Тема закрыта

Причина: 0

берем-ть при переходе на новые ОК

Za-писка
признаки конечно все субъективные, но все сразу как-то настораживают: сонливость, чувствительность груди, тошнота легкая, живот тянет, поясница болит и внутри какое-то ощущение, что постояный тонус и мышц, и органов. но с логеста это все может быть, а может и не с логеста

мошт вам просто таблы эти не пошли..

харизма
мошт вам просто таблы эти не пошли..

может быть и так

Когда - то я начинала пить Жанин. Так вот у меня первые 2 месяца месячных не было. Просто чуточку помазало- и все. При этом болелагрудь и тошнота была. Мне мой гинеколог сказал что иногда бывают такие реакции на таблетки. Потом все прошло.

Anngel088
и тоже в темку есть вопросик: есть ли тут девушки,кто так забеременнел,принимая ОК??интересует,всё ли нормально было с беременностью,с ребёночком?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anngel088
но мне мой гинеколог говорила,что если захотим ребёнка,то надо бросать ок и "чиститься" 3 месяца...иначе могут быть осложнения

Za-писка
идеале надо "чиститься

современные ОК не требуют никакой чистки организма...многим ОК назначают, что б потом на фоне отмены сразу заБ. (яичники после отмены начинают интенсивней работать), так что не надо переживать :)

Anngel088
и тоже в темку есть вопросик: есть ли тут девушки,кто так забеременнел,принимая ОК??

у меня подруга забеременннела, причем знать не знала про беременность и продолжала принимать, в итоге в 6 недель положили на сохранение, т.к. эмбрион все еще не прикрепился (а это в первую неделю должно происходить). вроде пролечили, все прикрепилось, но в итоге все равно замершая беременность, пришлось выскребать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы