Тема закрыта

Причина: 0

Фотосъёмка родов

Деньга
Я б не против была, но у меня кесарево было (хотя тоже бы подошло

я думаю, там фотограф бы сам не дожил до финала :D а по теме - НАХ, НАХ!!!

жжук

• по теме как раз автор и спросил, как другие относятся к этому,поэтому тут все свою позицию и озвучивают

я по ходу самый извращенец))) у меня на видео усе записато, и смотреть даж не страшно и не противно :)
По поводу раздражать будет съемка в процессе и т.п. - там ващето пофиг уже в процессе, кто тут и что делает :)
Если в промежность, извините, отпихивая акушеров, с камерой не лезть - все оч даже прилично и позитивно получается.

verushka
как раз автор и спросил, как другие относятся к этому

ага, интересно мнение :) главное чтоб не подрались отстаивая его :D
я вот думаю что дома можно снять хорошую серию, в больнице вот очень сомневаюсь.... %)

mashuk
я по ходу самый извращенец))) у меня на видео усе записато, и смотреть даж не страшно и не противно

Выкладывай, чоуж ;)

Lass
я вот думаю что дома можно снять хорошую серию, в больнице вот очень сомневаюсь....

ага, дома можно и свет нормальный.. а в больнице слишком ярко))

StiX
я думаю, там фотограф бы сам не дожил до финала

дожил бы. У меня муж впечатлительный - и то дожил! :D

Инь
я вторая, кто не видит в этой идее ничего страшного.

И я тоже. Видела и в Интернете, и на видео, когда рожать готовилась - запись естественных родов и КС. НИЧЕГО УЖАСНОГО не увидела.
Ну роды и роды, операция и операция, ну женщина лежит, потом головка ребенка показывается, потом он рождается, его принимает акушерка, что тут такого старшного-то?! Ну немного крови - подумаешь! Ничего страшного, и уж тем более противного нет.

verushka роды - это действительно интимный процесс, а не мое мировоззрение :)

да это ВАША точка зрения ) Вам вот такую привили ) и где подтверждение тому, что она истинна? для Вас - да, для кого-то другого истинен его взгляд ) кто-то считает поцелуи интимным процессом и в людных местах не целуется, а кто-то может спокойно в присутствии других людей, простите, сношаться ) нет ничего абсолютного - всё относительно в этом мире :)
главное - отношение к процессу участников ;)

mashuk
Если в промежность, извините, отпихивая акушеров, с камерой не лезть

:D

Anka-Manka
это какие не какие а мучения человека

нуууууу... тоже разные люди разное скажут. Я бы таким словом свои роды не охарактеризовала.

Инь
я вторая, кто не видит в этой идее ничего страшного.

я третья :) согласна с вами и с

Деньга

мне кажется что проект очень интересный, если автор(фотограф) сможет все правильно передать, то
я бы сходила на выставку если бы все удалось.
только считаю что модель (прошу прощения что так называюроженицу) должна быть не одна

Яблоко
а красиво снять как вырезают аппендицит она не желает?

:D +100000000

Королевишна
только считаю что модель (прошу прощения что так называюроженицу) должна быть не одна

записываемся желающие :) познакомлю с девушкой фотографом

все не читала
по ощущениям через время после родов думаю о том, что от видеосъемки бы не отказалась
не для поумиляться. а для: 1) посмотреть со стороны, как оно было 2) для документации, если что-то не так
по опыту, роженица практически беспомощна перед персоналом. нах в родах особо никого не пошлешь, страшно да и силы на другое идут. а тут такая штука, которую можно посмотреть в стабильном состоянии и, если что, не дай бог, можно использовать как доказательство

Ante
нах в родах особо никого не пошлешь,

:D Если бы снимали мои роды, то этого там было много. :D Мы с доктором матом друг с другом разговаривали, ну и юмор такой....своеобразный, ога. :D А по теме - сама бы не далась однозначно

я бы хотела и съемку и фото, но как минимум со знакомым челом...роды такой процесс, где лишних людей не должно быть :)
пысы. никакиого искаженного болью лица у мя не было...эт тока в кинах показывают как женщина с началом первой схватки тужится как ненормальная, задрав ноги за голову, вся в поту и прилипшими к морде волосьями на деле все совсем не так :)

cosma.livejournal.com/302572.html
Вроде ниче позорного и ужасного :)

adelisha

слушай, ну я просто корячилась от боли....%) думала сдохну
какой мне там нафик фотограф

Sunnу
слушай, ну я просто корячилась от боли....%) думала сдохну

так же. и не в потугах а просто в схватках тоже корчилась, очень больно было.

Бесшабашная
Вроде ниче позорного и ужасного :)

но и ничего красивого, кроме беременности и обстановки во время родов нет. особенно понравилось фото плаценты. красотень просто!

А меня муж снимал на видео во время процесса (кусочками и не прямо между ног)только когда начала появлятса головка он от восторга и интереса забросил камеру и следил за процессом до самого конца и с таким интузиазмом выкрикивал ГОЛОВКА!!!...ВОЛОСЫ!!!...КАКАЯ МОРДОЧКА!! :D Я думала умру от нетерпения пока сама не увижу... :D так он меня заинтриговал... :D :D
в общем съемка это здорово!... только для семейного архива...а фотки он все таки сделал правда только ребенка где он еще такой грязный и синенький.... :D :D :D

Я точно была бы против таких съемок, никого постороннего на родах видеть не желаю, тем более с камерами :) у меня даже муж не присутствовал на первых родах, хотя собирался, но я только рада, на вторые роды уже сама его не пущу :)

Бесшабашная
Вроде ниче позорного и ужасного

Мне понравилось смотреть этот фотоальбом, честно :) Умиляло лицо папашки во время рождения ребёнка- такие эмоции нежные и честные... и снято все так аккуратненько :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 08:19

А помните, в 2001 году по каналу Россия показывали серию докум. фильмов. Там автор фильма решил снять фильм про деток - ровестников века. Т.е. взяли человек 10 или 15 деток (в 1 серии, разумеется, их мам) из разных городов и поселков нашей страны и про них фильм сняли. Задумывалось проследить, как их жизнь сложится. И вот первая серия шла как раз зимой 2000-2001 года. Показывали, как рождались детки. И роды показывали! Но, как раз, деликатно! Все некрасивости убрали. Мне тогда так понравилось, так нежно, проникновенно было.

Но чтоб меня сняли, я бы не хотела... И сама смотреть точно не буду и никому не покажу. У меня есть съемка накануне родов (когда первую дочку ждала). Я уже в р/д лежала, мне как раз в тот день "палочки" поставили, схватки пошли, всю колбасит. Короче, процесс-то уже начался... И пришли вечеров родители меня проведать, с камерой. Типа, "а давай мы тебя заснимем" :D
Засняли. Потом эти кадры на кассете были вместе с лялькой. Так я всегда проматываю, не могу смотреть. И мама не может. Обе сразу рыдать начинаем... :D

а у меня есть фоты с родов (точнее кесарева). я просила сфотать анестезиолога, как к груди прикладывать буду. он мне наркоз поставил и говорит, а вот сейчас ты поймешь, что чувствуем мы, когда вы, журналюги, к нам с камерой приходите :D , в шутку конечно сказал, но процесс от и до заснял. а вот как к груди прикладывают - забыл :D смотрю иногда, дочке (с сильными купюрами) показывала - как ответ на вопрос откуда дети берутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы