Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо делают УЗИ ( платно ) ?

Делала в Аск-мед на бльшакова 78, понравилось
http://www.askmed.web.ur.ru/Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 07:14

Millana
На Флотской хорошо делают, внимательно ?

дело ведь во многом не во внимательности к вам как к пациентке, а во внимательности к ребенку в утробе.
на Флотской узистки заточены как раз на этом - у них и аппарат специальный, и сами они не раз видели настоящий порок развития на узи, а не только читали о нем в книжках. так что гарантия практически 100 %.
но на Флотской стоит 2000 - узи почему-то делают только с приемом доктора %)

в ОММ тоже умеют смотреть и видеть пороки. знаю девочку - лежали с ней на сохранении вместе, все узи она делала, и даже больше положенных, и в гармонии, и по месту наблюдения. никто нигде ничего не увидал. пришла рожать в омм, узи перед родами. и - обнаруживают порок сердца у плода. хорошо, что увидели это перед родами, смогли вовремя принять нужные меры, сейчас ребенку уже больше 2 лет, все относительно ок.
в ОММ стоит дешевле узи, в пределах 1000 примерно.

Larina
дело ведь во многом не во внимательности к вам как к пациентке, а во внимательности к ребенку в утробе.

Я это и имела ввиду, чтобы хорошо посмотрели на различные отклонения. И, конечно, хочется, чтобы результаты обьясняли, а не просто выдавали на бланке.

Larina

Мне в ЖК хотели направление на бесплатное УЗИ на Флотской дать, я отказалась, подумала, что лучше в мед. центре каком-нибудь сделать, т.к слышала, что на Флотской поток - и рассматривать им некогда.
А вы сами на Флотской обследовались ?

Larina
на Флотской узистки заточены как раз на этом - у них и аппарат специальный, и сами они не раз видели настоящий порок развития на узи, а не только читали о нем в книжках. так что гарантия практически 100 %.

Если действительно так, то ещё не поздно направление попросить или платно пойду.

Millana
Мне в ЖК хотели направление на бесплатное УЗИ на Флотской дать, я отказалась, подумала, что лучше в мед. центре каком-нибудь сделать, т.к слышала, что на Флотской поток - и рассматривать им некогда.

это вы напрасно!!!
там. конечно, поток. но. узи делают долго и внимательно, очень внимательно. сразу говорят, как и что. правда, с мужем не пускают. муж у меня за дверью оставался. не хамят. я в прошлую бер-ть на Флотской делала бесплатно, осталась довольна. есть, конечно, женщины, которые недовольны очередью, тем. что подолгу принимает узист. но - во-первых, это бесплатно. а во-вторых, все-таки лучшая в городе диагностика и специалисты. и надо это признать. смотреть фактам в лицо.
просто платные центры - к сожалению, не панацея. там поток не такой большой - а значит, опыта у узистов меньше. и они релдко встречаются с патологиями, им трудно из-за этого их отличить. вот в чем дело.
так что если есть возможность - берите свои слова обратно и просите направление на Флотскую. ну я бы так поступила.

Я делала в "шансе" на уралмаше очень понравелось все рассказали и показали мне и мужу,дали заключение с фотографиями.

Larina
так что если есть возможность - берите свои слова обратно и просите направление на Флотскую. ну я бы так поступила.

Да, поговорю с гинекологом, думаю, что не откажет дать направление.
Спасибо. :)

Хорошее экспертное УЗИ делают на Флотской ,52

я делала на Родонитовой - в Сити Мед - мне врач понравилась - внимательная, все мне и мужу показала - рассказала)) во второй раз тоже туда пойду

На Флотской - рулез! Делала узи в 18 недель, все очень хорошо объяснили и все показали на экране! Специалисты оч хорошие! В 22 недели пойду туда же!

а мне и бесплатное нормально делают:))) может мне повезло? ;)

Обе беременности делала УЗИ у Храмушиной в Гармонии.

Хочу поделиться впечатлениями о Гармонии. Ходили в 21,5 нелю, попали как раз к Храмушеной ЕА (2500р), толи настроение было у нее не очень, но весь процесс прошел без лишних разговоров, коментарии были только такого рода: вот ручка, вот ножка, вот почка 1, 2-я и тд.... объясняла в каком положении лежит... а что там в норме или нет особо не поясняла... молча замерила ручки-ножки, головку и это все замеры! в целом не сказать что плохое впечатление, но наш врач в жк намноооого лучше делает (Ковальчук АС) все при все рассказал, все размеры озвучил и прокоментировал, сопоставил с нормами, все косточки пересчитал... вообщем, за 30 минут узи не разу не замолчал, у меня даже вопросов никаких не возникло! НО мужа низачто не пустит, и никаких тебе ни фото, ни видео, только маленький снимочек размером с неготив... В гармонии же диск+фотки ну и 4д-дает возможность личико посмотреть, но при этом на мой вопрос есть ли патологии мне дали понять, что это тема отдельного разговора...

Девочки,вы же не в театр ходите.Я знаю некоторых врачей,которые умеют себя ярко подать,красиво говорят,но в голове нет глубоких знаний,а есть те,кто больше молчит но профи высокого уровня.И потом,когда много болтаешь внимание рассеивается.Теперь-по теме.В Гармонии многие смотрят хорошо,но верно указади Храмушину и Ерофееву,Также там работает доктор со Флотской Копытова Елена Ивановна,На Флотской последняя инстанция,поэтому уровень подготовки врачей очень высокий.В 7гб Ольга Горстовна считается в 1 очередь спецом по гинекологии,потом уже акушерство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы