Тема закрыта

Причина: 0

берем-ть при переходе на новые ОК

возможно ли такое?
перешла с лидинета на логест - где-то пишут, что надо в этом случае дополнительно предохраняться, где-то, что не надо. но я об этом благополучно забыла - в итоге все "признаки" беременности налицо, кроме главного - задержки ждать еще пару дней.
наверняка окажется, что просто паранойя, но может кто-то так и забеременел?

ну при перемени таблов первый месяц всегда надо дополнительно предохраняться.... %) а вообще недавно знакомая родила погодку, предохранялись чарозеттой :D знаю много подобных случаев

Дашенька :)
предохранялись чарозеттой

ну с черозеттой такое, я слышала, часто встречается :)

я правильно поняла вы не пропускали таблы.. просто в след месяце начали пить другие ДА

запросто

Za-писка

Дашенька :)

Хохоу.....тоже перешла с Лендинета на Логест и тоже,просто начала пить новую упаковку после перерыва в 7 дней....выпила и посмотрела инструкцию-вроде написано при смене таблов пить начинать,как прежние таблетки,без доп.придохранения %)

Anngel088
посмотрела инструкцию

в бумажной инструкции у меня также написано, но в инете есть и другое, да и вообще гинекологи(опять же в нете) советуют предохраняться.

харизма
не пропускали таблы

да вроде не непропускала. просто перешла на другие с таким же составом.

да дело может быть и не в том, что пропускали или нет, по инструкции или нет...сейчас много подделок ОК, хорошо если в них просто мел кладут...

и тоже в темку есть вопросик: есть ли тут девушки,кто так забеременнел,принимая ОК??интересует,всё ли нормально было с беременностью,с ребёночком??т.к. я принимаю ок,но если произойдёт такой "сбой",например,который тут обсуждается,и беременность произойдёт,не надо ли будет делать оборт?т.к. врачи говорят,что если хотите забеременнить,то после ок надо чиститься 3 месяца от гормонов,т.к. вредно это для плода и т.д...просто если это произойдёт случайно,оборта не хочу.....

adelisha
сейчас много подделок ОК,

ой.... :(

Za-писка

да я думаю,не будет беременности....Лендинет=Логест,т.е. ну практически идентичное средство...те же гормоны...

Anngel088
.Лендинет=Логест,т.е. ну практически идентичное средство...те же гормоны...

да фиг знает. тут одно из двух - либо Б, либо такая реакция на новые ОК, несмотря на то что они идентичные. все равно производители разные и дополнительные ингридиенты разные.
остается только ждать

Za-писка

ну подождём тогда мы с вами :) для меня главное,это то,что если буду беременна в такой ситуации,чтоб негативно на будущем ребёнке это не отразилось.Получается,если он получился в самом начале приёма нового Логеста,то месяц мы будем пихать в него эти ок....нехорошо получается....этого боюсь...аборта не хочу....хочу здорового малыша.

Anngel088
чтоб негативно на будущем ребёнке это не отразилось

да я тоже об этом думала, но вроде никак не влияет, если при задержке сразу прекратить ОК пить, организм сам потом все гармоны уравновешивает. многие же сразу после того как бросили ОК пить забеременели и все хорошо у них.

Za-писка

надеюсь,оч надеюсь...
но мне мой гинеколог говорила,что если захотим ребёнка,то надо бросать ок и "чиститься" 3 месяца...иначе могут быть осложнения...а тут не только не будет чистки,но и 21 день будем запихивать в себя гормоны.. %)

Anngel088

ну как сказать. все равно в самом начале приема ребенок не получится, так как новая упаковка ачинается сразу после мес-х или даже в их конце, а овуляция минимум чеерз неделю. так что если ребенок получится, то через неделю-полторы будет задержка, значит таблов перепить можно штук 10-12 максимум. мне так кажется. хотя конечно, в идеале надо "чиститься" и всякие другие подготовки проводить, но всякое ж бывает в жизни.

Za-писка
перешла с лидинета на логест

%O %O %O я тоже,просто напросто не нашла Линдинета ни к одной аптеке.
они ж аналоги..
девчоки,не пугать %O %O
автор,а у васкакие признаки,я вот чтото както сонно тетерей мироущущаю...с логеста поди..

Za-писка
если при задержке сразу прекратить ОК пить, организм сам потом все гармоны уравновешивает

дак у вас задержка /не задержка ,вы же узнаете только после окончания упаковки Ок,так?

Рыся
автор,а у васкакие признаки,я вот чтото както сонно тетерей мироущущаю...с логеста поди..

признаки конечно все субъективные, но все сразу как-то настораживают: сонливость, чувствительность груди, тошнота легкая, живот тянет, поясница болит и внутри какое-то ощущение, что постояный тонус и мышц, и органов. но с логеста это все может быть, а может и не с логеста %)
температура для меня не показатель, так как норма у меня 37,2, а задежки надо дождаться.

да уж, препараты идентичные, только вот почемуто в инете много инфы про побочки от логеста %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сама пока держусь на запасах... (линдинета)

akvarel
про побочки от логеста

выбора не было
запасу не запасли :D :D :D дай бог потерплю мес,потом может линдинет всеж реанимируют %)

Рыся
может линдинет всеж реанимируют

а сколько обычно уходит на реанимацию? ;) может кто в курсе?.. волнуюсь %)

akvarel
может кто в курсе?..

да никто, второй мес с боем покупаем, %)

Рыся
да никто :D

особенно в разделе беременность и роды :D :D :D

:D :D :D

akvarel
особенно в разделе беременность и р

:D точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы