и любовь не правильная
и мужчина такой сякой не проникается важностью момента я написала про свои роды- одни партнерские, другие - нет. но разницы в отношении мужа ко мне после тех или других - не вижу. :)

за партнёрские роды, сама рожала дочку с мужем...
Муж помог очень, т.к. за всё время родов ( 12 часов) ко мне подошли всего 2 раза...
У мужа в плане физиологии всё ок, отвращения ко мне с его стороны мною замечено не было, наоборот возросло желание его ко мне.......
Но на роды он сам пошёл, я его не просила

Рожали вместе, на курсы ходили и даже к акушер-генекологу на приемы частенько : ужас %O :D
а муж все желает и желает)))

Юлия и Виктор

Юля, Виктор... если вы уверены в своих чувствах, если доверяете, друг другу в интимных делах - рожайте вместе. Сходите на курсы, подумайте и решите. Меня муж тоже одну на роды изначально не отпускал, правда у него было сомнение "Чем я смогу помочь?!", а после курсов всё встало на свои места, он знал, зачем он там и я знала как себя вести. Мы родили чудно, никаких проблем... не понадобилась мне его помощь в массаже ( самой этого не надо было) за то я знала что он рядом..., что среди ЧУЖИХ- врачей , тут с нами наш папа, наша защита и опора.

А все проблемы которые тут описывают, надуманное!(это моя точка зрения) На чем основаны эти домыслы? На каком иследовании, статистике? Партнерские роды в России не так давно разрешиныВесь мир рожает с мужьями..., и вроде как на планете Земля народу не поуменьшалось, у всех видимо с потенцией порядок.

Я не "за" и не "против" партнерских родов... Сама рожала без мужа. Мне кажется, что он бы только мешал мне там... Не до него бы было. хотя кто его знает. А он был не против находиться на родах.

Kleo84
Сама рожала без мужа. Мне кажется, что он бы только мешал мне там...

Kleo84
А он был не против находиться на родах.

Всё равно в таких случаях я считаю последнее слово за женщиной, главное чтобы ей было комфортно.

Армавир
у тех пар, что не идут вместе рожать
и любовь не правильная
и мужчина такой сякой не проникается важностью момента

я понимаю это так: есть 4 группы семей

1. "правильно" любящие :D и родившие вместе. у них всё ок. в том числе с потенцией
  2. "правильно" любящие, но вместе не рожавшие. В силу страхов, стереотипов и тд и тп. У них тоже всё ок, может, жалеют о том. что вместе не родили, а может и нет
  3. "не правильно" любящие и родившие вместе. Тут швах! проблемы с потенцией, разводы и прочая. Вот енти товарищи статистику и портят. Лучше бы мама рожала без мужа
  4. "не правильно" любящие, вместе не рожавшие. У них тоже всё ок, они устраивают друг друга и, возможно, счастливо проживут друг с другом до конца дней своих... а, может, и разведутся, но тут мы точно не будем пенять на партнёрские роды :D

ну и об чём спор?!

PS: про "правильные-неправильные" любви писано много выше, кому интересно... корявенькие термины, но надо же это как-то немногословно обзывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы