Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо делают УЗИ ( платно ) ?

Подскажите, плиз, где очень внимательно делают УЗИ. Я отказалась от тройного теста и теперь мне нужно, чтобы хорошо посмотрели.
На 12 нед. делала УЗИ в "Уральском" - ужасно не понравилось, всё исследование длилось примерно 15 минут, после чего врач мне просто протянула заключение. На мой вопрос -всё ли в порядке, сказала, что в заключении всё написано и это при том, что я заплатила около 1 т. за такое то УЗИ.

Подскажите, где основательно смотрят и обьясняют результаты. :)

В Гармонии, в Парацельсе, все объясняют, все показывают

Millana
очень внимательно делают УЗИ.

в центре косметологии и пласт хирургии у сагдеевой! супер! по сравнению с гармонией небо и земля, отзывы у всех моих знакомых только положительные, она смотрит все все и говорит без остановки, исключая любые вопросы, в общем очень информативно! в след. беременность пойду только туда на все 3 узи!
только запись там за 1 месяц как минимум.

Дашенька :)
в центре косметологии и пласт хирургии у сагдеевой!

простое узи тоже делает, не 3 d?

на перекрестке Авиационная - Степана Разина маленький центр есть, называется "Мира", узист Алексей. я с дочкой к нему хожу, очень позитивный дяденька. Оооочень внимательный. и на все вопросы отвечает, в том числе и дочкины :D . Беременность смотрит хорошо, у меня многие знакомые у него велись. очереди нет. если надо, стукнитесь в личку, телефон дам и точный адрес. Цены тоже вполне приемлимыеСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:05

в 7 ГБ Горстовна делает, ее считают лучшим узистом города

жду цветок жизни
простое узи тоже делает, не 3 d?

нет, там только 3 д, летом обычное убрали, тк видать не выгодно %) стоит канеш дорого, но того стоит - я бы не стала экономить на здоровье ребенка. А также даже сама Сагдеева говорила что на 3д можно увидеть многое по мимике малыша и его поведению в животе, чего на 2д не видно.

Цветочек аленький
Горстовна

вот чесс слово ни от знакомых, ни на форуме ни разу не слышала.... %) а вот про сагдееву на каждом углу!

Я ходила на второе узи в Гармонию,в общем впечатление неплохое, на третье узи я пошла в центр косметологии и пласт хирургии, но к Сагдеевой я не попала (мне про нее тож рассказывали, да и на форумах читала отзывы), меня смотрел врач Гурин. Мне очень понравился, все рассказывает, местами с юмором :) , на все вопросы подробно и доступно отвечает. Моя оценка - отлично

центре косметологии и пласт хирургии

+100
только у Гурина
у первой ляли там порок углядели, который ни на одном узи до этого не видели,
второго тоже туда пошли сразу смотреть, чтобы все пороки исключить

В Шансе (на Уральских рабочих) нормально - 800 р.

Что значит тройной тест?

тоже у Гурина в Центре косметологии и пластической хирургии была на втором узи

мамаКсюша
Что значит тройной тест?

Тест на с. Дауна и др. генетические нарушения. Мне знакомая врач сказала, что и на УЗИ всё будет видно, если грамотный врач смотрит.

Дашина мама
тоже у Гурина в Центре косметологии и пластической хирургии была на втором узи

А сколько стоит УЗИ ?

В доктор плюс, на куйбышева 10.

вот чесс слово ни от знакомых, ни на форуме ни разу не слышала....

вот как раз на форуме про нее, раньше особенно, много писали. так-то

Цветочек аленький
ее считают лучшим узистом города

Насчет Гармонии. Нужно ходить к нормальным УЗИстам и будет вам счастье. Есть там два хороших специалиста, по беременным именно их хвалят - Ерофеева и Храмушина. Вторую беременность все УЗИ делала у Храмушиной - очень нравится Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:37

а мне ещё понравилась в "преображенской клинике" у Ярушиной А.М., стоит 1650 руб. с доплерометрией... отдают море фоток + диск с малышом, запись за 2 недели

Макиса
Насчет Гармонии. Нужно ходить к нормальным УЗИстам и будет вам счастье. Есть там два хороших специалиста, по беременным именно их хвалят - Ерофеева и Храмушина

Ерофеева мне не понравилась, а Храмушиной очень довольна. Но для меня лучше всех Гурин.

Millana
А сколько стоит УЗИ ?

Заплатили 3100 руб. Помимо заключения врача, дал 4 фотки - 2 фотки мордашки ляля цветные и 2 - черно-белые в полный рост :) и диск, где полностью все было записано, что мы видели в кабинете. При этом была масса впечатлений от всего происходящего! Врач очень внимателен, задал много вопросов по моей беременности и даже о первых родах, перед тем, как делать узи. Ни разу не пожалели о деньгах. Постоянно достаю фотки и любуюсь своим малышом

А ещё есть отзывы, не хочется 3 д делать, лучше обычное...

Millana
не хочется 3 д делать, лучше обычное...

я как учреждению омм доверяю, там и аппарат узи хороший и врачи квалифицированные
и платно эту услугу тоже оказывают, по цене не сориентирую только, давно уже смотрела

Цветочек аленький
в 7 ГБ Горстовна делает, ее считают лучшим узистом города

ну все-таки она не на беременности специализируется. Хотя Ольга Горстовна очень хороший доктор!
однако если вести речь об исключении патологий плода, то лучше либо на Флотскую в ЦПСиР, либо в ОММ, либо на 3д в центр косметрологии и пл. хирургии.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:09

Larina
однако если вести речь об исключении патологий плода, то лучше либо на Флотскую в ЦПСиР, либо в ОММ, либо на 3д в центр косметрологии и пл. хирургии.

На Флотской хорошо делают, внимательно ?

Millana
А ещё есть отзывы, не хочется 3 д делать, лучше обычное...

Сходите в Гармонию к Храмушиной, Мулюкиной или Скоробогатовой. К ним тоже записаться можно, но ждать не месяц, это точно. УЗИ 900 руб. вроде. Уверена, что останетесь довольные результатами. Врачи грамотные, всё рассказывают, отвечают на вопросы и разрешают присутствовать папе, как мне девочки рассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы